Система противообледенения на Boeing 737 — Boeing — Общие вопросы

Здравствуйте, меня интересует вопрос, когда и как правильно пользоваться вышеназванной системой самолета.

Ответов: 12

Все зависит от условий полета

Я хочу знать как можно больше информации , так что любой ответ, который хотя бы что-то содержит по моему вопросу, меня устроит.

http://www.avsim.su/…post__p__495359
Спасибо.

Вопрос только как это в симе реализовано. Несколько раз забывал включить антиайс двигателям при минусовой температуре — никаких изменений не заметил. Возможно, именно не заметил, но все же. Ничего глобально ужасного в симе не произошло.

В симе, к сожалению, обледенение практически не реализовано, по-крайней мере, как оно должно быть в реальной жизни. :)
Попробуйте приборчик «Real Ice», очень недурственно работает.

LifeBurner (25 Февраль 2010 — 16:48) писал:

Попробуйте приборчик «Real Ice», очень недурственно работает.

Большое спасибо, испытал, и правда гораздо лучше дефолта.

Это не мне, это Rost’у спасибо надо сказать, что отрыл нам такое сокровище :)

gogonam (26 Февраль 2010 — 14:00) писал:

Большое спасибо, испытал, и правда гораздо лучше дефолта.

Не знаю, установил, для проверки загнал в обледенение, полчаса с красным значком обледенения летал, ничего не происходило.

LifeBurner (26 Февраль 2010 — 19:19) писал:

AlexMcCave
Почитайте файлик текстовый, что с прибором идёт (на английском) — там всё подробно расписано.

читал же. Говорит, что с красным значком долго, мол, не протянешь, лбда очень много будет, камнем вниз упадешь… ан, не хочет. Я поставил в симе всюду минуса и дождь. Автопилот держал и скорость и высоту прекрасно в холдинге. Один раз вырвался из облаков, красный сменился на желтый и голубой, тут все ок. А вот неуправляемость наступать не хотела.

AlexMcCave
Почитайте файлик текстовый, что с прибором идёт (на английском) — там всё подробно расписано.