Камрады, вот все смотрю, по 767 практически полное доминирование Level-D, но проблемка в том, что у них только 300-ка, а хочется полетать и на 200-ке. И тут сталкиваюсь с проблемой — для FS9 кроме LevelD, нет альтернатив по проработке систем — хотя бы наличие такого же по реализованности FMC как на 763.
Попытка собрать более-менее адекватную визуалку+динамику у меня вышла, а вот как заставить FMC от LevelD нормально работать с 200-кой — вот это оказалось весьма сложной задачей. Если говорить точнее — то как перебить данные в мозгах FMC, чтоб он делал расчеты исходя из массы, габаритов и центровки для 767-200? Проведенные эксперименты показали, что в первую очередь надо сделать именно вышеописанное.
Все остальное мне удалось более-менее заставить работать как хотел.
Подскажите хотя бы, где и чем копать.
И хотелось бы узнать поподробнее про уровень проработанности 767 от CLS, а также поинтересоваться касаемо его совместимости с FS9
Заранее спасибо
уровень проработанности 767 от CLS — дефолт, в FSX красивая ВК, модель и всё
если не ошибаюсь, не совместим с 9-кой. На сколько понимаю системы у левела «зашиты» в gau и dll. Меня тоже интересует такой вопрос, так-как сам мержую. Арбуз правда
Сообщение отредактировано Junkie: 01 February 2016 — 10:12
хотя туды может и не надо лезть… Есть «формула», для неё нужны данные, они есть в aircraft.cfg и те же данные в air файле. Или вы уже это всё отредактировали, но ничего не происходит?
Динамику от 200-ки брал, aircraft.cfg тоже. Ничего не происходит — левелД думает, что это все равно 300-ка, не даёт ввести пустую массу в 80 (?) тонн
Коммент куда-то подевался… Может быть в саму модель тоже параметры как-то прописываются? Вроде читал здесь об этом. Я скрещивал Blackbox 340 с динамикой вилки, все перебрал, что можно, появились незначительные изменения в полёте, но по прежнему летает как фанера над Парижем. 40 тонн остатка топлива, пассажиры и груз — а заход в 103 узла (А340-600). И ладно он просто бы по прежнему так рассчитывал, но нет, так и садимся. Поэтому получается правка aircraft.cfg и air файла сильно не влияет..
Мне подсказали, что надо ковырять SDK и XML. А так как я в этом полный ноль без палочки, придется пользоваться тем что дадут… Жалко, что панели, использующие дефолтный автопилот не могут изменять показания на кратную величину нажатием правой кнопки мыши