Стробы, нав.огни на Boeing 737CL — Boeing — Общие вопросы

Джентельмены, доброго времени суток!

Нужна ваша помощь. А именно, мне ОЧЕНЬ нужно знать, где и как расположены навигационные огни и стробы (точнее, где, я и сам знаю. :) Интерисует точность их расположения до сантиметра :) ) на самолетах
типа:

Boeing 737-300 без винглетов и с винглетами,
Boeing 737-400
Boeing 737-500 без винглетов и с винглетами.

В идеале, помогли бы фотографии или схематичные рисунки. Очень прошу помочь.

Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 12 March 2012 — 11:48

Ответов: 12

Сказал бы зачем сначала…
Так никто не будет ходить со стремянкой и замерять.

Файлик прикрепил. Там на 15ой и 37ой странице фотка конца крыла. Ну и так может что пригодится..

файл

вот фотка Ютэировского 737-800. Думаю особо не отличаются

Posted Image

Posted Image

Сообщение отредактировал FCOM: 12 March 2012 — 12:50

с лого лайтс на крыле:
Posted Image
Posted Image
Без лого на крыле:
Posted Image
Posted Image

Сообщение отредактировал FCOM: 12 March 2012 — 12:48

Оооо.. Спасибо огромное!!!

На 737-400 большой фонарь на крыле это подсветка крыла?

ПС. Скоро узнаете зачем :).

Оооо.. Спасибо огромное!!!

ПС. Скоро узнаете зачем :).

ну мне внутренний кэп говорит что вы визуалку для висла делаете.

Это подсветка хвоста. Написал же «лого». В обиходе классики 2 варианта. Один с таким фонарем, а другой без.

Сообщение отредактировал FCOM: 12 March 2012 — 13:18

Не… до Визуалки мне еще расти и расти. Кроме того, пока что в этом нет смысла, так как возможно удасться скрестить визуалку от 50Н с новой Вилкой. Эксперименты продолжаются :) А у 50Н визуалка практически идеальна. И доработок не требует :)

Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 12 March 2012 — 13:27

Не… до Визуалки мне еще расти и расти. Кроме того, пока что в этом нет смысла, так как возможно удасться скрестить визуалку от 50Н с новой Вилкой. Эксперименты продолжаются :) А у 50Н визуалка практически идеальна. И доработок не требует :)

50н для девятки сделана.

Я летал на ней (50-н) в 10-ке на старой Вилке. Ну той, которая для 10-ки сделана. :) Ну да ладно, тема не о том.

Я летал на ней (50-н) в 10-ке на старой Вилке. Ну той, которая для 10-ки сделана. :) Ну да ладно, тема не о том.

Дык 50н кально походу выглядела то! В 10ке 4096 текстуры можно использовать, когда в девятке только 1024 вроде. Ну короче по любому это маразм.

Дык 50н кально походу выглядела то! В 10ке 4096 текстуры можно использовать, когда в девятке только 1024 вроде. Ну короче по любому это маразм.

Маразм это летать на эволюшене и ныть что на него нет ливрей, а пытаться скрестить эволюшен с относительно нормальной визуалкой это не маразм.

Маразм это летать на эволюшене и ныть что на него нет ливрей, а пытаться скрестить эволюшен с относительно нормальной визуалкой это не маразм.

Я ни у кого ливрей не просил. Смысл поста в том, что портирование чего либо из девятки в десятку это грешное дело. В 10ке намного больше возможностей по текстурам, анимациям итд.

Я ни у кого ливрей не просил.

А я и не про тебя вовсе.

Подсветка крыла прямо на фюзеляже.