PMDG Boeing 737NG FSX vs iFly 737 NGX FSX — Boeing — Общие вопросы

Хочется узнать мнение тех кто тестировал данные модели. Пожалуйста проведите сравниние данных моделей.

Раздел «Детали и причуды PMDG 737NGX» из Introduction.pdf [Перевод от aiRoNe] «я перевел далеко не весь раздел. это от силы десятая часть» © aiRoNe

Spoiler

З.Ы. Тема создана заранее чтобы было куда отписываться и не пришлось бы искать ответ на этот вопрос в темах по iFly и PMDG.
З.Ы.Ы А в чем собственно некорректность вопроса? Оба продукта для FSX, обе модели 737, вышли с разницей в 2 месяца… Кто ставит минусы прошу, пожалуйста, поясните их. Оценка должна быть объективной, а не так что просто не понравилось что ты написал… большинство ведь люди взрослые.

Ответов: 19

pmdg только вышла, ни кто толком и опробовать не успел, а вам обзор подавай.

Сообщение отредактировано arseniy5: 05 August 2011 — 12:41

pmdg только вышла, ни кто толком и опробовать не успел, а вам обзор подавай.

Тема создана заранее чтобы было куда отписываться. Я обзора и не просил. Мне мнение людей интересно.

По-моему, ответ очевиден. Вам так не кажется?

Нахера этот опросник? Все знают что владельцы IFly сделали uninstall перед релизом ПМДГ NGX.

Я сделал uninstall практически сразу после install, кол-во fps в ВК мне дало понять все сразу.

Сообщение отредактировано QuickBird: 05 August 2011 — 13:36

Я конечно все понимаю, что на форуме много тех кто много что знает, но я не владею информацией. У меня не установлен FSX, не установлен 737 от iFly и мне просто интересно сравнение моделей для того чтобы я мог определиться и купить в дальнейшем. Мне совершенно не понятно почему мои вопросы вызывают негатив в мой адрес. Если они заданы не корректно — поправьте меня. В ответ же снова ничего вразумительного и лишь сплошные минусы. Если можете то ответьте на вопрос корректно, а не начинайте умничать — это не приятно. И не смотрите что зарегистрирован давно, посещаю форум регулярно только пару недель.

Сообщение отредактировано LucSkywalker: 05 August 2011 — 14:23

Пусть будет тут дабы основную тему не засерали

Пусть будет тут дабы основную тему не засерали

И я того же мнения придерживался когда создавал данную тему.

Опрос не уместен если честно, PMDG делал NGX для 10ки, iFly для 9-ки с последующим кривым портированием в 10ку. Так что тут каждый играет на своем поле, iFly для 9ки надо признать более чем отличная модель.

Не летал я не на iFly не на PMDG и не знаю чем они отличаются. Что плохого в том что я хочу узнать о том что лучше? Не известны мне не их особенности, не тонкости реализации и посему пытаюсь в этом разобраться.

Вопрос корректный, только преждевременный. Нужно подождать месяцок, когда появятся внятные сравнения от тех, кто имеет оба продукта.
И не забывайте, что в «одинаковой комплектации» PMDG будет стоить сильно дороже, так что постановка вопроса более чем справедлива.

Не летал я не на iFly не на PMDG и не знаю чем они отличаются. Что плохого в том что я хочу узнать о том что лучше? Не известны мне не их особенности, не тонкости реализации и посему пытаюсь в этом разобраться.

Поверь если у тебя нормально тянет 10ка, то тут без вариантов, PMDG сделал на данный момент лучший самолет для сима, долго все расписывать, информацию можно найти в сети и на форуме, но вот в пример: с моделью идет документация от настоящего боинга а не адаптированая, в модели считается каждый потребитель вплоть до долей ампер и вольт (не помню простите не знаток), полностью независимые IRS, полная симуляция ФМС вплоть до сообщений экипажу и много чего еще, таких моделей не было и не будет в ближайшее время.

Вопрос корректный, только преждевременный. Нужно подождать месяцок, когда появятся внятные сравнения от тех, кто имеет оба продукта.
И не забывайте, что в «одинаковой комплектации» PMDG будет стоить сильно дороже, так что постановка вопроса более чем справедлива.

Спасибо за поддержку. Для принятия решения о приобретении стоит взвесить все за и против. Не привык расставаться с деньгами не обосновав для себя необходимость покупки. Буду ждать отзывов тех кто использует и тот и другой продукт.

Поверь если у тебя нормально тянет 10ка, то тут без вариантов, PMDG сделал на данный момент лучший самолет для сима, долго все расписывать, информацию можно найти в сети и на форуме, но вот в пример: с моделью идет документация от настоящего боинга а не адаптированая, в модели считается каждый потребитель вплоть до долей ампер и вольт (не помню простите не знаток), полностью независимые IRS, полная симуляция ФМС вплоть до сообщений экипажу и много чего еще, таких моделей не было и не будет в ближайшее время.

Спасибо хоть за какую-то информацию. Это несомненно огромнейший плюс в пользу PMDG. По твоему мнению цена на продукт с учетом грядущего дополнения оправдана ? Мне нравится визуально 600 и 700 модели, а они идут как обновление :(

Сообщение отредактировано LucSkywalker: 05 August 2011 — 15:36

Спасибо хоть за какую-то информацию. Это несомненно огромнейший плюс в пользу PMDG. По твоему мнению цена на продукт с учетом грядущего дополнения оправдана ? Мне нравится визуально 600 и 700 модели, а они идут как обновление :(

Цена более чем оправдана, я два дня не слажу с заподного форума в поиске новостей и отзывов, все в восторге в полном, это революция в симе. http://www.flyaoamed…-depth-preview/ посмотрите это видео и вы все поймете. Как бы я не уважал iFly (лиценз для FSX) но он далеко позади. Мне кстати тоже более интересен -600, заплачу за дополнение в будущем нераздумывая.

и это правильно! +1

Тут почитайте все вопросы отпадут сами собой! Народ в восторге неописуемом :)
ссылка
Тут в не то что в сравнение с I-Fly ставить, а вообще со всеми имеющимися крафтами для сима надо. PMDG всегда делали только шедевры!

Сообщение отредактировано QuickBird: 05 August 2011 — 18:06

Тут почитайте все вопросы отпадут сами собой! Народ в восторге неописуемом :)

Это называется эйфория :) Вот погодите, она пройдет и будем сравнивать :)

Это называется эйфория :) Вот погодите, она пройдет и будем сравнивать :)

Я больше чем уверен сравнивать тут не с чем, зная продукты PMDG :)

вот только что-то я не припомню такой эйфории после выхода айфлая.

Сообщение отредактировано aiRoNe: 05 August 2011 — 18:17

вот только что-то я не припомню такой эйфории после выхода айфлая.

Тогда перечитайте ветку по айфлаю когда он только появился, этого форума и разрабов. Слюни пускали все не хуже чем сейчас.