Хочется узнать мнение тех кто тестировал данные модели. Пожалуйста проведите сравниние данных моделей.
Раздел «Детали и причуды PMDG 737NGX» из Introduction.pdf [Перевод от aiRoNe] «я перевел далеко не весь раздел. это от силы десятая часть» © aiRoNe
Spoiler
З.Ы. Тема создана заранее чтобы было куда отписываться и не пришлось бы искать ответ на этот вопрос в темах по iFly и PMDG.
З.Ы.Ы А в чем собственно некорректность вопроса? Оба продукта для FSX, обе модели 737, вышли с разницей в 2 месяца… Кто ставит минусы прошу, пожалуйста, поясните их. Оценка должна быть объективной, а не так что просто не понравилось что ты написал… большинство ведь люди взрослые.
Сообщение отредактировано arseniy5: 05 August 2011 — 12:41
Тема создана заранее чтобы было куда отписываться. Я обзора и не просил. Мне мнение людей интересно.
Я сделал uninstall практически сразу после install, кол-во fps в ВК мне дало понять все сразу.
Сообщение отредактировано QuickBird: 05 August 2011 — 13:36
Сообщение отредактировано LucSkywalker: 05 August 2011 — 14:23
И я того же мнения придерживался когда создавал данную тему.
И не забывайте, что в «одинаковой комплектации» PMDG будет стоить сильно дороже, так что постановка вопроса более чем справедлива.
Поверь если у тебя нормально тянет 10ка, то тут без вариантов, PMDG сделал на данный момент лучший самолет для сима, долго все расписывать, информацию можно найти в сети и на форуме, но вот в пример: с моделью идет документация от настоящего боинга а не адаптированая, в модели считается каждый потребитель вплоть до долей ампер и вольт (не помню простите не знаток), полностью независимые IRS, полная симуляция ФМС вплоть до сообщений экипажу и много чего еще, таких моделей не было и не будет в ближайшее время.
Спасибо за поддержку. Для принятия решения о приобретении стоит взвесить все за и против. Не привык расставаться с деньгами не обосновав для себя необходимость покупки. Буду ждать отзывов тех кто использует и тот и другой продукт.
Спасибо хоть за какую-то информацию. Это несомненно огромнейший плюс в пользу PMDG. По твоему мнению цена на продукт с учетом грядущего дополнения оправдана ? Мне нравится визуально 600 и 700 модели, а они идут как обновление
Сообщение отредактировано LucSkywalker: 05 August 2011 — 15:36
Цена более чем оправдана, я два дня не слажу с заподного форума в поиске новостей и отзывов, все в восторге в полном, это революция в симе. http://www.flyaoamed…-depth-preview/ посмотрите это видео и вы все поймете. Как бы я не уважал iFly (лиценз для FSX) но он далеко позади. Мне кстати тоже более интересен -600, заплачу за дополнение в будущем нераздумывая.
и это правильно! +1
ссылка
Тут в не то что в сравнение с I-Fly ставить, а вообще со всеми имеющимися крафтами для сима надо. PMDG всегда делали только шедевры!
Сообщение отредактировано QuickBird: 05 August 2011 — 18:06
Это называется эйфория
Вот погодите, она пройдет и будем сравнивать 
Я больше чем уверен сравнивать тут не с чем, зная продукты PMDG
Сообщение отредактировано aiRoNe: 05 August 2011 — 18:17
Тогда перечитайте ветку по айфлаю когда он только появился, этого форума и разрабов. Слюни пускали все не хуже чем сейчас.