Платные Самолеты — Boeing — Общие вопросы

Подскажите плз какой-нить платный(ые) боинг(и)(хорошо детально проработанный) в пределах 1000-1200р)Вы всё же знаете надеюсь поможете.

Ответов: 24

Подскажите плз какой-нить платный(ые) боинг(и)(хорошо детально проработанный) в пределах 1000-1200р)Вы всё же знаете надеюсь поможете.В принципе можно и какие-либо русские пассажирские самолеты.Только не аэробусы…

Тоннаж? Дальность примерная?

точно вам сказать не могу.но имею ввиду Широкофюзеляжные и узкофюзеляжные самолеты со средней и большой дальностью полёта.

Wilco 737 Classic, Ifly 737 Next Generation, Level-D Boeing 767-300ER, PMDG Boeing 747-400. Все модели высокого уровня проработки систем. Особенно ПМДГ и айфлай.

К особенно проработанным я бы отнёс PMDG 747-400, PMDG MD-11, Level-D 767-300. :)

Большое спасибо за помощь.Думаю попробую PMDG 747-400.Ещё раз спс.

чтобы тем не плодить тут же хочу спросить…PMDG 747-400 он для дальних перелетов…но я хочу летать в россии и он скажем москва-ростов на дону несильно подойдет?(нет я понимаю можно хоть на цессне)и есть какие нить модели боингов для FSX проработанные поменьше.К примеру 757 767 и тд?

Слишком близко. Москва-Хабаровск можно еще.

вот я думаю что слишком близко.А для перелета такого расстояния можно что-нибудь посоветовать?

B737.

а конкретного разработчика для FSX не подскажите?а то у PMDG он для FS9

а конкретного разработчика для FSX не подскажите?а то у PMDG он для FS9

Wilco 737 для FSX есть.

На этой же странице написано — Wilco. Или чтобы было понятнее, идите на сайт wilco и купите там boeing 737.

Кстати сам его пытаюсь освоить.

У Wilco есть 737 и 777.Мне больше 777 нравится но знающие могут подсказать как там проработка систем?и сам по себе он не уступает 737 модели?

777 от ПСС лучше проработан.

Спс)перед покупкой хотел бы узнать..на скринах у модели PMDG 747-400 в 3D штурвал частично закрывает электронную панель.не видно вертикальную скорость + тангаж.Можно это будет как то исправить?изменить вид или ещё что нить сделать?

Спс)перед покупкой хотел бы узнать..на скринах у модели PMDG 747-400 в 3D штурвал частично закрывает электронную панель.не видно вертикальную скорость + тангаж.Можно это будет как то исправить?изменить вид или ещё что нить сделать?

Нажмите на него, он вниз опустится.

Спасибо вам большое_Самолёт замечательный штурвал опустил спс.Буду понемногу осваивать.Может и большой но проработка супер.Спс

А кстати MD-11 по качеству(и проработки и графы) лучше или равносилен PMDG 474-400?)))))))))

А кстати MD-11 по качеству(и проработки и графы) лучше или равносилен PMDG 474-400?)))))))))

Подтверждаю крафт достойный, сам щас на нем летаю оч хороший во всех его качествах.

Равносилен.

Решил освоить буржуйскую технику для разнообразия (сейчас летаю только с командой PT :)) Почитав советы бывалых, остановился на 747-400 от PMDG. Я так понимаю, что купить можно только коробочную версию или загрузка тоже доступна?

Сам разобрался, уже летаю :rolleyes:

Решил освоить буржуйскую технику для разнообразия (сейчас летаю только с командой PT :unsure:) Почитав советы бывалых, остановился на 747-400 от PMDG. Я так понимаю, что купить можно только коробочную версию или загрузка тоже доступна?

С сайта PMDG я покупал download версию так, что не только коробочная присутствует. После оплаты вам бедет данна ссылка где вы и скачайте этот подукт.