ARIANE B737-800 — Boeing — Другие производители и дефолт

Доброго времени суток господа !
Вопрос заключается в следующем, активация прошла успешно, письмецо с кодом активации получил ! Но вот по прилагающемуся мануалу в конце всей процедуры установки имеются какие-то монипуляции с папками, зачем-то надо копировать с диска «С» в папку с симом папки относящиеся к панели ?! Разве нельзя было за такие бабки зделать нормальный exe-шник? Собстно у меня ни чего и неотобразилось после активации, но тут нюанс :) я брал версию ARIANA ARIANE — BOEING 737-800 NG V3 BASE PACK вот, интересно она является базовой или следовало сначала брать ARIANE — BOEING 737-800 X2 DOWNLOAD ADVANCED ?? Отобразились только некоторые блоки : FMC, панель автопилота MCP, панель согласования IRS и некоторые панели MFD и то в черном цвете без индикации. Ни 2D панели ни 3D кабины нет, звук работы систем есть, да и привыборе самолета в меню сима у крафта почему-то нет движков ?

Просветите знающие господа по этому вопросу, понимаю что совершил глупость приобретя ето чудо, но все же…….пусть хоть правильно отобразится, а про полеты ваще молчу :sarcastic:

Ответов: 28

Ну кабины как такой и нету) только отдельные панельки , а 3Д попробуйте переключить кнопкой S!.

Ну кабины как такой и нету) только отдельные панельки , а 3Д попробуйте переключить кнопкой S!.

Не ну кнопку переключения видов за пару лет я освоил :) Блин реально прошу помощи :)

Shakal модель эта крайне не популярна тут из-за 1) политика ариана 2) отсутствие navdata (и как следствие отсутствия смысла на ней летать) 3) цены 4) если речь про девятку, предпочтение уходит в сторону pmdg 737NG

В середине года и под 10-ку предпочтения станут под PMDG, Ariane-полная фигня ИМХО, кто согласен, поддержите.
Сочувствую не надо было этот крафт брать.

В середине года и под 10-ку предпочтения станут под PMDG, Ariane-полная фигня ИМХО, кто согласен, поддержите.
Сочувствую не надо было этот крафт брать.

Дааааааааааа Ёптить :D даж позырить не удалось, да мне уже пофиг бабосы всеравно не вернуть :) , хоть бы из нутри на это чудо глянуть.
Мож всё же кто знает как его грамотно поставить, а, народ блин….. :sarcastic:

Ну если его купили, выносите моск поддержке ) Мне кажется за такие деньги они Вам с удовольствием помогут )

Ну если его купили, выносите моск поддержке ) Мне кажется за такие деньги они Вам с удовольствием помогут )

Кто-б помог на буржуйском объясниться с СимМаркетом :) , блин черт меня дернул с этим Арианом связаться :) , точно ни кто не пробывал эту хрень ставить??? Или мож кто людей знает имеющих опыт установки Ариана ???

Кто-б помог на буржуйском объясниться с СимМаркетом :) , блин черт меня дернул с этим Арианом связаться :) , точно ни кто не пробывал эту хрень ставить??? Или мож кто людей знает имеющих опыт установки Ариана ???

Если Вы его действительно купили, то эти товарищи и по русски говорят неплохо :)

Если Вы его действительно купили, то эти товарищи и по русски говорят неплохо :sarcastic:

А если не купили, то ТАМ про танцы вокруг этого чуда целая ветка.

Если Вы его действительно купили, то эти товарищи и по русски говорят неплохо :sarcastic:

Да, я его действительно купил, а что серьёзно в симмаркете по русски рубят ???

Кто-б помог на буржуйском объясниться с СимМаркетом :sarcastic: , блин черт меня дернул с этим Арианом связаться :( , точно ни кто не пробывал эту хрень ставить??? Или мож кто людей знает имеющих опыт установки Ариана ???

С помощью онлайн переводчика успешно выношу мозг поддержкам, и уточняю разные вопросы по онлайн покупкам из-за бугра.
Вот, http://pereklad.online.ua/ попробуйте Панадол, Муромец :( Он и от головы и от температуры. В начале письма укажите что не говорите по английски а письмо переводил электронный переводчик.

качни сам-знаешь-где и посмотри — ежели заплатил, то у тебя будет моральное право это сделать

лично я аморальнейше бесплатно качнул и все прекрасно работает, хоть и дрянь аппарат

лично я аморальнейше бесплатно качнул и все прекрасно работает, хоть и дрянь аппарат

А без навдаты совсем хреново ? Какую базу ФМС использует ?

я например ввожу точки по кординатах,ну а шо остается делать :) :)
П.С. база та что в комплекте идет)

Сообщение отредактировано aserafyn: 18 February 2010 — 02:19

а черт знает за навдату, я только пару кружков сделал — убило, что нет фиксированных видов на оверхед, приходится трекиром крутить, потом еще мышкой как то попадать.

еще текстуры в кабине так себе.

База за 2006 год. Народ а кот-нибудь может показать структуру папок АРИАНА в симе, у меня вроде как все установилось и зарегистрировалось и активация прошла успешно, но, там по ихнему мануалу на финальной стадии имеется некая манипуляция с папками, зачем то из папки FS9/Aircraft/Ariane надо скопировать папки model, panel, panel.EFIS и Sound опять в туже папку сима т.е. по тому же пути FS9/Aircraft/Ariane. Я чота нифига не понял в чем прикол :) . Вчем тогда суть exe-шников ???
Или во время установки еще куда-нибудь запихивает часть папок ? Еще такой момент, я купил версию Ариана — ARIANE — BOEING 737-800 NG V3 BASE PACK а есть еще ARIANE — BOEING 737-800 X2 DOWNLOAD ADVANCED является ли обязательной приобретение и установка этого варианта как базового, хотя ARIANE — BOEING 737-800 NG V3 BASE PACK тоже вроде как базовый вариант или нет ??

Интересно послушать коментарии легальных пользователей этого «чудо-юда» :sarcastic: !? Ежели такие имеются или были таковыми ?

Shakal спросите у Striker_912 он здесь очень активно его защищал, может и вам человек поможет. :)
Неужели Арианская НГ по качеству хуже чем ПМГД?

Неужели Арианская НГ по качеству хуже чем ПМГД?

Как минимум Ариане не удобен из-за отсутствия полноценных 2Д панелей. И как уже написали выше, НавДата для него не обновлялась очень давно.

Сначала летал на Ariane: преимущество — есть реализация IRS и хороший звук родной… На этом все преимущества заканчиваются.
Поставил щас PMDG 737 NG — динамика по сравнению с Ariane вообще не сравнить (намного лучше); PFD и ND проработаны качественнее (намного).

С Navdat’ой вообще не понятно — почему Ariane не осуществляет поддержки. Кстати по координатам пробовал летать (в Ariane) — не всегда FMC позволял их вносить (можт делал что-то не так), т.е. некоторые вносил, а на некоторые ругался. Вот так вот :)

Shakal,не мучайся,скачай и поставишь за две минуты,самолет отличный

Shakal,не мучайся,скачай и поставишь за две минуты,самолет отличный

Shakal,не мучайся, скачай купи PMDG 737 NG и поставишь за две минуты, самолет отличный

Большое спасибо вам ребята за эту тему.Как раз  собирался приобрести этот самолёт.Теперь даже за бесплатно не буду:)
Подскажите кто-нить как там вк включить вообще?
(я его не купил и поддержка вряд ли мне поможет)

:)

Здесь вам тоже не помогут.

Мы тут такое не обсуждаем, соблюдаем правила. :)

prince13,напиши мне в личку,помогу.я сначала тоже без кабины парился,потом наковырял кое-чего,теперь всё нормуль.минутное дело