Доброго времени суток господа !
Вопрос заключается в следующем, активация прошла успешно, письмецо с кодом активации получил ! Но вот по прилагающемуся мануалу в конце всей процедуры установки имеются какие-то монипуляции с папками, зачем-то надо копировать с диска «С» в папку с симом папки относящиеся к панели ?! Разве нельзя было за такие бабки зделать нормальный exe-шник? Собстно у меня ни чего и неотобразилось после активации, но тут нюанс
я брал версию ARIANA ARIANE — BOEING 737-800 NG V3 BASE PACK вот, интересно она является базовой или следовало сначала брать ARIANE — BOEING 737-800 X2 DOWNLOAD ADVANCED ?? Отобразились только некоторые блоки : FMC, панель автопилота MCP, панель согласования IRS и некоторые панели MFD и то в черном цвете без индикации. Ни 2D панели ни 3D кабины нет, звук работы систем есть, да и привыборе самолета в меню сима у крафта почему-то нет движков ?
Вопрос заключается в следующем, активация прошла успешно, письмецо с кодом активации получил ! Но вот по прилагающемуся мануалу в конце всей процедуры установки имеются какие-то монипуляции с папками, зачем-то надо копировать с диска «С» в папку с симом папки относящиеся к панели ?! Разве нельзя было за такие бабки зделать нормальный exe-шник? Собстно у меня ни чего и неотобразилось после активации, но тут нюанс
я брал версию ARIANA ARIANE — BOEING 737-800 NG V3 BASE PACK вот, интересно она является базовой или следовало сначала брать ARIANE — BOEING 737-800 X2 DOWNLOAD ADVANCED ?? Отобразились только некоторые блоки : FMC, панель автопилота MCP, панель согласования IRS и некоторые панели MFD и то в черном цвете без индикации. Ни 2D панели ни 3D кабины нет, звук работы систем есть, да и привыборе самолета в меню сима у крафта почему-то нет движков ?
Просветите знающие господа по этому вопросу, понимаю что совершил глупость приобретя ето чудо, но все же…….пусть хоть правильно отобразится, а про полеты ваще молчу 
Не ну кнопку переключения видов за пару лет я освоил
Блин реально прошу помощи 
Сочувствую не надо было этот крафт брать.
Дааааааааааа Ёптить
даж позырить не удалось, да мне уже пофиг бабосы всеравно не вернуть
, хоть бы из нутри на это чудо глянуть.
Мож всё же кто знает как его грамотно поставить, а, народ блин…..
Кто-б помог на буржуйском объясниться с СимМаркетом
, блин черт меня дернул с этим Арианом связаться
, точно ни кто не пробывал эту хрень ставить??? Или мож кто людей знает имеющих опыт установки Ариана ???
Если Вы его действительно купили, то эти товарищи и по русски говорят неплохо
А если не купили, то ТАМ про танцы вокруг этого чуда целая ветка.
Да, я его действительно купил, а что серьёзно в симмаркете по русски рубят ???
С помощью онлайн переводчика успешно выношу мозг поддержкам, и уточняю разные вопросы по онлайн покупкам из-за бугра.
Он и от головы и от температуры. В начале письма укажите что не говорите по английски а письмо переводил электронный переводчик.
Вот, http://pereklad.online.ua/ попробуйте Панадол, Муромец
лично я аморальнейше бесплатно качнул и все прекрасно работает, хоть и дрянь аппарат
А без навдаты совсем хреново ? Какую базу ФМС использует ?
я например ввожу точки по кординатах,ну а шо остается делать

П.С. база та что в комплекте идет)
Сообщение отредактировано aserafyn: 18 February 2010 — 02:19
а черт знает за навдату, я только пару кружков сделал — убило, что нет фиксированных видов на оверхед, приходится трекиром крутить, потом еще мышкой как то попадать.
еще текстуры в кабине так себе.
База за 2006 год. Народ а кот-нибудь может показать структуру папок АРИАНА в симе, у меня вроде как все установилось и зарегистрировалось и активация прошла успешно, но, там по ихнему мануалу на финальной стадии имеется некая манипуляция с папками, зачем то из папки FS9/Aircraft/Ariane надо скопировать папки model, panel, panel.EFIS и Sound опять в туже папку сима т.е. по тому же пути FS9/Aircraft/Ariane. Я чота нифига не понял в чем прикол
. Вчем тогда суть exe-шников ???
Или во время установки еще куда-нибудь запихивает часть папок ? Еще такой момент, я купил версию Ариана — ARIANE — BOEING 737-800 NG V3 BASE PACK а есть еще ARIANE — BOEING 737-800 X2 DOWNLOAD ADVANCED является ли обязательной приобретение и установка этого варианта как базового, хотя ARIANE — BOEING 737-800 NG V3 BASE PACK тоже вроде как базовый вариант или нет ??
Интересно послушать коментарии легальных пользователей этого «чудо-юда»
!? Ежели такие имеются или были таковыми ?
Как минимум Ариане не удобен из-за отсутствия полноценных 2Д панелей. И как уже написали выше, НавДата для него не обновлялась очень давно.
Поставил щас PMDG 737 NG — динамика по сравнению с Ariane вообще не сравнить (намного лучше); PFD и ND проработаны качественнее (намного).
С Navdat’ой вообще не понятно — почему Ariane не осуществляет поддержки. Кстати по координатам пробовал летать (в Ariane) — не всегда FMC позволял их вносить (можт делал что-то не так), т.е. некоторые вносил, а на некоторые ругался. Вот так вот
Shakal,не мучайся,
скачайкупи PMDG 737 NG и поставишь за две минуты, самолет отличный(я его не купил и поддержка вряд ли мне поможет)
Мы тут такое не обсуждаем, соблюдаем правила.