Загрузчик в PSS + POSKY, Merge — Boeing 777 Vol.2 — Boeing — Другие производители и дефолт
greengo78
17.02.2016 20:12
Всем привет. Не открывается дефолтный загрузчик в PSS + POSKY, Merge — Boeing 777. С топливным калькулятором проблем нет. Может кто сталкивался? Скрин ошибки прилагается.
Прикрепленные изображения
Ответов: 6
Зелёный Кенгуру
18.02.2016 в 12:53
(Возможно)
Пути к папкам самолёта или название папок изменены. По этому невозможно загрузить конфигурацию в самолёт (загрузка, паксы и т. д.). Топливо он не грузит и по этому на расчётчик топлива не ругается.
Сообщение отредактировано Зелёный Кенгуру: 18 February 2016 — 12:53
greengo78
18.02.2016 в 18:46
Что можно попробовать сделать по конкретнее?
Зелёный Кенгуру
18.02.2016 в 20:52
Переименовать все папки в путях к aircraft.cfg. Там три самолёта (вроде) ПССсовских и папки этих трех самолётов должны называтся так, как они назывались при установке родного ПССовского пакета. Если поменять название папки, допустим с дефолтного PSS_777-300ER на B_777-300_ER, то загрузчик его не увидит. Если меняли названия папок самолётов для своих каких-то целей, то вернуть имена по дефолту.
greengo78
22.06.2016 в 15:42
Названия папок не менял. А как узнать названия папок самолетов(дефолт) родного ПССовского пакета?
CAT_III
24.06.2016 в 00:16
Названия папок не менял. А как узнать названия папок самолетов(дефолт) родного ПССовского пакета?
Вот так
greengo78
30.06.2016 в 18:12
Вот мои папки самолетов сборки
Вот папка конкретного самолета с aircraft.cfg. я так понял нужно что то менять в cfg?
(Возможно)
Пути к папкам самолёта или название папок изменены. По этому невозможно загрузить конфигурацию в самолёт (загрузка, паксы и т. д.). Топливо он не грузит и по этому на расчётчик топлива не ругается.
Сообщение отредактировано Зелёный Кенгуру: 18 February 2016 — 12:53
Что можно попробовать сделать по конкретнее?
Переименовать все папки в путях к aircraft.cfg. Там три самолёта (вроде) ПССсовских и папки этих трех самолётов должны называтся так, как они назывались при установке родного ПССовского пакета. Если поменять название папки, допустим с дефолтного PSS_777-300ER на B_777-300_ER, то загрузчик его не увидит. Если меняли названия папок самолётов для своих каких-то целей, то вернуть имена по дефолту.
Вот так
Вот мои папки самолетов сборки
Вот папка конкретного самолета с aircraft.cfg. я так понял нужно что то менять в cfg?