Boeing 377 Stratocruiser от A2A — Boeing — Другие производители и дефолт
dmitry_foto
17.06.2013 13:06
Товарищи, есть кто-нибудь, кто летает на этой штуке? Или все в ФМС и гласскокпиты подались?
Ответов: 21
Anton_G
17.06.2013 в 14:55
Ну вот же люди же тащатся от него.
Например Lorgar. Недавно о нем хвалебно отзывался Свифти.
Я тоже попробую этот самолётик.
Положительных отзывов о нем — море.
Сообщение отредактировано Anton_G: 17 June 2013 — 14:56
dmitry_foto
17.06.2013 в 16:28
Я не в плане отзывов спросил. Я в смысле — кто в онлайне готов собрать кучку 377-х и слетать?
ivans71
04.01.2014 в 04:46
О! Без проблем! Давай соберем и слетаем. Что за вопрос? Я сейчас только, как бы занялся данным крафтом. Интересная во всех отношениях машина. Не могу понять ее до конца. Не могу понять, например, почему падает давление топлива в одном из двигателей, а потом его как хочешь, но хрен запустишь? Я летаю, в online в Новой Зеландии. Порт базирования (меня родимого, вместе с моими самолетами) в Wellington (NZWN). Стоянка 1. Можно частенько меня там лицезреть через Vatspy. Летаю небольшие маршруты. Отрабатываю именно пилотаж. Мои модели самолетов:Boeing 377 A2A, Boeing 737-200Captain Sim, Boeing 737 NG PMDG, Cessna 172 A2A и Коренадо. Давайте скооперируемся. Только рад буду.
DayWalker
04.01.2014 в 10:15
А данный краФт адаптирован под P3D2?
Кстати ссылку на крафт. Дайте.
ivans71
04.01.2014 в 12:54
В поисковой строке набираете A2A Simulations и Вас автоматически выбрасывает на сайт где можно скачать данный самоль. Сейчас стоит порядка 25$. Но, он того стоит. Легендарный самолет с поразительной реализацией. Подвела несколько навигация, но к этому можно приспособится. О Cessna-172 отдельный разговор. Короче посмотрите. Может Вам понравится. Я помойм.. покупал с SimMarket. Это я потом уже нашел сам сайт. Просто мне очень нравятся старинные будильники! А тут такой шедевр! Удачи.
Frost 77
04.01.2014 в 12:59
я тоже любитель этого самолета, но вот устраивать групповой пилотаж никак не тянет, этож не истребитель какой.
ivans71
04.01.2014 в 13:04
Групповой пилотаж и не нужно. Просто перелеты. Так, ради разнообразия. А так да. Сейчас уточнил. Саму модель покупал на SimMarket. Сам самолет стоит сейчас 28.55 EUR. И к нему утилита экипаж 24.98 EUR.
ivans71
04.01.2014 в 17:12
Проблема с падением давления решилась настройкой рудов. Модель была совершенно не виновата. Единственное, что теперь придется с переходом на другие модели самолета все время перенастраивать руды. А так, «слетал» сейчас полноценный рейс на данном крафте. Выше всяких похвал! Просто офигенный самолет! Получаешь громадное удовольствие от пилотирования данного крафта!
Сообщение отредактировано ivans71: 06 January 2014 — 09:29
Oleg-N
31.03.2014 в 19:59
Я бы сравнил Стратокрузер с Тушкой, как инь с ян без всяких соответствий. Две мировые классики! Два мировых Шедевра!
Уважаю Тушечку, но почему-то мне ближе Стратокрузер, как кому-то наоборот ) Каждому своё, как говорится )
На майских полечу первую свою кругосветку — на нём
Frost 77
01.04.2014 в 00:31
Стратокрузер это несколько иная эпоха. Но летать на нем тоже очень приятно и интересно.
П.С. В файловом архиве лежат мои модифицированные текстурки кокпита для этого шедевра, можешь поставить.
Oleg-N
01.04.2014 в 01:15
П.С. В файловом архиве лежат мои модифицированные текстурки кокпита для этого шедевра, можешь поставить.
О! Спасибо! Ещё не знаю, правда, за что — за подсказку наверно ) Но чего-то в файлах покопаться я не догадался.. Уже третий час Garmin-500 прикручиваю Прикрутил, наконец. А тут — такое )
Завтра уже погляжу.
P.S. 01.04.14 Забираю! ) Летать буду всё же на отреставрированном (он теплей), но этот вариант для колекции — безусловно хорош! Спасибо!
Ещё там классный файл лежит «Контрольные списки В-377»
Сообщение отредактировано Oleg-N: 01 April 2014 — 16:27
Oleg-N
01.04.2014 в 17:09
Для тех, кто желает поставить себе в кабину GARMIN-500, для позволительного удобства — без ущерба реализму, предлагаю весьма несложную инструкцию:
I. Открываем panel.cfg самолёта, предварительно сохранив в надёжном месте оригинал (это всегда надо брать за правило, даже если на 100% уверен, что всё делаешь правильно).
II. Прописываем (дописываем) в этом файле следующие строки, сохраняя единую форму записей:
1) в «Window Titles» (в конце столбца):
Window11=GPS
2) в «VIEWS» (в конце строки):
GPS_PANEL
3) в «Window00» (ниже gauge00):
gauge01=SimIcons1024!GPS Icon, 543,448
4) добавляем следующее окно после (ниже всей секции) «Window10«:
[Window11]
Background_color=0,0,0
size_mm=456,378
window_size=0.25
position=2
visible=0
ident=GPS_PANEL
zorder=1
gauge00=fs9gps!gps_500, 0,0
III. Сохраняем файл и запускаем сим. В любом из видов при нажатии Shift+1 будет появляться иконка GPS, нажав на которую будет вам счастье
P.S. Чтобы убрать иконку, ещё раз нажмите Shift+1. А то за муху ещё примите и начнёте на эшелоне давить ))
Удобных полётов!
Сообщение отредактировано Oleg-N: 01 April 2014 — 17:16
Frost 77
01.04.2014 в 19:16
Гармин на Стратокрузере, это как старому пиджаку новые пуговицы Не фактурно. В этом весь кайф, чтоб прочувствовать каждую эпоху авиации.
Oleg-N
01.04.2014 в 19:31
Гармин на Стратокрузере, это как старому пиджаку новые пуговицы Не фактурно. В этом весь кайф, чтоб прочувствовать каждую эпоху авиации.
Нет. Это просто удобство. Если к велосипеду прикрутить зеркальце — он от этого по-другому управляться не будет.
Чтоб прочувствовать эпоху и быть в старых пуговицах — надо позвать ещё второго пилота, борт-инженера и штурмана. А также не смотреть на карту от представленной А2А (Shift+5), а также, а также, а также…
Дабы де доводить до маразма — GARMIN — это просто навигатор, прикреплённый на присоске к лобовому стеклу в машине. И всё.
Просто удобство.
modest1
30.06.2014 в 19:10
может в двух словах расскажете, как его заводить для начала? Спасибо.
modest1
11.07.2014 в 01:29
ну расскажите как его запускать-то?
Oleg-N
11.07.2014 в 06:56
«Читать руководство»
2 слова. Иначе двумя словами не объяснишь.
Я первый раз его полдня заводил )
Сообщение отредактировано Oleg-N: 11 July 2014 — 06:59
AlexL-81
27.03.2015 в 17:14
Пробовал много самолётов, но подсел именно на него. Считаю контору A2A лучшей в номинации «Безглючный самолёт».
Gefestor
01.03.2016 в 19:08
Нужны файлы от B377 из каталога effects. Это в корневом каталоге сима! В сумме 59 файлов. Очень срочно нужно! Выручайте!!
Gefestor
01.03.2016 в 23:44
Выручили с параллельного сайта.
Jenya77
06.11.2016 в 07:24
Друзья, подскажите, пожалуйста, что не так. Давно не летал на сабже… В общем, сейчас, при погоде 0 градусов и ниже, двигатели заводятся и, через некотрое время, выключаются. И после этого уже не запускаются. Все вроде по мануалу делаю. Что не так?
Сообщение отредактировано Anton_G: 17 June 2013 — 14:56
Я не в плане отзывов спросил.
Я в смысле — кто в онлайне готов собрать кучку 377-х и слетать?
Кстати ссылку на крафт. Дайте.
В поисковой строке набираете A2A Simulations и Вас автоматически выбрасывает на сайт где можно скачать данный самоль. Сейчас стоит порядка 25$. Но, он того стоит. Легендарный самолет с поразительной реализацией. Подвела несколько навигация, но к этому можно приспособится. О Cessna-172 отдельный разговор. Короче посмотрите. Может Вам понравится. Я помойм.. покупал с SimMarket. Это я потом уже нашел сам сайт. Просто мне очень нравятся старинные будильники! А тут такой шедевр! Удачи.
я тоже любитель этого самолета, но вот устраивать групповой пилотаж никак не тянет, этож не истребитель какой.
Групповой пилотаж и не нужно. Просто перелеты. Так, ради разнообразия.
А так да. Сейчас уточнил. Саму модель покупал на SimMarket. Сам самолет стоит сейчас 28.55 EUR. И к нему утилита экипаж 24.98 EUR.
Сообщение отредактировано ivans71: 06 January 2014 — 09:29
Я бы сравнил Стратокрузер с Тушкой, как инь с ян без всяких соответствий. Две мировые классики! Два мировых Шедевра!
Уважаю Тушечку, но почему-то мне ближе Стратокрузер, как кому-то наоборот ) Каждому своё, как говорится )
На майских полечу первую свою кругосветку — на нём
Стратокрузер это несколько иная эпоха. Но летать на нем тоже очень приятно и интересно.
О! Спасибо! Ещё не знаю, правда, за что — за подсказку наверно ) Но чего-то в файлах покопаться я не догадался.. Уже третий час Garmin-500 прикручиваю
Прикрутил, наконец. А тут — такое )
Завтра уже погляжу.
P.S. 01.04.14 Забираю! ) Летать буду всё же на отреставрированном (он теплей), но этот вариант для колекции — безусловно хорош! Спасибо!
Ещё там классный файл лежит «Контрольные списки В-377»
Сообщение отредактировано Oleg-N: 01 April 2014 — 16:27
Для тех, кто желает поставить себе в кабину GARMIN-500, для позволительного удобства — без ущерба реализму, предлагаю весьма несложную инструкцию:
I. Открываем panel.cfg самолёта, предварительно сохранив в надёжном месте оригинал (это всегда надо брать за правило, даже если на 100% уверен, что всё делаешь правильно).
II. Прописываем (дописываем) в этом файле следующие строки, сохраняя единую форму записей:
1) в «Window Titles» (в конце столбца):
Window11=GPS
2) в «VIEWS» (в конце строки):
GPS_PANEL
3) в «Window00» (ниже gauge00):
gauge01=SimIcons1024!GPS Icon, 543,448
4) добавляем следующее окно после (ниже всей секции) «Window10«:
[Window11]
Background_color=0,0,0
size_mm=456,378
window_size=0.25
position=2
visible=0
ident=GPS_PANEL
zorder=1
gauge00=fs9gps!gps_500, 0,0
III. Сохраняем файл и запускаем сим. В любом из видов при нажатии Shift+1 будет появляться иконка GPS, нажав на которую будет вам счастье
P.S. Чтобы убрать иконку, ещё раз нажмите Shift+1. А то за муху ещё примите и начнёте на эшелоне давить ))
Удобных полётов!
Сообщение отредактировано Oleg-N: 01 April 2014 — 17:16
Гармин на Стратокрузере, это как старому пиджаку новые пуговицы
Не фактурно. В этом весь кайф, чтоб прочувствовать каждую эпоху авиации.
Нет. Это просто удобство. Если к велосипеду прикрутить зеркальце — он от этого по-другому управляться не будет.
Чтоб прочувствовать эпоху и быть в старых пуговицах — надо позвать ещё второго пилота, борт-инженера и штурмана. А также не смотреть на карту от представленной А2А (Shift+5), а также, а также, а также…
Дабы де доводить до маразма — GARMIN — это просто навигатор, прикреплённый на присоске к лобовому стеклу в машине. И всё.
Просто удобство.
ну расскажите как его запускать-то?
«Читать руководство»
2 слова. Иначе двумя словами не объяснишь.
Я первый раз его полдня заводил )
Сообщение отредактировано Oleg-N: 11 July 2014 — 06:59
Пробовал много самолётов, но подсел именно на него. Считаю контору A2A лучшей в номинации «Безглючный самолёт».
Нужны файлы от B377 из каталога effects. Это в корневом каталоге сима! В сумме 59 файлов. Очень срочно нужно! Выручайте!!
Выручили с параллельного сайта.
Друзья, подскажите, пожалуйста, что не так. Давно не летал на сабже… В общем, сейчас, при погоде 0 градусов и ниже, двигатели заводятся и, через некотрое время, выключаются. И после этого уже не запускаются. Все вроде по мануалу делаю. Что не так?