Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста
Кто знает хорошие (уровня Ready for Pushback и выше желательно), модели вышеуказанных аппаратов для девятки (ну и для десятки, конечно, если модели хорошие, просто FS9 больше люблю как-то), или хотя бы панели к ним?
Мне известно о Captain Sim, Tin Mouse, Dreemfleet, хочу сравнить, есть ли еще что-то стоящее…
Хотел найти 707-120 в старенькой шкурке Pan American, к примеру, те самые, что выполняли рейс One Thousand в Лондон…
Или 737-100 или -200, тоже птица была, ИМХО ничуть не хуже современных NG, и много историй разных хороших с ним связано…
Нашел здесь: http://simviation.co…g/downloads.htm Навскидку показались хорошие, скачал, поставил, убедился что панель почти ничем не отличается от дефолта… 
Лазил по сайту под хорошим впечатлением от Каравеллы…
Буду благодарен за любую информацию
P.S А есть на том сайте еще стоящие модели, кто в курсе? А то выглядят они все примерно одинаково, а с установкой возиться неохота, если сносить потом захочется
Спасибо!
Сообщение отредактировал Nikdunaev: 20 May 2013 — 00:00
737, если классика — Wilco, если Next Generation — iFly.
Еще есть NG хороший. но требовательный к производительности компа — http://www.precision…ct/ngx8900.html
iFly это для слабых компов и 9-ок. Для 10-ки ПМДГ конечно
Ага, до редактирования сообщения ТС условие было: только для FS9.
Отредактировал сообщение по другому поводу, опечатку исправил.
Спасибо всем, но PMDG и iFly я давно пользуюсь, захотелось что-нибудь без FMC и т.п… Я не пометил, наверное, что Original имеется ввиду, подумал, это следует из двух других указанных типов
Потянуло меня что-то куда-то в то время, когда все было руками…
Почему-то моделей «стекла» всяких разных, хоть отбавляй, а вот классику хорошую найти очень трудно, несмотря на то, что это ИМХО много интересней, по крайней мере занят большую часть полета
подскажите хорошую модель классики? Хочется с будильниками полетать)
Вы тоже ищите?
Без ФМС — Конкорд или 727-100.
Тут итак спрашивается об определенных типах самолетов (а именно: Boeing 707-120/220/320/420, Boeing 737-100/200/Adv Boeing 727-100/200, Boeing 747-100/200 и т.п), мы ищем их модели для сима, качественно исполненные.
Кстати, что за Tinmouse 727 panel? Встретилось уже несколько раз в интернете, и скрины есть, а где взять, и есть ли к ней модель родная какая-нибудь?
А модели Конкорда все же есть, если не идеальные, то вполне приличные, по сравнению с другими «докомпьютерными» типами, ИМХО
Читайте первое сообщение, пожалуйста, там вопрос задан полностью
P.S Модератору:
А почему я не могу отредактировать первое сообщение темы? Хотелось бы вписать туда 747-100, неподумал что-то, когда писал.
Сообщение отредактировал Nikdunaev: 20 May 2013 — 20:36
Да !Мне тоже Каравелка как-то на душу легла.-хоть и без вк.Посмотри PD808/c ,с будильниками.(Хоть и не боинги))
Сообщение отредактировал tangereg: 22 May 2013 — 22:41
как-то так , еще-бы вид из окна прописать))
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал tangereg: 23 May 2013 — 01:51
Каравелла очень приятная, тут даже дело не в ВК, наверное, а в том, с каким эмоциональным отношением (и соответственно какими-то мелкими деталями, обеспечивающими общее качество) делалась модель
Сорри, а что такое PD808? Это который бизнес-джет, маленький, что ли?
Сообщение отредактировал Nikdunaev: 22 May 2013 — 23:40
да-бизнес.Скачал пайнт-кит каравелки -подумываю аэрофлот нарисовать-хотьи говорят он не летал, а только для фильма перекрасили и заирair, тоже нет ливрейки.
Сообщение отредактировал tangereg: 23 May 2013 — 00:01
А для какого фильма? Никогда не видел Каравеллы в аэрофлотовской шкурке (да и не представлю ее что-то ни в какой из них)
А что это за фильм-то был, если не секрет? Интересно посмотреть…