Привет всем) такая проблема, лечу я себе на 737-800 дефолт, и заканчивается топливо в левом и правом баках, а центральный полный,
и тут же двигатели глохнут, все панели просмотрел, но так и не нашел как переключить бак или перекачать топливо.
Кто нибудь вкурсе как это решить?
и тут же двигатели глохнут, все панели просмотрел, но так и не нашел как переключить бак или перекачать топливо.
Кто нибудь вкурсе как это решить?
И еще кое что)) почему на всех дефолтных самолетах не работают рулежные фары? переключатель работает, но ничего не горит на земле, только посадочные?
Раз все телепаты в отпуске, пускай за дело берётся многоуважаемая дедукция.
1. Автор темы написал, что летает на дефолтном 737-800. А 738 по дефолту есть только в одном симе от MS. Ответ очевиден — Flight Simulator X.
2. Вне обсуждения. Чёрным по белому написано: «737-800 дефолт».
3. Судя по вопросам автора и ЛА, на котором он летает, в симе у него либо полностью дефолт, либо ещё пара аддонов, которые вряд ли могут навредить деф. 738.
4. Версия ЩС, кмк, никакого отношения к данной проблеме не имеет.
По теме:

Топливная панель и, собственно, тумблер включения насосов центрального бака находятся вот тут:
молодец какой!
а то я с утра спросонья целую строчку текста пропустил в сообщении ТС, не прочитал… а оказывается что там уже все ответы были даны…
вот моя панелька)
всё полностью дефолт, только лишь ливреи не дефолт) т.к. скачанные самолеты немного тормозят.
щас включал полет теперь из всех баков равномерно уходит горючка, не знаю как это объяснить, но тем не менее в стандартной панели вряд ли это можно включить. Т.к. переключение чего либо не помогало, может потому что я был в воздухе, но разьве не автоматом должно это происходить?
и еще так никто не вкурсе про включение рулежных фар? может в конфиге надо что то сделать?
Прикрепленные изображения
Я не знаю многоуважаемые. Но, если мне не изменяет память — перекачки топлива, как таковой, в дефолте нет!