Доброго времени суток!Такая вот проблемка:после переустановки boeing 757 pss load editor не может найти путь к папке симулятора,winКак исправить эту ошибку?Заранее спасибо!!! Windows 7*64/fs9
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
http://www.flight1.c…sp?page=library
— скачиваете Registry Repair Utility, запускаете и все норм будет.
Если прога не поможет — придется вручную.
Сообщение отредактировано FlightOff27: 22 July 2012 — 10:30
Прога не помогла,впрочем как и прописка в реестре через regedit-выкидывает на рабочий стол с «прекращена работа load editor windows осуществляет поиск ошибок» Что делать?Без загрузчика можно как-нибудь?
Открываем Regedit и действуем следующим образом (рецепт от забугорных коллег):
1) В разделе HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoft создаем новый раздел и называем его Microsoft Games
2) Далее во вновь созданном разделе создаем еще один новый раздел Flight Simulator и в нем новый раздел 9.0
3) Затем в разделе 9.0 создаем строковый параметр с именем EXE Path
4) Двойной клик на EXE Path и в строке «Значение» указываем путь, где находится симулятор в формате: C:Program Files (x86)Microsoft GamesFlight Simulator 9
Сообщение отредактировано Slavick_od: 26 July 2012 — 11:34
ИЗВИНЯЮСЬ,не совсем точно выразился:сделано все как написано выше,комп перезагружен,выкидывает после запуска загрузчика
Как вариант скиньте как стоит у вас для сравнения кстати «с» стоит заглавная
У меня в реестре сим прописан, все как на Вашем скрине, в графе «значение» следующая запись:
E:Program Files (x86)Microsoft GamesFlight Simulator 9
И все равно Load Editor не находит путь к папке сима. Могут быть еще варианты? В реестре я также не обнаружил папки PSS. Она там должна быть? Кто знает, прошу ответить.
попробуйте загрузчик запустить ПКМ то имени админа.
Load Editor от имени админа также не запускается… А реестре у Вас PSS прописывается? Что такое ПКМ — не понял.
ПКМ — правая кнопка мыши, ну попробуйте использовать утилиту registr repair во 2 посте есть ссылка на нее, если ее использовали, попробуйте руками прописать.
Сообщение отредактировано Slavick_od: 28 November 2013 — 23:01
). Правая кнопка эффекта не дала. Лучше прописать руками, я думаю. Не могли бы уточнить, нужно создать папку в реестре с именем PSS, как, например, создана там папка PMDG? Если не сложно, как у вас прописано в реестре?
Скрин в посте 8 это то что у меня на данный момент прописано в реестре, прописывал руками, путь к ветке реестра можно посмотреть внизу скрина, единственный момент, букву диска с симом надо ставить заглавной, не знаю какое это имеет отношение, но у меня не работало пока не изменил.
У меня установлена W7/64. Посмотрел совместимость загрузчика в свойствах, там Windows XP. Поменял на семерку — результат тот же. Кроме того, Fuel Planner версии 1.01, а самолет версии 1.3, может в этом дело? У вас Fuel Planner и Load Editor какой версии?
Сообщение отредактировано bereks: 02 December 2013 — 21:48
Подскажите пожалуйста, где можно скачать pss 757 uninstaller, или дайте ссылку, если можно, а то у меня при удалении из секции «установка/удаление программ» он сносит Мюнхен, а сам не удаляется. .
Юнисталлер идет в комплекте, а то что он сносит сценарий мюнхена, то это не глюк, а юнисталлер мюнхена и псс имеет одно и тоже место хранения. Можете просто удалить папку ПСС и из папки аикрафт удалить самолеты.
У меня его в комплекте не наблюдается, самолеты и папку PSS в корне уже удалил. Вопрос: файлы TSAS в корне PSS не меняет? И все же, если у вас есть Юнисталлер, закиньте pls его куда-нибудь для скачивания, иначе PSS из программ не удаляется, буду очень благодарен.
Кстати инфа по Load Editor есть по этой ссылке, возможно что и сработает. http://forum.avsim.n…d-editor/page-2
Все в порядке, проблема была в исправлении совместимости.
Доброго времени суток. В совместимости чего ??? скажи как исправил.