Как в FSX заменить кокпит дефолтного боинга 737 на более реалистичный? — Boeing — Другие производители и дефолт
paks
04.12.2011 22:06
Доброго дня друзья!Подскажите пожалуйста как в MSFS X кокпит дефолтного боинга 737 заменить (подменить) на более реалистичную версию (если такое возможно)?Заранее большое спасибо!!!
Ответов: 19
Nebes787
04.12.2011 в 22:17
Купить PMDG 737, реален жуть как
Сообщение отредактировал Nebes787: 04 December 2011 — 22:18
RAID
04.12.2011 в 22:54
2д — привинтить панель от другого самолета — но не факт, что будет работать.
3д — никак.
Jeno
04.12.2011 в 22:54
а что вы имеете ввиду под словосочетанием ‘более реалистичную’? С более реальными цветами или большим кол-вом активным кнопок и переключателей? Если второе, то найдете врятли..
paks
04.12.2011 в 22:59
а что вы имеете ввиду под словосочетанием ‘более реалистичную’? С более реальными цветами или большим кол-вом активным кнопок и переключателей? Если второе, то найдете врятли..
Именно второе!Но похоже мечты мои вы развеяли!!!
Nebes787
04.12.2011 в 23:13
Это почему? Выше озвученный PMDG уже не в почете?
paks
04.12.2011 в 23:30
А где его достать и как это всё работает?В смысле это тоже симулятор или дополнение к уже существующему MSFS X?
S7sanya
04.12.2011 в 23:51
А где его достать и как это всё работает?В смысле это тоже симулятор или дополнение к уже существующему MSFS X?
Его нужно купить) Это разумеется дополнение к симулятору.
Сообщение отредактировал TransAlexander: 04 December 2011 — 23:52
Nebes787
04.12.2011 в 23:54
Дополнение. Правда, если у Вас еще только начальный уровень и только учитесь летать. будет сложновато. Самолет великолепно смоделирован, проделаны системы… Кабина отличная с множеством рабочих кнопок и переключателей. Модель платная, но лучшего на данный момент нету.
paks — вам бы потусить тут на форуме, почитать, вникнуть…
а то вы с бухтыбарахты влетели и тут же уже 2 смешные вещи сказать успели.
Сначала почитайте, потом спрашивайте а то нарубите дров сгоряча…
Сообщение отредактировал RAID: 05 December 2011 — 00:03
paks
05.12.2011 в 00:32
paks — вам бы потусить тут на форуме, почитать, вникнуть… а то вы с бухтыбарахты влетели и тут же уже 2 смешные вещи сказать успели.
Сначала почитайте, потом спрашивайте а то нарубите дров сгоряча…
Спасибо за совет конечно.Но если читать весь форум,то по данному вопросу не очень скоро найдёшь инфу,а так всяко проще.Извините за беспокойство если чего…
paks
05.12.2011 в 00:33
Дополнение. Правда, если у Вас еще только начальный уровень и только учитесь летать. будет сложновато. Самолет великолепно смоделирован, проделаны системы… Кабина отличная с множеством рабочих кнопок и переключателей. Модель платная, но лучшего на данный момент нету.
Спасибо за советы,Добрый Вы Человек.Буду пытаться.
RAID
05.12.2011 в 07:02
удачи вам.
paks
07.12.2011 в 19:24
Скажите пожалуйста как знаток:почему у меня в кокпите нет речевого информатора,это нормально для «MSFS X+разгон»?Спасибо заранее!
RAID
08.12.2011 в 19:53
скажите пожалуйста мне, как знатоку — что вы понимаете под «речевым информатором»?
paks
08.12.2011 в 22:39
Я конечно извиняюсь за не совсем корректные вопросы,но смотрю файлы в разделе «оцените мой полёт»,там при заходе на посадку,в глиссаде,в кокпите озвучивается высота,а у меня такого нет.И ещё.Я сижу в симуляторе уже битых 2 месяца,я просто болен авиацией (в хорошем смысле этого слова),но так и не достиг конкретных,безупречных результатов.Да есть взлёты,есть посадки,но это всё совсем не то чего хотелось бы,не совсем отточено и не совсем мастерски.Можно я буду Вам задавать свои тупые вопросы,просто у нас (на Ставрополье) с конкретными,знающими симерами я не знаком.Спасибо хотя бы за внимание!!!
RAID
08.12.2011 в 23:29
1. озвучка высоты «виртуальным» штурманом или автопилотом (в иномарках) — это фишка не сима, а конкретных моделей самолетов для сима (не дефолтных).
2. чтобы достичь БЕЗУПРЕЧНЫХ результатов — нужны годы тренировок, мощный комп, хороший джойстик. а вы за 2 месяца решили научиться летать и садиться БЕЗУПРЕЧНО. хихи Пройдите школу Рода Мачадо в симе — очень помогает знаете ли.
3. конечно спрашивайте, задавайте — форум для этого и существует правда прежде чем спросить здесь, вбейте свой вопрос кратко дважды с разными формулировками в поиск на авсиме, а затем дважды в гугл с припиской site:avsim.su
Samail
09.12.2011 в 00:58
Главное не спешите — все сразу не получиться, после 50ти часов в Ватсиме Вы будете ощущать себя уже по другому, еще через 50 уже вольетесь в виртуальную авиацию и будете многое знать о реальной.
Сообщение отредактировал Nebes787: 04 December 2011 — 22:18
3д — никак.
Именно второе!Но похоже мечты мои вы развеяли!!!
А где его достать и как это всё работает?В смысле это тоже симулятор или дополнение к уже
существующему MSFS X?
Его нужно купить) Это разумеется дополнение к симулятору.
Сообщение отредактировал TransAlexander: 04 December 2011 — 23:52
http://www.precisionmanuals.com/
а то вы с бухтыбарахты влетели и тут же уже 2 смешные вещи сказать успели.
Сначала почитайте, потом спрашивайте
а то нарубите дров сгоряча…
Сообщение отредактировал RAID: 05 December 2011 — 00:03
Спасибо за совет конечно.Но если читать весь форум,то по данному вопросу не очень скоро найдёшь инфу,а так всяко проще.Извините за беспокойство если чего…
Спасибо за советы,Добрый Вы Человек.Буду пытаться.
2. чтобы достичь БЕЗУПРЕЧНЫХ результатов — нужны годы тренировок, мощный комп, хороший джойстик. а вы за 2 месяца решили научиться летать и садиться БЕЗУПРЕЧНО. хихи
3. конечно спрашивайте, задавайте — форум для этого и существует
Обращайтесь