Как в FSX заменить кокпит дефолтного боинга 737 на более реалистичный? — Boeing — Другие производители и дефолт

Доброго дня друзья!Подскажите пожалуйста как в MSFS X кокпит дефолтного боинга 737 заменить (подменить) на более реалистичную версию (если такое возможно)?Заранее большое спасибо!!!

Ответов: 19

Купить PMDG 737, реален жуть как

Сообщение отредактировал Nebes787: 04 December 2011 — 22:18

2д — привинтить панель от другого самолета — но не факт, что будет работать.
3д — никак.

а что вы имеете ввиду под словосочетанием ‘более реалистичную’? С более реальными цветами или большим кол-вом активным кнопок и переключателей? Если второе, то найдете врятли..

а что вы имеете ввиду под словосочетанием ‘более реалистичную’? С более реальными цветами или большим кол-вом активным кнопок и переключателей? Если второе, то найдете врятли..

Именно второе!Но похоже мечты мои вы развеяли!!!

Это почему? Выше озвученный PMDG уже не в почете?

Это почему? Выше озвученный PMDG уже не в почете?

А где его достать и как это всё работает?В смысле это тоже симулятор или дополнение к уже
существующему MSFS X?

А где его достать и как это всё работает?В смысле это тоже симулятор или дополнение к уже
существующему MSFS X?

Его нужно купить) Это разумеется дополнение к симулятору.

Сообщение отредактировал TransAlexander: 04 December 2011 — 23:52

существующему MSFS X?

Дополнение. Правда, если у Вас еще только начальный уровень и только учитесь летать. будет сложновато. Самолет великолепно смоделирован, проделаны системы… Кабина отличная с множеством рабочих кнопок и переключателей. Модель платная, но лучшего на данный момент нету.

http://www.precisionmanuals.com/

paks — вам бы потусить тут на форуме, почитать, вникнуть…
а то вы с бухтыбарахты влетели и тут же уже 2 смешные вещи сказать успели. :sarcastic:

Сначала почитайте, потом спрашивайте ;) а то нарубите дров сгоряча…

Сообщение отредактировал RAID: 05 December 2011 — 00:03

paks — вам бы потусить тут на форуме, почитать, вникнуть…
а то вы с бухтыбарахты влетели и тут же уже 2 смешные вещи сказать успели. :sarcastic:

Сначала почитайте, потом спрашивайте ;) а то нарубите дров сгоряча…

Спасибо за совет конечно.Но если читать весь форум,то по данному вопросу не очень скоро найдёшь инфу,а так всяко проще.Извините за беспокойство если чего…

Дополнение. Правда, если у Вас еще только начальный уровень и только учитесь летать. будет сложновато. Самолет великолепно смоделирован, проделаны системы… Кабина отличная с множеством рабочих кнопок и переключателей. Модель платная, но лучшего на данный момент нету.

http://www.precisionmanuals.com/

Спасибо за советы,Добрый Вы Человек.Буду пытаться.

удачи вам.

Скажите пожалуйста как знаток:почему у меня в кокпите нет речевого информатора,это нормально для «MSFS X+разгон»?Спасибо заранее!

скажите пожалуйста мне, как знатоку — что вы понимаете под «речевым информатором»?

Я конечно извиняюсь за не совсем корректные вопросы,но смотрю файлы в разделе «оцените мой полёт»,там при заходе на посадку,в глиссаде,в кокпите озвучивается высота,а у меня такого нет.И ещё.Я сижу в симуляторе уже битых 2 месяца,я просто болен авиацией (в хорошем смысле этого слова),но так и не достиг конкретных,безупречных результатов.Да есть взлёты,есть посадки,но это всё совсем не то чего хотелось бы,не совсем отточено и не совсем мастерски.Можно я буду Вам задавать свои тупые вопросы,просто у нас (на Ставрополье) с конкретными,знающими симерами я не знаком.Спасибо хотя бы за внимание!!!

1. озвучка высоты «виртуальным» штурманом или автопилотом (в иномарках) — это фишка не сима, а конкретных моделей самолетов для сима (не дефолтных).
2. чтобы достичь БЕЗУПРЕЧНЫХ результатов — нужны годы тренировок, мощный комп, хороший джойстик. а вы за 2 месяца решили научиться летать и садиться БЕЗУПРЕЧНО. хихи :) Пройдите школу Рода Мачадо в симе — очень помогает знаете ли.
3. конечно спрашивайте, задавайте — форум для этого и существует :) правда прежде чем спросить здесь, вбейте свой вопрос кратко дважды с разными формулировками в поиск на авсиме, а затем дважды в гугл с припиской site:avsim.su ;)
Главное не спешите — все сразу не получиться, после 50ти часов в Ватсиме Вы будете ощущать себя уже по другому, еще через 50 уже вольетесь в виртуальную авиацию и будете многое знать о реальной.

Спасибо Вам!!!

Спасибо Вам!!!

Обращайтесь :)