ДА друзья, может где планета на планету упала, но в авсимовском мире случилось чудо. От конторы Just Flight вышел БЕСПЛАТНЫЙ Boeing 757 для FSX.
Скачать его можно по этой ссылке http://www.justfligh…ct.asp?pid=880#, вам только нужно указать свой аккаунт если у вас он есть, если нет — не беда, вы просто создаете новый аккаунт Бесплатно, и скачав самолет устанавливаете, конечно не обошлось без небольшого подвоха, например, сборище ливрей и различных дополнительных модификаций лайнера требуют доплаты, НО ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. хотя у кого есть 900 рублей может и взять, все комплекты. Мое мнение Just Flight молодцы.
Скачать его можно по этой ссылке http://www.justfligh…ct.asp?pid=880#, вам только нужно указать свой аккаунт если у вас он есть, если нет — не беда, вы просто создаете новый аккаунт Бесплатно, и скачав самолет устанавливаете, конечно не обошлось без небольшого подвоха, например, сборище ливрей и различных дополнительных модификаций лайнера требуют доплаты, НО ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. хотя у кого есть 900 рублей может и взять, все комплекты. Мое мнение Just Flight молодцы.
Сам лайнер внутри и снаружи выполнен довольно симпотно, плюс в нем есть FMC !
Пока проверить не могу, если кто проверит-отпишитесь.
Видео:
Очень бы самому хотелось быстрей проверить как у него реализована FMC и вообще в целом.
Если все гуд прыгаем и радуемся 

aswsx (09 November 2011 — 21:12) писал:
Да при установке надо ввести, там на сайт заходишь, на мое удивление аккаунт делается бесплатно, а вот дальше я пока не могу проверить.
Wlad90 (09 November 2011 — 21:16) писал:
На сайте по другому написано
Цитата
Stakan (09 November 2011 — 21:24) писал:
страшный CS 757 жрет ресурсов больше чем, дает полетать. Закопать его надо, сколько с ним мучений было в FSX из-за FPS.
Dreamliner96 (09 November 2011 — 21:24) писал:
и что написано

but please note that you are not required to enter any payment details in order to open an account.
но вы не должны что то платить чтобы открыть аккаунт
Вот у меня:
Аккаунт создание:

Сообщение отредактировал Wlad90: 09 November 2011 — 21:46
полностью согласен
Wlad90 (09 November 2011 — 21:40) писал:
ничего подобного. я думаю у вас дело в чем то другом. с CS (не путать с Counter-Strike) крайней версии все хорошо
а сабж имхо г.. но, даже не стоит тратить на него время
закон маркетинга, когда у конторы все плохо — начинаются заманухи в виде скидок и прочих бесплатностей, в надежде на то что выцыганят потом с кого-то позже, ну типа главное на иглу подсадить
Сообщение отредактировал Alex-RUS: 09 November 2011 — 21:46
Alex-RUS, on 09 November 2011 — 21:44, said:
ничего подобного. я думаю у вас дело в чем то другом. с CS (не путать с Counter-Strike) крайней версии все хорошо
а сабж имхо г.. но, даже не стоит тратить на него время
закон маркетинга, когда у конторы все плохо — начинаются заманухи в виде скидок и прочих бесплатностей, в надежде на то что выцыганят потом с кого-то позже, ну типа главное на иглу подсадить
Согласен, вообщем не новость.
Но пока дают надо брать
Сообщение отредактировал Wlad90: 09 November 2011 — 21:54
Alex-RUS, on 09 November 2011 — 21:44, said:
Абсолютно точно подмечено! Именно в этом, причем неоднократно, и был замечен CS!
Но пишут, что совсем не все гладко в 4.6.
Вот здесь на форуме.
Если только ФПС пресловутые подросли.
Alex-RUS (09 November 2011 — 21:55) писал:
я у них как то их арбуз брал (бесплатно, для опытов)…. ну какбе дефолт, который продают за деньги, потом еще и ливреи за бапки
а смысл засерать сим тем, чем воспользуетесь один раз
А вы какой аэробус брали, если не секрет?
Uncle_Sam (09 November 2011 — 21:58) писал:
Но пишут, что совсем не все гладко в 4.6.
Вот здесь на форуме.
Если только ФПС пресловутые подросли.
я конечно их не защищаю, но бесплатностей от них я никогда не замечал, чтобы на иглу подсадить
да, у них есть рождественские распродажи по 9,99 евро, и все, все остальное за полный прайс
насчет не все гладко — согласен, но и надо понимать что и компания это не уровня PMDG
Wlad90 (09 November 2011 — 22:08) писал:
да чет вроде этот мне давали
да у них все одинаковое, за исключением что они как издатель выпустили боксовые вилку 737 и капсима 757
Alex-RUS (09 November 2011 — 22:22) писал:
демку чтоли как мемберу??
alexost92 (09 November 2011 — 22:20) писал:
Давайте вспомним,что стандарт качества тобиш дефолт в FSX довольно высок, красивые самолеты которым очень не хватает FMC, тут что такое есть плюс кликабельность ВК.
Wlad90, on 09 November 2011 — 22:27, said:
да нет полную.. у них демок нет вроде как
Wlad90, on 09 November 2011 — 22:30, said:
вот тут не согласен.
если у разраба кривые руки, или плохо со зрением — (вспомните 767 CLS или вообще Abacus) или вот на JustFlight как раз много такого дерьмеца продают
то все стандарты подрываются еще на уровне разработки модели — ну просто потому что так того захотел конкретный разработчик
Сообщение отредактировал Alex-RUS: 09 November 2011 — 22:40
Alex-RUS, on 09 November 2011 — 22:22, said:
насчет не все гладко — согласен, но и надо понимать что и компания это не уровня PMDG
Алексей, да знаю я. Шутка, практически.
Новичкам сабж необходимо попробовать.
virus_128 (09 November 2011 — 22:41) писал:
т.е. PT team порабощает симмеров? Новая разработка ЦРУ?
-=Maestro=- (09 November 2011 — 22:51) писал:
Нет конечно! Они ведь сначала делали самолёты бесплатно =) А тут бац, и внезапно халява!
Сообщение отредактировал virus_128: 09 November 2011 — 22:55
Далеко не всему чему учили в детстве нужно продолжать верить в зрелом возрасте. Вы никогда не встречались с фанатами?
kluv (09 November 2011 — 22:56) писал:
Встречался. Но что-то эта компания не смахивает на фанатов.
я купил себе базовую 752 от CapSim, летает отлично…!
Вашу одежду и мотоцикл.
я у них как то их арбуз брал (бесплатно, для опытов)…. ну какбе дефолт, который продают за деньги, потом еще и ливреи за бапки
а смысл засерать сим тем, чем воспользуетесь один раз
Сообщение отредактировал Alex-RUS: 09 November 2011 — 21:55
NoFL (09 November 2011 — 23:14) писал:
У них договор с провайдерами — за каждые 150 мВ данных скачанных с сервера шоколадка и чупа-чупс в подарок.
У самого captainsim757, доволен.
VL11 (10 November 2011 — 12:54) писал:
Вот вот, та же хрень!
Только стробы и панель, и все!(((((
А! Ну еще звуки слышно…(
Но в меню,при выборе самолета все хорошо видно,в ВК там не заглянешь,но визуалка на месте и весьма симпатичная. Приборы явно все работают, и по данным с приборов динамика у него нормальная. Вот только что с визуалкой в основном окне делать? Если кото знает как исправить,черкните в личкку пожалуйста.
_777_ (10 November 2011 — 20:59) писал:
Только стробы и панель, и все!(((((
А! Ну еще звуки слышно…(
Но в меню,при выборе самолета все хорошо видно,в ВК там не заглянешь,но визуалка на месте и весьма симпатичная. Приборы явно все работают, и по данным с приборов динамика у него нормальная. Вот только что с визуалкой в основном окне делать? Если кото знает как исправить,черкните в личкку пожалуйста.
у меня не вк не видать вообще нчего кроме строб!
VL11 (10 November 2011 — 21:23) писал:
У меня ВК тоже нету,только стробы выидно и панель,если переключится в 2Д режим… Чем это вылечить?
Помню с OpenSky проблемма была похожая,шасси не видно было,а весь самолет был, тогда установкой SP2 вылечелось,но и сейчас у меня SP2 стоит…Не знаю что делать,а полетать охота не нём….
zvyagin (11 November 2011 — 15:56) писал:
Еще директива может быть нужна…
В общем я SP2 попробувал переставить,меня послали, буду сим перставлять, посмотрим,может вылечу.
Хольгерт (11 November 2011 — 16:10) писал:
Но мы то сейчас не обсуждаем кто на чём летает, я в свою очередь могу сказать что с пол года на QualityWings Boeing 757 летаю,и тоже без нареканий. Но сейчас мы об Just Flight 757 Fremium и связаны с ним лаги обсуждаем.
Сообщение отредактировал _777_: 11 November 2011 — 16:45
Артемий154М (11 November 2011 — 14:58) писал:
757 Jetliner FREEMIUM
Compatibility: FSX
Сообщение отредактировал Артемий154М: 11 November 2011 — 14:58
zvyagin (11 November 2011 — 15:56) писал:
Дрова Ati? а то за ноябрь дрова глюковатые. надо последные совсем ставить.
_777_ (11 November 2011 — 19:26) писал:
Спасибо, хоть один человек отписался, а FMC все таки работает, сделайте краткий обзор.
ehl198 (11 November 2011 — 19:29) писал:
переустановил сим,обновил до SP2 и поставил самые свежие драйвера для видюхи,все заработали))
Wlad90 (11 November 2011 — 19:47) писал:
Нет нвидиа.
ehl198 (11 November 2011 — 19:29) писал:
Установите крайние версии Net Framework 4, Visual C (2010), обновите DirectX.
Wlad90 (11 November 2011 — 19:40) писал:
Дрова Ati? а то за ноябрь дрова глюковатые. надо последные совсем ставить.
Нет нвидиа
_777_ (11 November 2011 — 19:46) писал:
«Немного раздражает положение камеры на местах КВС и второго пилота,уж больно оно близко к панели»
CDU включается кнопкой ON/OFF.
Положение камер меняется сочетанием клавиш Ctrl+Enter, Ctrl+Backspace, Shift+Enter, Shift+Backspace.
stakan48452 (11 November 2011 — 20:16) писал:
Положение камер меняется сочетанием клавиш Ctrl+Enter, Ctrl+Backspace, Shift+Enter, Shift+Backspace.
Спасибо конечно, до меня уже дошло как CDU включить,только что по маршруту LTCG-UKFF на нем летел, кинул на автопилот,а сам методом научного втыка таки нашел где он включается.
А с камерой разобрался в aircraft.cfg
Нашел строчку и методом того же самого втыка подобрал значения,мои привожу ниже:
[Views]
eyepoint = 63.171, -1.759, 7.6 //(feet) longitudinal, lateral, vertical distance from reference datum
там было 64 по умолчанию.
Вот как выглядит кабина после правки aircraft.cfg

Сообщение отредактировал _777_: 11 November 2011 — 21:19
zvyagin (11 November 2011 — 14:09) писал:
ну типа да. а кто-то еще рекламу в симе видел?
для вас мож и пофиг, а есть те кто обязательно купит ливреи, вот вам и дойная корова: с говна, но хоть по 5 копеек
FMC в этой модели кликабельный,но почему то так и не включился, а может просто по тому,что я не особо в нем разбираюсь. Немного раздражает положение камеры на местах КВС и второго пилота,уж больно оно близко к панели,мне удобнее видеть всю ВК и приближать по надобности, собственно это не стоит считать пороком самолета, все легко правится в соответствующей секции aircraft.cfg. Динамика нормальная,самолет не ведет себя как напуганы конь, при правильной взлетной конфигурации самолет уверенно уходит в виртуальное воздушное пространство,и так же успешно возвращается на полосу, естественно если и выполнять посадку вы умеете, иначе же вам никакой крафт не угодит. Autoland не проверял,но я сомневаюсь,что на самолете от такого производителя будут с этим проблема. Overhead кликабельный приблизительно на при 85% (удалось отыскать то,что нажать не судьба была мне). Порадовали звуки,достаточно приятные и реалистичные. Моя оценка 4.5.
Сообщение отредактировал Wlad90: 11 November 2011 — 19:49
Все что меня в этой модели бесит-так этой TCAS, горит надпись TCAS OFF, так каким макаром я ее включу, если кнопочки не кликабельны?