Купить/Продать/Поменять — Барахолка

Предлагаю писать здесь о том, что б вы хотели приобрести из авиационных вещей или то, что могли бы поменятьпродать.

Ответов: 59

Если интересно, вот что есть еще….

отдано

Прикрепленные изображения

• P1080070.JPG

Сообщение отредактировано airbus_2006: 26 September 2007 — 16:37

подголовник Аэрофлота

• P1080063.JPG

Сейчас готов купитьпоменять safety card на В772 и В734 Аэрофлота, если у кого такие есть и еще если есть ленточка «Remove before flight»
В свою очередь готов поменять немного своих карточек:
-АФЛ А-319 (со скайтимом)
-В742 ТСО
-В767 British Airways
-АФЛ Ил 96 (со скайтимом)
-АФЛ Ту-154М (без скайтима)

Скоро должны появиться с Португальских TAP, Люфтганзы и Люфтганзы Регионал.

Сообщение отредактировано airbus_2006: 26 September 2007 — 18:12

Кстати, слыхал, есть симмеры, которые по ночам на промысел ходят — может че и продадут.
Было б крайне полезно детальку какуюнить прикупить…
Сам пока могу предложить использованные салфетки ВИМ-авиа — тоже ведь «авиационная вещь»? продано

Сообщение отредактировано romgun: 26 September 2007 — 17:24

Продаю Ту-154М (б/y) в хорошем состоянии, кожанный салон. Цена договорная. Обращаться в приват.

а арбузы по чем???)

rudnoff, комплект зимней резины прилагается?

Если интересно, вот что есть еще….

Когда я свой покупал, мне тоже дали похожый…

все понять не могу, это юмор или правда барахолку открыли на авсиме?

Продаю джойстик Saitek Evo Force

продаю бейсболку синию с надписью general aviation и значком

Продам вилку, ложку и стаканчик с рейса Аэрофлот 1985 г. Таллин-Куйбышев-Челябинск-Ташкент. Недорого.

Советские марки

Изображение

Вспомогательная силовая установка ТГ-16.

Сообщение отредактировано петр: 26 September 2007 — 18:27

Вспомогательная силовая установка ТГ-16

За сколько?

Куплю Ус-450К, ВД-10К, ВАР-30МК, УШВ-1, Ру-2
А также двигатели ТВ3-117ВМ и АИ-9В
Недорого

Куплю Боинг 757-200, желательно с компановкой на 220 мест и двигателями PW, можно БУ (ресурс желателен), для работы на чартерных линиях. Интим не предлагать. Дорого.

Продаётся А-380, в компановке САЛОН, всё электро, кожанные кресла, DVD, компьютеры везде, телевизоры. Без пробега по ВП РФ. Причина: покупка космического шатла. Самовывоз с Камчатки, не дорого.
8-****-**-**-** Роман. А.

Куплю FAA/JAA ATPL и Type Rating B-737
или меняю на джойстик Trustmaster Top Gun Afterburner.

Сообщение отредактировано фрост: 26 September 2007 — 21:56

Продаю всё!Цена договорная,телефон 333-22-22.Спросить Наполеона с Кутузовым!Подойдет Иван Грозный-сказать, что ошиблись номером!!! :) :) :)
обменяю спасательный жилет с B767 TSO на что-нибудь интересное.
PPL, и свидетельство линейного пилота тоже пойдут :)
Поменяю маленький флажок UTair на сборник всех фильмов от JustPlane, пакетик UTair в подарок ;)
Может у кого сохранились старые СССРовские авиабилеты 80-х годов (где еще купончики сбоку отрезались непомнюдлячего). Мне достаточно сканов с двух сторон

Вообще топик очень полезный, но он очень быстро разростется и будет нереально что то отыскать. Нужно тогда уж отдельный раздел для этого. Чтобы под каждое предложение или просьбу отдельный топик.

Вообще топик очень полезный, но он очень быстро разростется и будет нереально что то отыскать. Нужно тогда уж отдельный раздел для этого. Чтобы под каждое предложение или просьбу отдельный топик.

+1.

P.S: Еще можно концетками разных АК обмениваться, ну или фантиками :)

гы :) или чаем

А ни у кого не осталась коробка от старого чая,там вроде Ил-62 был сфотографирован,такой нос самолета пол-картинки занимает.

Может у кого сохранились старые СССРовские авиабилеты 80-х годов (где еще купончики сбоку отрезались непомнюдлячего). Мне достаточно сканов с двух сторон

Макс, есть с одной стороны, так сказать фасад :)
Если надо могу скинуть на мыло

Продам Ту-154М
Цвет белый
Салон тряпичный
На фюзеляже имеются следы от коррозий метала
Трещины на ветровом стекле не препядствуют обзору
ТОРГ

Продам РУДЫ от Ан-24РВ в отличном состоянии=дорого,также продам штурвал от Ан-24 =еще дороже.. :)
Меняю влажные солфетки А/К КрасЭйр на что нибудь интересное:)

Макс, есть с одной стороны, так сказать фасад :)
Если надо могу скинуть на мыло

нада :) мыло знаешь :)

Куплю штурманское кресло. Предложения пожалуйста в слать в личку.

Куплю авиаприборы прибры, любые, можно без сертификации. Можно и приборную панель.

Либо лыжи не едут либо я… Те кто продают самолёты? Неужели в реальности? Если нет — то пожалуйста, в тему юмор. Тут рассматриваются реальные предложения.

zu Airbus_2006: Куплю/обменяю карточки! Срочно смотри ЛС и почту!

Нужны бортовые наушники с майком, ессесно рабочие

Airbus_2006, ленточки RBF нет, но есть лучше =)

Вот Изображение
Понятно, ни разу не ношенные =)))
Размер L, самовывоз в выходные из Люблина

Мне такую ленточку пилот Аэрофлота уже подарил))))

Продам штурвал от МиГ-15, потрепанный временем.

Имеется: всякие панельки-ручки от Ил-76 (вроде) — см. фото. Еще есть новый штурвал от Ан-2.

Нужно: авиагарнитура.

• Untitled_1.jpg

Ужас…Откуда тут у некоторых мог взяться настоящий ТУ-154 и за сколько вы его продаете?

Сообщение отредактировано Tomy1: 01 October 2007 — 22:21

А мне интересно, вот там спас жилет, штурвалы, руды, и прочее, это все нелегально снятое с самолетов ?

А мне интересно, вот там спас жилет, штурвалы, руды, и прочее, это все нелегально снятое с самолетов ?

Не совсем, я вот штурвал нашел на прилегающей территории авиазавода)))

А нету ни у кого шнурка для бейджика чтоб на шею вешать Аэрофлот или Аэрофлот-Дон?
Я бы купил….

Куплю Б/У F-15C не битый, в хорошем состоянии.

Подорок любимой! Трусики REMOVE BEFORE FLIGHT! Недорого!!!
Декорации в состав не входят!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировано AirArt: 02 October 2007 — 01:42

По идее должны быть Remove after flight, типа прилетел с рейса, устал, снял с любимой сей предмет туалета ну и занялся делом.

Куплю настоящий аэродромный колдун в красно-белой раскраске. Пишите в приват.

А жовто-блокитный не подойдет?

А жовто-блокитный не подойдет?

:umnik2: подойдет!!!))) я тоже хохол:)

Кто хочет поменять/продать карточки по безопасности — пишите!

надо с рейса притащить штук 20.

куплю любую авиационную штуковину из которой можно сделать брелок. чем оригинальнее тем лучше.

Ан-2 подойдет? :)
Кому-нить нужен небольшой набор для еды Austrian? Ну там соль перец вилки ложки, которые в самолётах раздают?

Ан-2 подойдет? :)
Кому-нить нужен небольшой набор для еды Austrian? Ну там соль перец вилки ложки, которые в самолётах раздают?

А леденцы Трансаэро не кто не хочет приобрестипоменять? :)

надо с рейса притащить штук 20.

Я буду Вам очень признателен! :)

Есть небольшая пачечка таких билетов, 80го года выпуска, десятка полтора билетов.

Сообщение отредактировано Frog: 03 October 2007 — 23:26

zu Frog: Тоже интересуют такие билеты! Но мне достаточно будет одного! За сколько Вы его можете продать и можете ли Вы его обменять на новый билет «АТЛАНТ-СОЮЗ» (разумеется с доплатой)?

Сообщение отредактировано Henler: 04 October 2007 — 00:24

zu Frog: Тоже интересуют такие билеты! Но мне достаточно будет одного! За сколько Вы его можете продать и можете ли Вы его обменять на новый билет «АТЛАНТ-СОЮЗ» (разумеется с доплатой)?

Денег за него мне ненадо, т.к. я их не коллекционирую. Назовите физический адрес для отправки почтой, можно в личку.
П.С. отсканить немогу, деваиса нетту :)

Сообщение отредактировано Frog: 04 October 2007 — 12:23

Макс, дык я, в том числе и на этом форуме выкладывал сканы всех билетов с 1962 по 1994 год. Гляно по поиску, года три назад дело было.

А по сабжу — я покупаю или меняю авиа расписания времен СССР в любом виде. Ну, это, наверное, многие знают. Если у кого есть — дайте знать. :)

Сообщение отредактировано Aleck: 04 October 2007 — 12:48