Majestic Software Dash8 Q400 Pilot Edition — 1800 рублей
FSX to P3D Migration Tool — 200 рублей
ActiveSky Next — 300 рублей
Ответов: 5
camrad1983
23.02.2017 в 18:45
Не надоело метаться? Может как Корыч завязать или перерыв сделать?
Kraftig
23.02.2017 в 18:51
Не, все, выбор сделал. Вы с Ютой правы на сто процентов. В X-plane 11 гораздо реалистичней все. На нем и остановился окончательно. А перерыв да, сделаю все равно пока, пока накоплю на видеокарту. Без нее все равно толку нет летать.
camrad1983
23.02.2017 в 19:01
У меня после приобретения VR мнение поменялось и реалистичны стали оба симулятора. В принципе и до очков всегда два стояли на харде, зачем стирать, всё продавать если отлично можно два использовать, даже три (локоний). Просто пару SSD надо иметь, а лучше 3.
utah77
23.02.2017 в 19:47
Ну я продал потому что и на один времени не хватает зачастую )) Если куплю VR то, возможно, поставлю и препар. Тем более как мне кажется, уже и 4.0 не за горами. Пока 11 иксов хватает полетать.
senya016
23.02.2017 в 23:17
У меня 11 плейн и 3.3 препар в эксплуатации , но скоро будет сразу 3 сима — тоже жду 4-ку , но пока к ней допилят все буду три пользовать . Ssd и дисков пока хватает + акронис последний выручает .
Не, все, выбор сделал. Вы с Ютой правы на сто процентов. В X-plane 11 гораздо реалистичней все. На нем и остановился окончательно. А перерыв да, сделаю все равно пока, пока накоплю на видеокарту. Без нее все равно толку нет летать.
У меня после приобретения VR мнение поменялось и реалистичны стали оба симулятора. В принципе и до очков всегда два стояли на харде, зачем стирать, всё продавать если отлично можно два использовать, даже три (локоний). Просто пару SSD надо иметь, а лучше 3.