Продается FSLabs Airbus A320 — Барахолка

Продам А320. Копия лицензионная. Цена 60 долларов aka 3500 рублей. Причина продажи: смена симулятора
Связь: ЛС
Оплата: сбербанк/киви и тд.
Скину 500 рублей если берете сегодня/завтра. ПРОДАЖА СРОЧНАЯ!!
Возможен обмен на: xEnviro 

Сообщение отредактировано mskflyer: 16 February 2017 — 00:00

Ответов: 14

Причина продажи: смена симулятора

Переходите на Plane Simulator Next?

Нет, X-Plane 11. А что это за сим такой, плейн симулятор некст?

Сообщение отредактировано mskflyer: 15 February 2017 — 22:17

Нет, X-Plane 11. А что это за сим такой, плейн симулятор некст?

Егор! Это для школьников!

Не знаю что за симуляторы у вас там, я лично хочу для Хп11 инвиру взять :)

Это для препара фслабс? У меня обратная ситуация, есть 11-й плейн и энвира, вот думаю стоит ли с препаром связываться, очень уж а320 нравиться!

Это для препара фслабс? У меня обратная ситуация, есть 11-й плейн и энвира, вот думаю стоит ли с препаром связываться, очень уж а320 нравиться!

С препаром связываться стоит, а вот с mskflyer’ом, он же Kotovas, он же широко известный в узких кругах Егор Миняйло, связываться точно не стоит. Деньги целее будут.

С препаром связываться стоит, а вот с mskflyer’ом, он же Kotovas, он же широко известный в узких кругах Егор Миняйло, связываться точно не стоит. Деньги целее будут.

Он 3 дня отдохнет (призывы к насилию и угрозы в адрес других пользователей).

Он 3 дня отдохнет (призывы к насилию и угрозы в адрес других пользователей).

А я только опубликовать хотел. Такая отличная реклама была. :)

А я только опубликовать хотел. Такая отличная реклама была. :)

Как думаешь, есть еще шанс воспитать его словами? Или это уже запущенный случай и поможет только, если его выпороть на конюшне?

Как думаешь, есть еще шанс воспитать его словами? Или это уже запущенный случай и поможет только, если его выпороть на конюшне?

На мой взгляд, случай настолько запущен, что даже порка на конюшне вряд ли поможет.

Коллеги, а в чём проблема? Я у него покупал PMDG B737. Вроде всё прошло хорошо.

Коллеги, а в чём проблема? Я у него покупал PMDG B737. Вроде всё прошло хорошо.

Это он тебя попросил отписать позитивный отзыв?  :D

Нормальная цена, надо брать! Так как енвиро у меня нет, то наверное буду брать за евро, без скидки. Только тут такая система. Для подтверждения вашего счёта, вам нужно на мой переправить 1000RUR, которые при проверке счёта переконвертируються в тенге, затем через терминал вычтут сумму в евро, которую можно будет вычислить в рубли, и я вам всю сумму остатка перечислю обратно … . Думаю все будут довольны.

Это он тебя попросил отписать позитивный отзыв? :D

Нет, я просто увидел, что могут быть проблемы, и потому интересуюсь — всё ли нормально в моём случае прошло.