Рисунки самолетов в Фотошоп — Барахолка

Предлагаю свои рисунки авиационной техники, выполненные в программе Фотошоп. Цены договорные. Пример рисунка прилагаюСупер Аэро 145  СССР.jpg

Ответов: 9

:umnik2: За деньги?… 

А что так мало примеров? Покажите пару картин по советским самолётам!

И ещё…ориентировочные цены! От и до…

Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 09 February 2017 — 21:02

А кому они нужны?

Если бы на холсте, маслом, еще и в красивой раме…. Хороший подарок получился бы… А так, не знаю…

Уважаемые форумчане! Фотошоп позволяет делать работы максимально приближенные к технике живописи маслом, работам в акварели и т.д. Я работаю, кроме  «чистого Фотошопа», еще и в своей собственной, оригинальной технике. Это совмещение акварельного рисунка самолета ( аэрограф, кисть, акварель) с фото фоном, который я дорабатываю под текстуру акварели. Оригиналы рисунков имеют средний размер 35-40 см в длину и разрешение 300 dpi. Работы в этой технике прилагаю. Главное, что по Вашему желанию я могу изобразить любой тип ВС, в полете, на земле. А назначением таких работ может быть подарок к знаменательной дате, в кабину можно помещать фото знакомых и прочие детали по желанию. Стоимость одной работы не превышает 40 долларов. А сама оплата может производиться рублями по курсу, простым почтовым переводом на мой адрес. С уважением Hippp

Прикрепленные изображения

• DC-10 полет интер.jpg
  • Ту-114 уменьш.jpg
  • Ил-18 уменьш 1.jpg
  • Sopwich_Tabloid.jpg
  • Vimy in flyght.jpg

Как-то оно не то… 

Красиво — да. Но, души не чувствуется.

Не в обиду.

Стоимость одной работы не превышает 40 долларов. 

Хмм… ладно, с русракера потом стяну  :lol:

Это конечно можно, стянуть. )))) Но в оригинале, оно получше будет 

Прикрепленные изображения

• Ил-14 полет фон.jpg

А чем скриншот хуже?