Предлагаю свои рисунки авиационной техники, выполненные в программе Фотошоп. Цены договорные. Пример рисунка прилагаю
Ответов: 9
prorok19
09.02.2017 в 20:10
За деньги?…
ZorgsteinKilloo
09.02.2017 в 21:01
А что так мало примеров? Покажите пару картин по советским самолётам!
И ещё…ориентировочные цены! От и до…
Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 09 February 2017 — 21:02
damirjun
09.02.2017 в 21:06
А кому они нужны?
prorok19
09.02.2017 в 21:42
Если бы на холсте, маслом, еще и в красивой раме…. Хороший подарок получился бы… А так, не знаю…
Hippp
10.02.2017 в 13:16
Уважаемые форумчане! Фотошоп позволяет делать работы максимально приближенные к технике живописи маслом, работам в акварели и т.д. Я работаю, кроме «чистого Фотошопа», еще и в своей собственной, оригинальной технике. Это совмещение акварельного рисунка самолета ( аэрограф, кисть, акварель) с фото фоном, который я дорабатываю под текстуру акварели. Оригиналы рисунков имеют средний размер 35-40 см в длину и разрешение 300 dpi. Работы в этой технике прилагаю. Главное, что по Вашему желанию я могу изобразить любой тип ВС, в полете, на земле. А назначением таких работ может быть подарок к знаменательной дате, в кабину можно помещать фото знакомых и прочие детали по желанию. Стоимость одной работы не превышает 40 долларов. А сама оплата может производиться рублями по курсу, простым почтовым переводом на мой адрес. С уважением Hippp
Прикрепленные изображения
damirjun
10.02.2017 в 14:19
Как-то оно не то…
Красиво — да. Но, души не чувствуется.
Не в обиду.
zamok1980
10.02.2017 в 16:06
Стоимость одной работы не превышает 40 долларов.
Хмм… ладно, с русракера потом стяну
Hippp
10.02.2017 в 19:06
Это конечно можно, стянуть. )))) Но в оригинале, оно получше будет
А что так мало примеров? Покажите пару картин по советским самолётам!
И ещё…ориентировочные цены! От и до…
Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 09 February 2017 — 21:02
А кому они нужны?
Если бы на холсте, маслом, еще и в красивой раме…. Хороший подарок получился бы… А так, не знаю…
Уважаемые форумчане! Фотошоп позволяет делать работы максимально приближенные к технике живописи маслом, работам в акварели и т.д. Я работаю, кроме «чистого Фотошопа», еще и в своей собственной, оригинальной технике. Это совмещение акварельного рисунка самолета ( аэрограф, кисть, акварель) с фото фоном, который я дорабатываю под текстуру акварели. Оригиналы рисунков имеют средний размер 35-40 см в длину и разрешение 300 dpi. Работы в этой технике прилагаю. Главное, что по Вашему желанию я могу изобразить любой тип ВС, в полете, на земле. А назначением таких работ может быть подарок к знаменательной дате, в кабину можно помещать фото знакомых и прочие детали по желанию. Стоимость одной работы не превышает 40 долларов. А сама оплата может производиться рублями по курсу, простым почтовым переводом на мой адрес. С уважением Hippp
Как-то оно не то…
Красиво — да. Но, души не чувствуется.
Не в обиду.
Хмм… ладно, с русракера потом стяну
Это конечно можно, стянуть. )))) Но в оригинале, оно получше будет
А чем скриншот хуже?