Дорогие друзья.
Мне симулятор уже надоел, я перестал быть симмером. Сменились приоритеты, появилось новое в жизни, стало жалко тратить время на всё это… Короче.
Продаю всем скопом три своих аккаунта: PMDG, Simmarket, Flightsimstore. Для начинающего симмера лучше не придумать!
PMDG — 737 базовый и расширение 736/737 для FSX, 777 для FSX, 737 базовый для P3D, и даже 747 для FS2004.
Simmarket — тут вы покупки видите сами. Много портов, есть все погодники, эстонская тулза, FSUIPC и прочее (лень было скринить 2 страницы покупок, поэтому многое осталось за кадром).
Flightsimstore — ORBX FTX Global, ORBX Trees, Global Vector, ORBX England, DX10 Scenery Fixer, FS Passengers для FSX и для FS2004.
За всё сразу прошу ровно 15 000 рублей. Продаю только всё сразу. Даже торговаться не буду.
Способ оплаты — перевод денех на мой карту Сбербанк. Если надумаете покупать — пишите мне в личку.

Вот это я понимаю, бомбануло у человека
Странный вывод.
Сейчас утро. Я выспался, у меня отличное настроение
Просто хобби надоело, и всё это мне теперь не нужно.
Вот правильно, продай эту всю ненужную хрень, на вырученные деньги купи себе Окулус и пару моделей типа Фслабза и взгляни на симуляторы по новому.
upd. А, сорян, не увидел что там за всё про всё $250
Сообщение отредактировано camrad1983: 09 February 2017 — 09:22
Не, я соскакиваю ))
Та не, я о том что решил — так решил наверняка. Я вот например могу бросить месяца на 2-3, но потом снова возвращаюсь летаю по возможности. Но чтобы вот так совсем, никогда не было. Вот и «вывод» такой. Может оно и правильно. В жизни хватает дел поважнее.
Сообщение отредактировано se7en3se7en: 09 February 2017 — 09:59
Я сейчас в свободное время музыку пишу
Можно фрагмент послушать чего-нибудь? ВАШЕГО
Когда-нибудь поделюсь. Но не сейчас.
Вот я тоже в эту сторону смотрю. Но чего то сомневаюсь пока не попробовал.
Сообщение отредактировано malcut.lanu: 09 February 2017 — 14:36
Сколько нового я за сегодня прочел
Да я уж так с 2009 года «бросаю», чет не бросается

Я к этому уже давно шел (или летел)
Лучше всего полностью компьютер продать.
Ты думаешь: «К чёрту сим сегодня, я так устал», ужинаешь, смотришь телик, общаешься с семьёй… включаешь компьютер и запускаешь сим.
А Элита?
Комп мне теперь для звукозаписи служит
Написал в ЛС.
Не могу никак понять
Если нет фантазии летать,
Как же музыку писать?
Я летаю девять лет.
Мне б ещё пять тысяч лет,
Мне в ответ лишь «Время нет!»…
Что тут можно пожелать?
Время есть — его искать.
Можно мир свой рисовать.
Можно так, чтоб от работы до работы
Время не было совсем
Променять свои заботы
На маршрутов сотни схем.
Поменяется всё сразу:
Мысли нотами попрут
И тогда поймёт лишь разум,
Музыку писать лишь можно только тут!
Хорошего отдыха и вдохновения
То-то столько мертвых аккаунтов из тех, кто ранее был очень активным на форуме и участвовал в развитии аддонов
Симмеров бывает. Вот авиаторов не бывает. Если человек полюбил авиацию однажды, то это навсегда. Другое дело, что если эта любовь дальше симулятора не уходит, то тогда понятно откуда столько пустых аккаунтов.
А сейчас собираю снова комп под сим! )))
Аналогично)
Были времена. FL, Propellerheads Reason, Cubase, куча VST от Steinberg и Native Instruments.. эх. Вспоминаю с радостью и теплом. Иногда переслушиваю свой бред))) Хотя многим нравится.
А потом ушёл в симуляторы. Хотя сейчас и они надоедают уже.
Музыка дело хорошее, но там цены другие совсем на софт, PMDG покажется копеечной игрушкой, а про железо вообще молчу.
Сообщение отредактировано Klaster86: 10 February 2017 — 10:45
Вы предлагаете перестать заниматься саморазвитием и упереться во что-то одно? Ибо что-то новое и другое «все равно тоже скоро надоест»?
Вась, ты прав про симмеров. Я к авиации с трепетом относился с самого детства, и это чувство будет еще очень долгим. А симулятор — это всего лишь игрушка, которая спустя 6 лет банально надоела. Но это никак не помешает мне интересоваться авиацией и дальше.
Ни в коем случае!!!
Я к тому, что может не продавать все, а отложить в долгий ящик. Место ж не пролежит. Я в музыкальный период просто купил винчестер на 4 тера и слил на него все что касалось сима, начиная со скринов 2004 и настроек Петровича и заканчивая ORBX. Нисколько не жалею. )) Ну что вы там получите с этой продажи по сравнению с долгими поисками и вложением души.
Так у меня это фактически и лежит в долгом ящике…
У меня к вещам особого трепета нет. Если я чем-то не пользуюсь минимум полгода — значит, мне это не нужно, и я эту вещь или выбрасываю, или дарю, или (как в данном случае) продаю.
К вещам у меня так же. А вот программы, документы, фото, инструкции (в эл. виде) у меня хранятся на винчестерах с 1998 года!!! Ничего не удаляю!
Вы знаете, не раз выручало и сильно. Даже пару раз серьезные деньги выручал за программы, которые фиг где сейчас найдешь.
Не, ну софт это другое. Аддоны для симулятора хранить нет смысла, если оно в будущем уже не пригодится. Вы не думайте, я несколько раз взвесил на трезвую и холодную все «за» и «против». Как говорится, умерла так умерла.
А что за проект? Группа, или сольный? Я тоже хочу!!!
Когда-то на местных фестивалях «черноземья» светились с пацанами… Пожалуй для меня музыка и небо,- две равнозначные мечты.
Но, с другой стороны, людей сейчас музыкой не удивишь особо… Нужно что-то такое сделать, что действительно взорвет аудиторию,
типа — Игоря Растеряева — это просто пример, 2,5 мл просмотров и полные залы…
В противном случае, если музыка не оригинальна, забвение неизбежно…
Я без сима два года как-то провел и однажды в журнале увидел скриншоты 10-ки, потом спать не мог, полетать захотелось…
Сообщение отредактировано pavel1981xxx: 10 February 2017 — 13:02
Надо еще отметить, что там цена за новый pmdg покажется ну очень смешной, по сравнению с каким-нибудь VST, или , не дай бог, хорошей библиотекой сэмплов..
А чем можно удивить людей, летая в симуляторе? Я музыкой занялся для себя, это точно такое же хобби. А деньги я зарабатываю в «душном офисе»
Музыка для себя — это конечно хорошо, но когда ее оценивают люди — это прекрасно!
А вот симулятор я думаю не стоит бросать, пусть себе пылится на задворках жесткого диска…
На него было потрачено не мало времени и всегда можно будет вспомнить свои достижения в виртуальной авиации и полюбоваться именно на свою неповторимую сборку сима.
Не могу ни как понять,
Что за безобразия?
Разыгралась — мать-размать
На стихи фантазия
Поменяется все сразу
Стихи буквами попрут
Пушкин АС — везде дал газу
Я же — Пушкин, только «тут».
Хорошего отдыха и вдохновения
Сообщение отредактировано Yuri31: 10 February 2017 — 22:35
Думал, часто придется самому тему апать, но помогают отзывчивые форумчане
Что за шлак я только что посмотрел?
Писать буквы, ты вроде научился, а читать видимо нет…
Полистай букварь!
Одно другому не мешает. В крайнем случае все это можно заново скачать на трекере.
Тоже самое! )) Классное время было, бесподобное. Была MIDI-клавиатура, на ней играл. Чего только не покупал. Steinberg The Grand Piano II, Halion 3, даже из-за рубежа на дисках заказывал Peter Ewers Symphonic Organ. Так как под орган покупал специально миди-клаву, потому-что на cинтезаторах полное дерьмо орган, искусственный, а на MIDI не синтезированный, а реальные семплы по 3 Гига.
А железо да, из-за железа все тормозило. Чтобы семпл грузануть и подыграть при нажатии клавишы тормоза были жуткие, еще на cтаром компе))
Сим тоже открывает Огромный спектр для саморазвития. Если только летать, то да — может надоесть — тогда это не жизнь симмера, а пилотоподражательство.. А если чуть-чуть летать, чуть-чуть строить, чуть-чуть создавать, чуть-чуть изучать, то надо очень постараться, чтобы надоело. Для меня самолёты в симе — это не пилотаж, а средство передвижения.
У самого две гитары в углу пылятся. Всё мечтаю до них добраться, как время чуть выкроится. Но нет, не хватает — сим всё забирает ))
Но когда я наконец-то до них доберусь, то совсем не от того, что сим надоел, а от радости, что успел всё запланированное сделать и выкроить часик другой.
По-любому, одно другому не мешает.
Мне попытаться вас убедить, что я попытался и мне надоело? Не зная меня, не видя меня, беретесь за меня решать, что мне надоело и что нет…
А для меня вы часами сидите перед монитором, никуда не двигаетесь, и смотрите на мелькающие на экране нарисованные текстуры. А мимо вас движется реальная жизнь.
Ну, я Лермонтов немного )
Побывал и там и «тут».
И, собравшись вновь в дорогу,
Не надеюсь на приют.
Мне б туда, где стонут скалы,
Где морям валы дают,
Где закат багрян иль алый,
Где рассвет туманами куют.
Мне б в грозу и полну темень,
Разрешенье’съ на заход.
Там под ветер иль метели
Завершаем свой полёт.
Мне писать не очень вольно,
Тут всё больше продают.
И бездельничать довольно —
В Анадыре паксы ждут ))
Полностью согласен! Аналогично. Вся реальная жизнь прошла мимо, пока пялился в монитор. Причем тут даже не сим имею ввиду, а вообще компьютер. Столько можно было сделать за это время в реальности и получить. Но все просрано.
А какая разница сидеть перед монитором или перед клавишами, или струнами? Что так, что так ты прожигаешь жизнь, как бы себя ты не обманывал, какие бы шедевры не писал.
Убеждать меня не надо, ровно как и я не собираюсь.
Просто я всё это вижу как побег. Побег по кругу. От самого себя. И какая разница, сим это или арфа, или яхта, или парашют — всё одно.
Что например?
А по фотографии гадать тоже умеете?
Уже неоднократно писал, что надоел сим. Неужели вы настолько верите во власть симулятора, что вообще не допускаете, что человек может легко и свободно менять привычки?
Только если самую малость. Я прекрасно понимаю, что даже половину стоимости не верну. Если никто не купит в течение еще 24 часов — совершенно спокойно отдам аккаунт в дар (уже знаю даже, кому).
Денег потраченных не жалко. Я занимался отличным хобби, тратил на него вполне соизмеримые с семейным бюджетом деньги. Чего жалеть-то?
Тоже умею
Но я больше по литере спец ))
Я вижу на данный момент лишь усталость и негодование от этого, а сим — лишь повод, чтобы всё на него свалить.
Я это всё к тому, что я пока не вижу веских доводов утверждать, что сим — это не Ваше хобби. Хотя, может быть они не был хобби никогда.
Верно. Можно как в мультике, подарить кому-то «просто так». Хоть какие-то приятные впечатления останутся.
Я вообще не понимаю людей, которые продают свои игрушки. Ну придумали бы конкурс какой-нибудь, пусть и не связанный с симом и подарили бы всё победителю.
Скучна жизнь простых людей… Ой, как скучна!
Спортом заниматься и стать здоровым и большим.
Вы мне напоминаете одного моего приятеля, который приблизительно то же самое говорил мне много лет назад, когда я вознамерился бросить курить (курил на тот момент 15 лет).
Какие он только мне доводы не приводил! Кури и не парься, у тебя не получится, только испортишь себе нервы, будешь срываться, и так далее. В итоге, на настоящий момент я вообще не курю почти 7 лет, а он продолжает мне талдычить, что я все равно когда-нибудь сорвусь и закурю.
Вы занимаетесь сейчас практически тем же самым: оправдываете собственные слабости, раздавая странные и непродуктивные советы совершенно незнакомым вам людям. Если у вас несколько лет пылятся гитары в углу и вы всё никак не доберетесь до них из-за того, что у вас всё свободное время уходит на симулятор — не вам иронизировать по поводу скучной жизни у незнакомых вам людей.
Жена-то хоть не сбежала от вас еще?
Лично я очень благодарен Симу! И надеюсь что это увлечение у меня никто не сможет отобрать
Я живу в симом. При этом здоровый и большой. Не вижу пагубной взаимосвязи.
Благодаря симу:
1) Я живу и радуюсь жизни.
2) Имею возможность замечательно отдохнуть.
3) Обширно развил свой кругозор за 9 лет. Скажу даже более — до этого могу назвать свою жизнь частичным примитивом — жил до сима как 90 с лишним процентов людей.
4) Научился конструировать сайты и заинтересовался веб-программированием.
5) Полюбил программирование.
6) Научился создавать.
7) Многократно умножил свою любовь к небу.
8) Поставил перед собой цель приобрести в собственность самолёт.
9) Утвердился в мечте о собственном аэродроме.
10) Мне понравилось моделирование настолько, что я часто вижу детали и думаю, как их запечатлеть на электронной картине.
11) Стал совершеннее в дизайнерском деле.
12) Мне стала ближе природа и я пополнил свои знания в природных явлениях.
13) Имею возможность, желание и необходимость изучать иностранные языки.
14) Познакомился ближе с разными народностями, стал чаще общаться с жителями из разных уголков страны.
15) Я стал больше знать о своей стране. К примеру, для меня Чукотка — это не обычная безжизненная тундра, а чудесный край, который мне ещё изучать и изучать — настолько он многогранен.
16) Я прекрасно натренировался в логистике.
17) Мой мозг постоянно подпитывается множеством разнородных задач, огромная часть которых не имеет единого решения и постоянно находится в режиме многозадачности.
18) Натренировавшись, я настолько легко себя чувствую в любом месте, что в любой рабочий процесс вливаюсь в считанные дни.
19) Я развил в себе тягу к знаниям, искусству, наукам, туризму и только усилил её.
20) У меня глаза горят на весь мир — мне хочется разукрасить его каждый уголок.
21) У меня планов теперь РЕАЛЬНО на 5000 лет вперёд и это только навскидку.
22) Меня ждут две запылившиеся гитары в углу, лыж комплект, ещё пока не купленный велосипед и ещё многое и многое ещё всего увлекательного, которое идеально живёт симбиозно с симом. И я даже чем-то мазохически счастлив, что не перепробовал всё и вся.
23) Я смакую счастье по маленьким глоткам, чтобы свой лимит подольше растянуть.
И это дааалеко не весь список.
При этом я и пью и курю (но не ставлю это в пользу или пример) и не парюсь на эту тему.
После этого Вы хотите сказать, что это всё мои слабости? )
Слаб здесь лишь только тот, кто не может найти здесь свой путь и неудачу в этом списывает на сожаления о впустую потраченном времени. Но и здесь правда — не найти свой путь за годы — это действительно впустую потраченной время. Слабость в том, чтобы винить здесь не самого себя.
Куда бы Вы не подались далее, я искренне желаю найти свой путь — в этом счастье и, отчасти, смысл жизни.
Не знаю, зачем себя лишать возможности после заморочек днем отдохнуть час за симом, получив моральное удовлетворение после полета и посадки, а затем лечь баиньки с позитивом в душе. Теперь Костя будет заходить на форум, смотреть чужие скрины и будет в роли завязавшего алкоголика при виде стакана с водкой) или через месяц распакует сим и будет это тихорить от всех нас)
Просто не надо на одном зацикливаться. Надоел тип — сменил, разучил досконально, надоели турбины — сел на мухобойки, надоел препар — включил Х-плейн, надоел иксплейн — поставил фототекстуры, надоели гражданские скучные полёты — включил dcs, надоели симуляторы — пошёл в рент цесну взял, полетал. Надоело всё, купил ВР очки и вернулся на 20 лет назад по кайфу в симуляторе. И потом всё заново и так десятки лет. Mежду этим всем, работаешь, живёшь, путешествуешь и кайфуешь.
Ну, это конкретно ваш диагноз. Сколько людей каждый день ходят на неинтересную работу, смотрят туфту по телевизору, читают бесполезные книги и при это считают, что они проживают какую-то «реальную» жизнь? Да, есть действительно важные, реальные вещи, но далеко не все умеют их видеть и находить. У сима есть всего один недостаток в сравнении с тем же написанием музыки — симовские навыки и знания для 98% симмеров в других сферах неприменимы. То есть если у музыканта, дизайнера, фотографа есть хотя бы теоретические шансы, что хобби выльется в какую-то реальную ценность — круг общения, смена источника дохода, сильные эмоции от признания достижений и т.д., то у симмера таких шансов нет даже в теории. Процент людей пришедших в реальную авиацию благодаря симу думаю ничтожно мал. Кроме того, освоение реальной авиации затратно по времени и деньгам и сим в таком случае стоит далеко внизу списка приоритетов.
Я одного понять не могу — зачем сидеть перед симом часами? Как-то слишком категорично — или сидеть часами, или не сидеть вообще. Кто мешает уделять этому хобби лишь какую-то часть времени?
Когда выйдет наконец-то препар 64, зафаршированный orbx, fly-tampa, сетами/пресетами от Юрия и Геннадия, тогда, не знаю почему, видимо по причине своей душевной подлости, я первый сообщу об этом в ЛС Косте)