pmdg 40$, gsx 10$, pfpx & topcat 20 eur. pfpx закончилась подписка на обновление треков и погоды онлайн, но если пользуетесь другим погодником то это не страшно. подписка на год стоит 12,42 eur на оф. сайте. писать на почту todes_88@mail.ru P.S. Продаю в связи с переходом на Икс Плейн
На форуме вы с 27 декабря 2016 года, то есть чуть больше месяца. Не в каких темах не участвовали. У вас единственная тема и сразу продажа… Есть ли смысл вам доверять?
Я на форуме уже с 2015 а не 2016 года долго здесь не был а доверять или нет это вам решать. у меня уже была продажа здесь и человек доволен остался. так что думайте сами
Ну и цены у вас прям в разы ниже. PMDG 800 900, почти 70 баксов. 700 600 еще 25 баксов. GSX 34 баксов, PFPX+topcat 55 eur. Прям очень дешево
А можно с этим человеком поговорить? Есть его контакт?
Просто честно, ну не внушает доверия
Можно по скайпу созвон! найдите меня eduard14092088. а по поводу дёшево я просто не барыга и не вижу смысла гнуть тут цены если я знаю что за пол цены у меня всё в скором времени купят. и так же нужны деньги на покупку крафта в икс плейн. не устраивают цены купите дороже буду очень рад)))
fsx или p3d?
FSX