Продаю готовые diecast модели самолетов в масштабе 1/200 — Барахолка

Продам:

1. Модель самолета А321-200 «Аэрофлот» 1/200 GeminiJets (очень раритетная). — 6000.Руб

2. Модель самолета В737-800 и «С7» (Сибирь) Aviation200 1/200 (раритет). — 6000 Руб

Модели без фирменных коробок. Но упаковка гарантируется. Не планировал продавать модели, но обстоятельства…, потому и коробок родных не осталось.

Данных моделей в свободной продаже не найти. 

Продажа предпочтительно в Москве.

Иногородним покупателям (не из Москвы) отправлю посылкой, только учитывайте дополнительные почтовые расходы дополнительно.

Мой моб. 8-905-513-32-05 Сергей

Сообщение отредактировано serg1007: 13 January 2017 — 23:30

Ответов: 24

Сделайте фото пожалуйста.

А321 AFL

https://www.avito.ru…_1200_895801776

B738 S7

https://www.avito.ru…_1200_895791032

Не в тему продажи: А разве на 737-800 в кабине есть окошки маленькие над основными?

Не в тему продажи: А разве на 737-800 в кабине есть маленькие окошки над основными?

Вот информация о прототипе этой модели http://ruspotting.ne…3n-cn-28243984/    Обратите внимание на 3-ю фото с верху.

Модель выпущена была в 2009 году а фото с окошками от 2010. http://www.diecastmo…61#.WHjctUuhpBc

Так что совпадение есть. Видимо позже в 2011 году эти окошки были удалены. На фото от 2011 года это видно.

Сообщение отредактировано serg1007: 13 January 2017 — 18:04

За 6000 т.р я соберу более копийную модель и большего масштаба (3 штуки)! Откуда такая цена? Они так стоят?

За 6000 т.р я соберу более копийную модель и большего масштаба (3 штуки)! Откуда такая цена? Они так стоят?

Видимо, просто деньги очень нужны. :)
У этих diecast моделей изначально цена задрана неоправданно, ИМХО. Как раз для тех, кому лень самому собирать и красить. Потому, как этот т.н. «металл» даже с просто аккуратно собранной и покрашенной моделью из пластика рядом не стоит. Ни по копийности, ни по уровню деталировки. А если еще и модель-копия ( с тонировкой, грязью, старением и т.п.) то…тут вообще сравнивать нечего.

Эта модель может стоить и больше. Были бы Вы коллекционером diecast — были бы в курсе. Рассказывать не буду, т.к. это долго и там много нюансов, влияющих на цену модели. Если интересно, заходите на http://www.miniaviamodel.ru

Если Вы можете собрать модель за более меньшую цену — пожалуйста, но многие другие собирают и просят от 8000 за модель.

Эта модель может стоить и больше. Были бы Вы коллекционером diecast — были бы в курсе. Рассказывать не буду, т.к. это долго и там много нюансов, влияющих на цену модели. Если интересно, заходите на http://www.miniaviamodel.ru

Если Вы можете собрать модель за более меньшую цену — пожалуйста, но многие другие собирают и просят от 8000 за модель.

Да? А я дурак безвозмездно (т.е даром) отдаю!))))))) 

P.S Удачи в продаже (без сарказма)!! 

Видимо, просто деньги очень нужны. :)
У этих diecast моделей изначально цена задрана неоправданно, ИМХО. Как раз для тех, кому лень самому собирать и красить. Потому, как этот т.н. «металл» даже с просто аккуратно собранной и покрашенной моделью из пластика рядом не стоит. Ни по копийности, ни по уровню деталировки. А если еще и модель-копия ( с тонировкой, грязью, старением и т.п.) то…тут вообще сравнивать нечего.

Сарказм от сборщиков я ожидал. Переубеждать и спорить не буду. В пустую все это. 

Не нравится, дорого? Проходите, не мешайте.

Сообщение отредактировано serg1007: 14 January 2017 — 10:28

Сорказм…

Вам не удалось переписать это слово из предыдущего поста.

Сорказм от сборщиков я ожидал. Переубеждать и спорить не буду. В пустую все это. 
Не нравится, дорого? Проходите, не мешайте.

За «Черный квадрат» Малевича, говорят, тоже дорого просят. А как по мне — так херня херней. Это интернет форум. Каждый может право высказать свое мнение. Я высказал свое. Имею право.

За «Черный квадрат» Малевича, говорят, тоже дорого просят. А как по мне — так херня херней. Это интернет форум. Каждый может право высказать свое мнение. Я высказал свое. Имею право.

Уважаемые модераторы 

Я смотрю Вам мой пост о продаже моделей встал поперек.

Я не знаю почему он попал на главную страницу форума. Извиняйте. Но если так неймется, то удаляйте.

Разрешаю.

Горынычу, вы свое мнение на рынке тоже высказываете вслух у прилавка горцев, торгующих фруктами в том что их товар-какашка, или только в интернете, потому что это интернет?

Продавцу не интересно мнение других о товаре, который он продает. Здесь действует правило — не нравится, проходи.

Сообщение отредактировано serg1007: 14 January 2017 — 11:13

Горынычу, вы свое мнение на рынке тоже высказываете вслух у прилавка горцев, торгующих фруктами в том что их товар-какашка, или только в интернете, потому что это интернет?
Продавцу не интересно мнение других о товаре, который он продает. Здесь действует правило — не нравится, проходи.

Я высказываю свое мнени там и так, как считаю нужным. Я считаю. И ничьи советы мне зесь не требуются.
И да, правила форума я знаю неплохо. Здесь нет правила «не нравится, проходи». Зато, действует принцип: не нравится форум — гуляй вальсом. Не вам меня учить правилам. А свои будете устанавливать на своем форуме, когда его заведете. Не раньше.

Я высказываю свое мнени там и так, как считаю нужным. Я считаю. И ничьи советы мне зесь не требуются.
И да, правила форума я знаю неплохо. Здесь нет правила «не нравится, проходи». Зато, действует принцип: не нравится форум — гуляй вальсом. Не вам меня учить правилам. А свои будете устанавливать на своем форуме, когда его заведете. Не раньше.

Свои правила здесь я не собираюсь устанавливать и не собирался. Я на этом форуме почти 10 лет. Правила тоже знаю.

А хотел я, чтобы Вы не мешали своей критикой моего товара. Всего лишь. До вас это сразу не дошло.

Свои правила здесь я не собираюсь устанавливать и не собирался. Я на этом форуме почти 10 лет. Правила тоже знаю.
А хотел я, чтобы Вы не мешали своей критикой моего товара. Всего лишь. До вас это сразу не дошло.

А до меня и сейчас не дошло, в чем состоит моя «критика» вашего товара ?

А до меня и сейчас не дошло, в чем состоит моя «критика» вашего товара ?

«У этих diecast моделей изначально цена задрана неоправданно, ИМХО. Как раз для тех, кому лень самому собирать и красить. Потому, как этот т.н. «металл» даже с просто аккуратно собранной и покрашенной моделью из пластика рядом не стоит. Ни по копийности, ни по уровню деталировки. А если еще и модель-копия ( с тонировкой, грязью, старением и т.п.) то…тут вообще сравнивать нечего.»

Ваши слова?

Представленные мною модели были выпущены более 5 лет назад. И среди тех кто занимается коллекционированием diecast это имеет ценность (среди тех кто разбирается). Поэтому может и детализация не такая высокая. Сейчас модели выпускаются более детализированные, т.к. прогресс на месте не стоит. 

Не у каждого есть время и возможность собирать модели самостоятельно (не от лени), поэтому и занимаются коллекционированием готовых моделей. Издержки только — цена. Зато выбор ливрей и типов ВС гораздо выше.

Сообщение отредактировано serg1007: 14 January 2017 — 15:27

Разный подход к произведениям искусства.

Это модельки ваши «произведения искусства» ? :crazy: примерно, как этикетки на спичечные коробки, или пивные пробки.
Зайдите в раздел форума «Моделирование». Там действительно есть настоящие произведения искусства.

«У этих diecast моделей изначально цена задрана неоправданно, ИМХО. Как раз для тех, кому лень самому собирать и красить. Потому, как этот т.н. «металл» даже с просто аккуратно собранной и покрашенной моделью из пластика рядом не стоит. Ни по копийности, ни по уровню деталировки. А если еще и модель-копия ( с тонировкой, грязью, старением и т.п.) то…тут вообще сравнивать нечего.»
Ваши слова?

Представленные мною модели были выпущены более 5 лет назад. И среди тех кто занимается коллекционированием diecast это имеет ценность (среди тех кто разбирается). Поэтому может и детализация не такая высокая. Сейчас модели выпускаются более детализированные, т.к. прогресс на месте не стоит.
Не у каждого есть время и возможность собирать модели самостоятельно (не от лени), поэтому и занимаются коллекционированием готовых моделей. Издержки только — цена. Зато выбор ливрей и типов ВС гораздо выше.

Понятно. «Черный квадрат». :)
Что касается «критики товара». Если бы я написал, что у ваших моделей криво крыло, или облезлая краска — это была бы «критика товара». То, что вы процитировали выше, называется «сравнение».

Это модельки ваши «произведения искусства» ? :crazy: примерно, как этикетки на спичечные коробки, или пивные пробки.
Зайдите в раздел форума «Моделирование». Там действительно есть настоящие произведения искусства.

На колу мочало — начинай с начала. Вы не исправимы. С вами все ясно.

Понятно. «Черный квадрат». :)
Что касается «критики товара». Если бы я написал, что у ваших моделей криво крыло, или облезлая краска — это была бы «критика товара». То, что вы процитировали выше, называется «сравнение».

Разный подход к произведениям искусства.

С вами, в общем, тоже. Судя по «активности» ветки, «тонких ценителей искусства» штамповки оказалось гораздо меньше, чем ожидалось.

Спор вы тут затеяли не в кассу. Это все равно, что спорить собирателю марок с собирателем пивных пробок, у кого хобби круче. На одних картинки интереснее, другие — из металла. Всякая вещь стоит ровно столько, за сколько один готов с ней расстаться, а другой готов ее взять.

И на Малевича ценители находятся. Извращения и предпочтения у всех разные. Некоторые придур. любители и айфоны покупают по цене настоящего игрового компьютера.

Если что — я сам любитель модели и поклеить и покрасить. Но я вполне понимаю, что могут ценить в die cast моделях, те, кто их ценит. Да и чтобы разглядеть шедевр в сборной модели надо тоже быть очень в теме — нередко эффектно выглядящая для непосвященных модель может быть сущим курьезом с точки зрения матчасти и наоборот. Для большинства людей это все просто трата времени и денег на пластмассовый мусор. И во многом они правы, хотя тоже могут тратить время и деньги на какую-нибудь другую хрень.

P.S. Нашел забавный сайт — там люди собранные Ту от Звезды за 16000 р. продают. И тоже, видать находят своих «любителей тонкого искусства». Хотя явно не шедевры — Ту-154 на зелено-коричнево-голубой (!) подставке так просто ужасает. А ценник один — 16 т.р. Ну и о чем спорим. 8000 за заводской die cast — очень по божески.

http://gmvp.ru/grazh…iya/ga_tupolev/

Сообщение отредактировано Artman: 14 January 2017 — 23:21

Наверное хватит уже, модель действительно отличная, у меня такая же. Совет Вам, оставьте модели в своей коллекции ну, а тему думаю можно закрывать.

Оставил бы, да деньги очень нужны. Если не продам, то тему закрою через сутки. Здесь похоже diecast вообще не в почете. Более 1000 просмотров и абсолютный «0» результата.

Просьба модераторам закрыть/удалить эту тему 17 января. 

Сообщение отредактировано serg1007: 16 January 2017 — 02:28