В связи с покупкой новых комплектующих, продаю почти что готовый к употреблению ПК (комплектующие). Всё в отличном рабочем состоянии, приобреталось год назад (можно посмотреть на фото):
1. Процессор Core i5-3570 3.4GHz
2. Материнская плата ASUS P8Z77-V LX
3. Видеокарта PALIT nVidia GeForce GTX 770 Jetstream 4Gb
4. SSD SATA 120 GB OCZ Vertex 460
5. Корпус для ПК Huntkey
6. Кулер для процессора
7. Оперативная память DDR3 8Gb (2 планки по 4Gb каждая)
Цена за весь комплект: 30000 р. Писать в ЛС. Нахожусь в г. Омск, отправка почтой за счет покупателя.
Сообщение отредактировано DJBOBO: 22 September 2016 — 20:38
А с прокси зашёл, чтобы никто не догадался?
Уважаемый товарищ Gladkov. При чем здесь Прокси? Будьте так любезны троллить кого-либо другого, если не чего по теме написать.
Сообщение отредактировано DJBOBO: 22 September 2016 — 20:11
По теме: не указан город. Надо понимать, что это город, за пределами которого жизни по умолчанию нет, т.е. Москва? Это, если вы не поняли намек товарища Гладкова.
Иван, если уж дело касается города, то почитав объявления, прежде чем написать свое, я заметил, что многие не указывают город, а обсуждают все эти нюансы в ЛС, однако же товарищ Gladkov именно у меня это заметил. Хорошо, если вам от этого будет легче, я отредактирую объявление.
От этого будет легче вашим потенциальным покупателям. Это сэкономит время на ненужную переписку, ведь какой в этом смысл, если человек не хочет связываться с пересылкой?
Иван, если в этом смысле, то согласен.
Внесу корректировку в объявление: продам или целиком весь комплект, или по отдельности (комплектующим).
Херасе, за 30000 и в Омске… У меня конфа почти такая же — процессор лучше, и никто больше 20 не даёт.
Почти такая же, НО не такая.
Ну не такая, да, но с процессором i7 должна быть и дороже, если я что-то понимаю в жизни. Всё остальное — точно так, как у вас.
Ну я эту цену тоже не с потолка взял. Посмотрите на том же самом Авито сколько комплектующие такие стоят, что в совокупности и приводит к сумме в 30000 р. Найдутся желающие купить, там уже будем торговаться.
Да я понимаю. Такой комп новый в своё время за полтинник стоил.
Это да. Тут вы совершенно правы.