Всем Привет!
Распродаю все остатки от X-Plane 10. Всвязи с окончательным уходом из X-Plane.
В Наличии есть:
●FlightFactor Boeing 777 Series Extended (200ER / 200 LR / 300ER / F) 1 шт | 2000RUR
●FlightFactor Boeing 757-200 | 1 шт | 1000RUR
●Rotate MD-80 | 1 шт | 1500RUR
●AirFoilLabs Cessna 172 | 1 шт | 1000RUR
●SSG Boeing 747-8i | 1шт | 1300RUR
●JAR Design Airbus A320 | 1шт | 1500RUR
●JAR Design Airbus A330 | 2шт | 1500RUR
Связь в личных сообщениях:
Процесс покупки:
●Вы пишите в ЛС, пишите что вам нужно. Я подтверждаю наличие данных аддонов, после чего вы производите оплату. Я подтверждаю перевод, после чего, я вам высылаю подтверждение покупки с ключом на почту. В последствии, в случае обновления вы напишите на ту же почту где вам выдали аддон. Все надежно, никакого обмана. Я никогда никого не обманывал на деньги, тем более на аддоны.
Доступны виды оплаты:
●Сбербанк карта
●Киви
●Яндекс Деньги
●Вебмани
Гарантия:
●C момента покупки действует гарантия 24мес. Обмен и возврат рассматривается в личных случаях.
Сообщение отредактировано Kotovas: 25 August 2016 — 16:44
Связь в личных сообщениях:
Процесс покупки:
Доступны виды оплаты:
●Сбербанк карта
●Киви
●Яндекс Деньги
●Вебмани
Гарантия:
●C момента покупки действует гарантия 24мес. Обмен и возврат рассматривается в личных случаях.
Сообщение отредактировано Kotovas: 25 August 2016 — 16:44
Куда уходишь-то?
Куда уходишь-то?
Отгрузите мне плиз JARa штучек 10 330го:-))) А Если серьезно, откуда цена 1500 при стоимости данного эддона 4000 рублей?!
Отгрузите мне плиз JARa штучек 10 330го:-))) А Если серьезно, откуда цена 1500 при стоимости данного эддона 4000 рублей?!
машину купил, а она хочет бензин, расходники, и тд.
ну все же продают как то, а что пусть пылится?
пусть лучше по дешевке уйдет, чем по дорогу будет продаваться.
машину купил, а она хочет бензин, расходники, и тд.
ну все же продают как то, а что пусть пылится?
пусть лучше по дешевке уйдет, чем по дорогу будет продаваться.
Да кого это волнует? Ты хоть понимаешь что такое EULA?
Да кого это волнует? Ты хоть понимаешь что такое EULA?
Да вася, я понял. Тогда меняется все. Продам Аккаунтом! Это не противоречит EULA.
Сообщение отредактировано Kotovas: 25 August 2016 — 16:40
Да вася, я понял. Тогда меняется все. Продам Аккаунтом! Это не противоречит EULA.
Сообщение отредактировано Kotovas: 25 August 2016 — 16:40
Да делай что хочешь, твоё дело. Аккаунтом тоже перепродавать нельзя, только с разрешения издателя в некоторых случаях. Просто зачастую никто не будет заморачиваться по таким мелочам.
Да делай что хочешь, твоё дело. Аккаунтом тоже перепродавать нельзя, только с разрешения издателя в некоторых случаях. Просто зачастую никто не будет заморачиваться по таким мелочам.
Модеры, потрите плиз все сообщения.
Модеры, потрите плиз все сообщения.
Пришлось разбанить, иначе клоны вычищать придется…
Пришлось разбанить, иначе клоны вычищать придется…
ваня, почисть сообщения все и твои втч
ваня, почисть сообщения все и твои втч
Вот действительно думаю в этом есть какой-то смысл. Человек попользовался вещью и перепродал бушную. Почему нельзя так же после пользования перепродать программу (аддон к симулятору)? Он же не копии там делает. Одну купил пару лет попользовался и одну перепродал. Ничего противоестественного в этом не нахожу. А то получается, что все программные продукты — билет в один конец. Как надоест — так на свалку выбрасывать что ли? У меня еще видеокассеты и диски с фильмами лежат. Кому они сейчас нужны? Их и за копейки не продашь, ибо все эти фильмы скачать можно и не засорять полки этими коробками. Вот и обидно, когда производитель и посредники в цепочке только продают, а ты только выбросить эти программы можешь. Я считаю, что такое положение вещей идет против законов совести. Есть же вторичный рынок вещественных непотребляемых товаров. Почему тогда не может быть вторичного рынка невещественных товаров (при условии, что перепродавец не будет делать копии)?
Вот действительно думаю в этом есть какой-то смысл. Человек попользовался вещью и перепродал бушную. Почему нельзя так же после пользования перепродать программу (аддон к симулятору)? Он же не копии там делает. Одну купил пару лет попользовался и одну перепродал. Ничего противоестественного в этом не нахожу. А то получается, что все программные продукты — билет в один конец. Как надоест — так на свалку выбрасывать что ли? У меня еще видеокассеты и диски с фильмами лежат. Кому они сейчас нужны? Их и за копейки не продашь, ибо все эти фильмы скачать можно и не засорять полки этими коробками. Вот и обидно, когда производитель и посредники в цепочке только продают, а ты только выбросить эти программы можешь. Я считаю, что такое положение вещей идет против законов совести. Есть же вторичный рынок вещественных непотребляемых товаров. Почему тогда не может быть вторичного рынка невещественных товаров (при условии, что перепродавец не будет делать копии)?
Цэ зрада!!!!!
Цэ зрада!!!!!
Судя потому что он растёт пора уже идти к бабам и алкоголю
Судя потому что он растёт пора уже идти к бабам и алкоголю
Я готов забрать все аддоны но у меня нал.
Подъеду куда скажешь.
Оставь телефон я перезвоню.
(возможно это кидала) Пусть процедуру программирования FMC DME-LOWI опишет для Рамзеса
Сообщение отредактировано yamaha333: 25 August 2016 — 22:35
Я готов забрать все аддоны но у меня нал.
Подъеду куда скажешь.
Оставь телефон я перезвоню.
(возможно это кидала) Пусть процедуру программирования FMC DME-LOWI опишет для Рамзеса
Сообщение отредактировано yamaha333: 25 August 2016 — 22:35
Можно подробные условия, а не мелким шрифтом?
Можно подробные условия, а не мелким шрифтом?
Уже бегу, пятки сверкают.
Уже бегу, пятки сверкают.
Да лан, вы реально думаете, что школьник на копейке будет там что-то рассматривать и гарантировать? В лучшем случае будете проигнорированы, в худшем — посланы.
Сообщение отредактировано yroman: 26 August 2016 — 03:18
Да лан, вы реально думаете, что школьник на копейке будет там что-то рассматривать и гарантировать? В лучшем случае будете проигнорированы, в худшем — посланы.
Сообщение отредактировано yroman: 26 August 2016 — 03:18
ром, а разве мелкий шрифт?
ром, а разве мелкий шрифт?