Привет всем! Не покупайте ничего и не переводите деньги Виталию Гаврилову aka Viper197! Есть информация, что от его имени действует группа лиц- мошенников, возможно находящихся в МЛС. Кто пострадал от их действий прошу отписаться здесь или написать в личку!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение отредактировано Tsynique: 24 August 2016 — 20:34
Кинул на деньги. По железу. Месяцамне втирал что отправил видяху. Всякие отмазы и прочее (не туда отправил). Типо вернёт деньги. Репутация для него главное. Переписывались по вацап. У него есть свой канал на ютуб.
Карты сбера 6054 6181 9367 1683
Альфа банк 5559 4926 2261 8729
Гаврилов Витали Павлович 1987г рождения . Хабаровск.
Прикрепленные изображения
Чуть было не купил PFPX у товарища, но в итоге отказался прямо сказав , что считаю его категорически подозрительным и сделки не будет. Есть переписка длинная с ним в вк.
Если всё подтвердится, то могу выложить переписку в вк, где он присылает скриншоты письма активации с другой фамилией, заявляя что это его брата и т.д.
Данная инфа в этом топике пока тоже кажется мягко говоря не полной, так что раньше времени порочить честь человека не буду. Но тем не менее, рассказываю про свой опыт взаимодействия с данным человеком.
Сообщение отредактировано NUKE155: 24 August 2016 — 19:33
Спросил у него чёпочем с топкатом + пфпх. Изначально он продавал по причине того, что «деньги нужны срочно, проблемы в семье.если купишь — очень поможешь в трудной ситуации. готов отдать недорого остальное»
Началось с того, что он сказал что у пфпх нет никакого аккаунта при покупке и он мне просто кинет ключ серийный и письмо с инвойсом, которое ему прислали при покупке. Скинул он скриншоты. Сразу насторожило на скриншотах, что имя у адресата другое. Я сразу спросил «почему вы вдруг стали Анатолием». — он сказал что покупал на почту брата. И вообще его на авсиме все знают давно.
Я решил посмотреть его сообщения и темы на авсиме. Их там совсем немного и все в барахолке. Плюс у бедолаги с «горем в семье» были посты, где он в данный момент покупает софт и самолёты для симуляторов. Видимо залечивать горе небом. Разумеется сразу тоже спросил как это понимать. На что тот придумал отмазку, что интересовался покупкой для друга. Какой социальный однако… Почта брата, самолёты для друзей покупает. По 5 раз в день с прашивал «Ну что когда буду брать» с первого дня переписки и тыкал номером карточки. Даже когда я ему уже 3 раза сказал что не доверяю ему и брать ничего не буду докапывал ещё неделю со словами «не передумал?»
Сейчас решил написать в вк «привет» и обнаружил себя в черном списке.
Так что товарищи, это однозначно кидок. Проблема в семье — это и есть сам Виталий.
Думал написать о таком поведении странном тут, но в целом я за презумпцию невиновности и этого было явно мало, чтобы делать человеку антирекламу. Сейчас же всё встало на свои места.
p.s. нужно сделать рейтинг продавцов как на али экспресс
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано NUKE155: 24 August 2016 — 23:01
Не знаю что и сказать , покупал у этого человека Ezdok, Rex Texture Direct и DirectX scenery Fixer, причем сначала он присылал данные, я устанавливал проверял, а только потом переводил деньги, пока проблем не было. Ни с обновлением ни с переустановкой, общался с ним по скайпу и видел этого человека, так сказать в лицо. Поэтому мне кажется это наговоры, хотя в нашей жизни все бывает.
Сообщение отредактировано Tsynique: 24 August 2016 — 20:48
Это он!!!!
Ну надо же! Общался с ним пару недель назад. Смутило, то что он утверждал, что пенсионер, хотя по вайберу голос ну никак не тянул на пожилого человека. Лица и фоток его не видел
Сообщение отредактировано captainsim: 24 August 2016 — 21:51
Сообщение отредактировано Tsynique: 24 August 2016 — 22:20
Надо побольше инфы собрать для заявления. Чем подробней, тем лучше. Если у кого то есть возможность пробить по карте сбера. Пишите.
А такой вопрос. Зачем покупаете через левых лиц, а не в магазине? Знаете что для большинства софта есть правила, когда купля/продажа через третьих лиц является нелегальной? Сэкономили?
А зачем тогда эта барахолка через левых лиц, а не в магазине? Не только софт продаётся.
Все выше названные продукты есть в свободном доступе…и отлично работают!
Сообщение отредактировано ZorgsteinKilloo: 24 August 2016 — 22:35
А ты уверен что его паспортные данные не левые? Скинь в личку посмотрим что за товарищь.
Сообщение отредактировано Tsynique: 24 August 2016 — 22:38
Ну а с остальным можно было себя подстраховать третьим лицом, который является гарантом. Ebay или Paypal.
Я зашёл сюда мозги вправить последующим любителям халявы. Никого в данной ситации не жалко, ибо один хотел сэкономить, нарушая соглашение конпаний, другой просто лохов разводит. Ну а в случае с видеокартой, нельзя же так людям доверять незнакомым.
То ли ещё будет. Зато крымнаш.
Сообщение отредактировано camrad1983: 24 August 2016 — 22:43
Вот, мануал:
https://ru.wikipedia.org/wiki/PayPal
Сообщение отредактировано camrad1983: 24 August 2016 — 22:54
Сообщение отредактировано Tsynique: 24 August 2016 — 22:57
Сообщение отредактировано Tsynique: 24 August 2016 — 23:13
Так я и не вам вправлял, а молодому поколению читающему эту тему.
Ну уже понятно. Я про события месячной давности, когда мы переписывались
Так я повторюсь — эта тема создана не для молодого поколения, а для уже обманутых этим человеком людей.
То есть вы не хотите уберечь других потенциальных жертв от попадания на крючок?
https://vk.com/id216249680ещё одна мёртвая страница, помимо основной
Ну Вы же говорите, что никого не жалко? Цель моего поста — уберечь потенциальных жертв от этого человека (или людей) и выяснить кто ещё попался на этот развод. Чем больше будет информации и эпизодов, тем легче будет полиции работать.
Сообщение отредактировано Tsynique: 24 August 2016 — 23:30
Что то он «ниочень» похож на свою теперешнюю фотку. Неужели так жизнь потрепала?
Дак он всю дорогу был наш! Че за не суразный подъ,б?
Сообщение отредактировано Solovey: 24 August 2016 — 23:31
Уважаемый Solovey, это не Ваша тема. Будьте любезны — проходите мимо.
Сообщение отредактировано Tsynique: 24 August 2016 — 23:33
На данном форуме любая тема общая, гражданину камраду стоило бы немного корректней излагать свое мнение о гражданах России!
По крайней мере все данные совпадают с основной страницей.
А фото там совпадает с фотографией на скриншоте
А вы почитайте моё мнение насчёт России в других темах, получите представление. А повторяться специально для вас я не собираюсь. А насчёт Крыма, то и Аляска когда-то была вашей. Рыпнитесь, попробуйте забрать, слабо?
А этa тема не политическая, но очень хорошо освещает публику на фоне происходящего в этой стране. Упал рубль, народу денег не хватает купить желанное легальным путём, растёт спрос на «Виталиев», некоторые из них не брезгуют кидаловом.
Сообщение отредактировано camrad1983: 24 August 2016 — 23:50
Согласен.
Да и телефон он в общем то не скрывает, с которого сегодня написали мне интересные личности, похоже находящиеся в МЛС и судя по голосу малолетки. Даже голос подали шавки.
Ну начнем с того что аляску продали за гроши за не надобностью, и что изменилось? осваивают? А по поводу рыпнитесь, дак до сих пор не у кого духу не хватило рыпнуться, не смотря на все независимые отношения и принятия решений РФ, считаетесь!
P.S. Гражданин Камрад лучше не начинай.
Сообщение отредактировано Solovey: 24 August 2016 — 23:54
Знаю этого чмошника! Он раньше летал на вирте в s7, клянчил у всех деньги под предлогом, что сын тяжело болен.
Потом стал людей на деньги кидать.
И видюху он кому-то пообещал, но итог один — деньги перевели, а карты нет.
Я ему тоже пару рублей кидал…
Я думал ему уже давно череп вскрыли, а он еще живет, пёс сраный)))
Сообщение отредактировано Revo777: 25 August 2016 — 00:06
То есть вы вывод сделали по двум, трём доверчивым людям обо всей стране? Смахивает на обиженного иммигранта! Дюбой здравомыслящий человек ищет где то выгоду, экономию не зависимо от его финансового положения, тем более в плане хобби, что бы остальную оставшеюся сумму направить более продуктивней, нужней, только при чем тут курс рубля?
Сообщение отредактировано Solovey: 25 August 2016 — 00:14