Куплю FlightSimLabs A320-X. Цену и предложения пишите в личку.
Ответов: 35
Octavius
23.08.2016 в 21:13
15000р.
tupolev648
23.08.2016 в 21:14
Пойдем в ЛС обсудим, пруф покупки не забудь.
Сообщение отредактировано tupolev648: 23 August 2016 — 21:17
tupolev648
23.08.2016 в 21:30
Реальные предложения будут?
Octavius
23.08.2016 в 21:44
А что мне с тобой обсуждать? Разве что детали покупки. Где я взял сабж для продажи, тебя вообще волновать не должно. Если тебя не устраивает цена, то ты можешь подождать релиза.
Stas_Leontyev
23.08.2016 в 21:48
А что мне с тобой обсуждать? Разве что детали покупки. Где я взял сабж для продажи, тебя вообще волновать не должно. Если тебя не устраивает цена, то ты можешь подождать релиза.
А разве релиза не было?
Octavius
23.08.2016 в 21:51
А разве релиза не было?
Был Early Adopter, продлился восемь минут, после чего сайт FSLabs лег и лавочку прикрыли. Сейчас отслеживают баги и к релизу вроде как должны исправить, если таковые найдутся. Когда будет релиз никто, кроме разрабов, не знает. Говорят Soon, но когда этот сун настанет, сложно предположить.
tupolev648
23.08.2016 в 22:04
Я тебе готов отдать, 7000 рублей. Но никак не 15000. Ах, да и 159 статью УК РФ тоже не забывай ога.
Сообщение отредактировано tupolev648: 23 August 2016 — 22:08
Octavius
23.08.2016 в 22:17
Я тебе готов отдать, 7000 рублей. Но никак не 15000. Ах, да и 159 статью УК РФ тоже не забывай ога.
Дурачок ты, Егорка. Ты покупаешь товар с рук. Тебя совершенно не должно волновать, за сколько я его купил и где. Я могу быть всего лишь посредником между тобой и реальным покупателем и за посредничество положу себе копейку в карман. При этом я составлю ДКП (если ты вообще знаешь, что это такое) и всё будет по закону, правда сделку придется заключать с кем-то из твоих родителей ибо ты еще не дорос до таких вещей. В твоем случае единственное, что ты можешь сделать — отказаться от покупки и за 7 тысяч рублей купить товар на симмаркете, когда он выйдет. А про статейки ты своим друзьям школолошкам будешь 1-го сентября рассказывать. Юморист, мля.
tupolev648
23.08.2016 в 22:22
Я недавно заключил ДКП и купил старую копейку. И сам за сделку отвечаю. С рук потому что мне надо срочно, а времени для ожидания нет.
utah77
23.08.2016 в 22:26
Мне интересно, если тебя или дружка твоего, клима, кто-то кинет, вы верещать громко будете? Блин, я прям чувствую, как над тобой уже занесен чугунный болт наполненный кармой.
Octavius
23.08.2016 в 22:26
Я недавно заключил ДКП и купил старую копейку. И сам за сделку отвечаю. С рук потому что мне надо срочно, а времени для ожидания нет.
Ну вот и славно. Раз нет времени ждать, то цена 15000р должна тебя полностью устраивать. Если не устраивает, то значит времени у тебя предостаточно — ищи дешевле или жди релиза.
tupolev648
23.08.2016 в 22:28
Да ты пойми, вот ТЕБЕ 15 т.р я бы не отдал, а вот допустим другим людям отдал бы. Хотя не знаю, мне нужен хотя бы скрин самолета, что бы понять за что я плачу 15 тысяч рублей.
Octavius
23.08.2016 в 22:34
Да ты пойми, вот ТЕБЕ 15 т.р я бы не отдал, а вот допустим другим людям отдал бы.
Да без проблем, дурачок. Я найду человека, которому ты отдашь эти деньги, а он потом со мной поделится прибылью. И он реально это сделает ибо это взрослый достойный мужчина, а не забаненный школьник-балабол с левым аккаунтом.
tupolev648
23.08.2016 в 22:48
Ну ищи.
tupolev648
23.08.2016 в 22:55
Ты мне сначала докажи что у тебя он вообще есть
ZorgsteinKilloo
23.08.2016 в 23:00
сколько готовы заплатить…какой у вас максимал по деньгам за этот товар?
Octavius
23.08.2016 в 23:02
Ну ищи.
Ищешь ты. Я предлагаю. Не нравится — проходишь мимо.
Мало того, что ты дурачок. Так ты еще и читать не умеешь. Специально для тебя я продублирую:
Тебя совершенно не должно волновать, за сколько я его купил и где. Я могу быть всего лишь посредником между тобой и реальным покупателем и за посредничество положу себе копейку в карман. При этом я составлю ДКП (если ты вообще знаешь, что это такое) и всё будет по закону, правда сделку придется заключать с кем-то из твоих родителей ибо ты еще не дорос до таких вещей.
Я выделил ключевые фразы. Если будет ДКП и я не выполню свои обязательства по нему, то закон будет на твоей стороне, но я повторюсь. Тебя вообще не должно волновать, где я взял товар. Я могу выступать от имени продавца, который является реальным покупателем самолета на оффсайте, но тебя это не касается ни коим образом. Мы составляем ДКП, ты даешь мне деньги, я даю тебе товар. Всё. Не нравится цена — свободен.
Зорг, у меня есть человек, владеющий сабжем. Давай так: я ему продаю идею заработать на Егорке денег, ты в свою очередь ведешь диалог с Егоркой и составляешь с ним договор. Так как число посредников увеличивается, цена 20 тысяч — тебя же тоже нужно отблагодарить. По рукам?
tupolev648
23.08.2016 в 23:09
Ага, пошли вы на с такими запросами. Я лучше себе вторую копейку куплю за такие деньги. Еще на 10 я согласен был.
Сообщение отредактировано tupolev648: 23 August 2016 — 23:12
tupolev648
23.08.2016 в 23:13
10 000 рублей.
Octavius
23.08.2016 в 23:15
Ага, пошли вы на Х с такими запросами. Я лучше себе вторую копейку куплю за такие деньги. Еще на 10 я согласен был.
Ну на нет и суда нет.
10 000 рублей.
P.S. Видишь ли, какая загвоздка. Если ты меня пошлёшь, то мне ничего не будет, а вот если я тебя пошлю, то ты несколько дней не сможешь писать здесь сообщения, а то и вовсе улетишь за двойную регистрацию. Не забывай об этом, Егорка.
tupolev648
23.08.2016 в 23:17
Иван-Дурак, тебе сказал, 10 тысяч я тебе отдать готов за этот драндулет, а если же нет, тогда нет. Ну максимум 12.
Octavius
23.08.2016 в 23:22
Иван-Дурак, тебе сказал, 10 тысяч я тебе отдать готов за этот драндулет, а если же нет, тогда нет. Ну максимум 12.
Егорка, не плачь. Цену не скину. За 15 отдам. Меньше — свободен.
X-Rom
23.08.2016 в 23:26
Я за 13500 отдам.
tupolev648
23.08.2016 в 23:27
Скинь мне того человека у которого САБЖ есть.
Я за 13500 отдам.
пруф покупки
Octavius
23.08.2016 в 23:27
Ишь, чё захотел! Нет, дружок, своих поставщиков я не выдам.
tupolev648
23.08.2016 в 23:28
пошли детали обсуждать
Octavius
23.08.2016 в 23:28
пошли детали обсуждать
Все вопросы здесь.
X-Rom
23.08.2016 в 23:31
пруф покупки
Ишь, чё захотел!
Пруф вот
ФСЛАБС 320
ПОКУПКА
13500
23.08.16
Skripov_Nikita
23.08.2016 в 23:33
Ну я согласен за 65 тысяч рублей продать
Сообщение отредактировано Skripov_Nikita: 23 August 2016 — 23:34
tupolev648
23.08.2016 в 23:34
ФСЛАБС 320
ПОКУПКА
13500
23.08.16
Octavius
23.08.2016 в 23:34
Кстати, Егор, а почему ты наврал насчет «Копейки»? Это ведь не «Копейка», а «Москвич».
tupolev648
23.08.2016 в 23:37
Кстати, Егор, а почему ты наврал насчет «Копейки»? Это ведь не «Копейка», а «Москвич».
оно ездит все равно как копейка, даже руль такой же.
Octavius
23.08.2016 в 23:38
Ну и славно. Ладно, Егорыч. Было весело, но пора и честь знать. Прощай.
Товарищ Егор Миняйло, он же Kotovas покидает нас за двойную регистрацию.
Skripov_Nikita
23.08.2016 в 23:45
Ваша служба и опасна и трудна, И на первый взгляд, как будто не видна.
Если кто-то кое-где у нас порой Честно жить не хочет. Значит с ними вам вести незримый бой Так назначено судьбой для нас с тобой- Служба дни и ночи.
Сообщение отредактировано Skripov_Nikita: 23 August 2016 — 23:46
Octavius
23.08.2016 в 23:46
Ваша служба и опасна и трудна, И на первый взгляд, как будто не видна.
Если кто-то кое-где у нас порой Честно жить не хочет. Значит с ними вам вести незримый бой Так назначено судьбой для нас с тобой- Служба дни и ночи.
Сообщение отредактировано tupolev648: 23 August 2016 — 21:17
Реальные предложения будут?
А разве релиза не было?
Был Early Adopter, продлился восемь минут, после чего сайт FSLabs лег и лавочку прикрыли. Сейчас отслеживают баги и к релизу вроде как должны исправить, если таковые найдутся. Когда будет релиз никто, кроме разрабов, не знает. Говорят Soon, но когда этот сун настанет, сложно предположить.
Сообщение отредактировано tupolev648: 23 August 2016 — 22:08
Дурачок ты, Егорка. Ты покупаешь товар с рук. Тебя совершенно не должно волновать, за сколько я его купил и где. Я могу быть всего лишь посредником между тобой и реальным покупателем и за посредничество положу себе копейку в карман. При этом я составлю ДКП (если ты вообще знаешь, что это такое) и всё будет по закону, правда сделку придется заключать с кем-то из твоих родителей ибо ты еще не дорос до таких вещей. В твоем случае единственное, что ты можешь сделать — отказаться от покупки и за 7 тысяч рублей купить товар на симмаркете, когда он выйдет. А про статейки ты своим друзьям школолошкам будешь 1-го сентября рассказывать. Юморист, мля.
Мне интересно, если тебя или дружка твоего, клима, кто-то кинет, вы верещать громко будете? Блин, я прям чувствую, как над тобой уже занесен чугунный болт наполненный кармой.
Ну вот и славно. Раз нет времени ждать, то цена 15000р должна тебя полностью устраивать. Если не устраивает, то значит времени у тебя предостаточно — ищи дешевле или жди релиза.
Да ты пойми, вот ТЕБЕ 15 т.р я бы не отдал, а вот допустим другим людям отдал бы. Хотя не знаю, мне нужен хотя бы скрин самолета, что бы понять за что я плачу 15 тысяч рублей.
Да без проблем, дурачок.
Я найду человека, которому ты отдашь эти деньги, а он потом со мной поделится прибылью. И он реально это сделает ибо это взрослый достойный мужчина, а не забаненный школьник-балабол с левым аккаунтом.
Ну ищи.
Ищешь ты. Я предлагаю. Не нравится — проходишь мимо.
Мало того, что ты дурачок. Так ты еще и читать не умеешь. Специально для тебя я продублирую:
Я выделил ключевые фразы. Если будет ДКП и я не выполню свои обязательства по нему, то закон будет на твоей стороне, но я повторюсь. Тебя вообще не должно волновать, где я взял товар. Я могу выступать от имени продавца, который является реальным покупателем самолета на оффсайте, но тебя это не касается ни коим образом. Мы составляем ДКП, ты даешь мне деньги, я даю тебе товар. Всё. Не нравится цена — свободен.
Зорг, у меня есть человек, владеющий сабжем. Давай так: я ему продаю идею заработать на Егорке денег, ты в свою очередь ведешь диалог с Егоркой и составляешь с ним договор. Так как число посредников увеличивается, цена 20 тысяч — тебя же тоже нужно отблагодарить. По рукам?
Ага, пошли вы на с такими запросами. Я лучше себе вторую копейку куплю за такие деньги. Еще на 10 я согласен был.
Сообщение отредактировано tupolev648: 23 August 2016 — 23:12
10 000 рублей.
Ну на нет и суда нет.
P.S. Видишь ли, какая загвоздка. Если ты меня пошлёшь, то мне ничего не будет, а вот если я тебя пошлю, то ты несколько дней не сможешь писать здесь сообщения, а то и вовсе улетишь за двойную регистрацию. Не забывай об этом, Егорка.
Егорка, не плачь. Цену не скину. За 15 отдам. Меньше — свободен.
пруф покупки
пошли детали обсуждать
Все вопросы здесь.
Ишь, чё захотел!
Пруф вот
ФСЛАБС 320
ПОКУПКА
13500
23.08.16
Ну я согласен за 65 тысяч рублей продать
Сообщение отредактировано Skripov_Nikita: 23 August 2016 — 23:34
Ваша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна.
Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет.
Значит с ними вам вести незримый бой
Так назначено судьбой для нас с тобой-
Служба дни и ночи.
Сообщение отредактировано Skripov_Nikita: 23 August 2016 — 23:46
Аминь. Тема закрыта.