Продам AS2016 и ASCA — Барахолка

Продам AS2016 и ASCA для Prepar3d, куплено на simmarket-е.

Цена за комплект — 2000. По отдельности: AS2016 — 1800, ASCA — 800

Продано, тему можно удалять.

Сообщение отредактировано FuNjY: 04 August 2016 — 21:07

Ответов: 15

Это вы ключи продаете? Пока аккаунт ваш — ключи тоже ваши.

Сообщение отредактировано john_stealth: 04 August 2016 — 12:55

Ключи, да.

При желании аккаунт тоже легко можно вернуть, номера карт и аккаунт pay pal а так же предыдущий почтовый адрес же я им могу назвать. 

На аккаунте около 10 продуктов, просто так их отдавать не хочется, а платить за as 2012, asn, fscaptain, maddog и несколько аддонов к девятке — вряд ли кто согласится :)

Ключи, да.

При желании аккаунт тоже легко можно вернуть

Ну тогда получается вы можете сказать «Досвидули» покупателю 

Ну тогда получается вы можете сказать «Досвидули» покупателю 

Конечно! Как и любой другой, кто продает здесь б/у софт. Поэтому цена за комплект не 4200 как в магазине, а 2000.

Конечно! Как и любой другой, кто продает здесь б/у софт. Поэтому цена за комплект не 4200 как в магазине, а 2000.

Все покупатели хотят полный контроль над аккаунтом, но очень редко у кого на аккаунте болтается одна единственная софтина. Как правило, еще какие то самолеты, порты, утилиты, что тоже стоят денег. Никто это за спасибо не отдаст. Хотите и сэкономить и получить все привилегии. Такого не бывает. Поэтому тут либо на доверии, либо какая то из сторон ищет гаранта для сделки

Сообщение отредактировано captainsim: 04 August 2016 — 16:29

Все покупатели хотят полный контроль над аккаунтом, но очень редко у кого на аккаунте болтается одна единственная софтина. Как правило, еще какие то самолеты, порты, утилиты, что тоже стоят денег. Никто это за спасибо не отдаст. Хотите и сэкономить и получить все привилегии. Такого не бывает. Поэтому тут либо на доверии, либо какая то из сторон ищет гаранта для сделки

О чем и речь! 

Приобретал этот комплект по возвращении в сим, немного полетал и понял, что все таки текущий распорядок дня уже не позволяет тратить 2+ часа еще и на симулятор. 

Подумал может кому будет нужен, если нет — пусть пылится, глядишь и пригодится потом самому : )

Это версия для FSX или Prepar?

Это версия для FSX или Prepar?

Точно, забыл дописать, спасибо! Версия для Prepar3d.

Как купить?

Перевод на карту, после прилета денег — высылаю ключи. Или если покупаете пачкой, то могу ключ от ASCA выслать вперед, просто, чтоб проверили, что ключ валидный.

Пишите карту. Куплю комплект.

del

Сообщение отредактировано Vladimir_76: 04 August 2016 — 21:14

Я же написал причину, да и кто сейчас будет покупать что-то кроме AS2016? : )

Продано.

Сообщение отредактировано FuNjY: 04 August 2016 — 21:08

AS2016 ещё месяц не прошёл с релиза а уже продал, походу не понравился продукт а не ни хватка времени!   

Так еслиб не понравился, так бы и написал :) Как владелец ASN — могу с уверенностью сказать, что AS2016 — шаг вперед и лучшего погодника для сима на данный момент просто нет.