ГЛОБАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА — Барахолка

Всем привет.

Так как решил полностью перейти на X-Plane, продаю аккаунт на симмаркете.

Вот что в него входит:

HIFI TECH — ACTIVE SKY NEXT SP1 FSX P3D
FSDREAMTEAM — GSX GROUND SERVICES FOR FSX P3D
FSX TO PREPAR3D MIGRATION TOOL
PETE DOWSON — FSUIPC4
BLACKBOX SIMULATION — AIRBUS WIDEBODY X-TREME ‘PROLOGUE’ А330-200/300 А340-300/600
FS CAPTAIN
SIMBREEZE — ABU DHABI OMAA FSX P3D
REX — REX4 TEXTURE DIRECT HD WITH SOFT CLOUDS FSX P3D
FlightBeam KSFO FSX P3D

Полная стоимость покупок 203 Евро. или 15000 деревянных.
Продам усе за 7000 деревянных рубликов.
Аккаунт полностью отвяжем. Все данные поменяем.
Деньги на Сбербанк.

Так же имеется программа для правильной активации DIRECTX 10 на FSX «DX10 Scenery Fixer«
тоже лицензия, стоимость в магазине 25$ продам за 10$

Программа Ezdok FSX/P3D — 1500 рубликов (самый миниму 1000 :) )

Программы для создания маршрута и рассчета взлета PFPX + TOPCAT лицензия, активировалась только один раз. Инвойс и все дела в комплекте. Действие подписки на NAT еще 180 дней.
Стоимость в магазине 55 евриков 4000 рубликов, продам за 1600 целковых.

Для быстроты связи скайп dubolom_1979 или в личку в контакте https://vk.com/id52282991

Ответов: 33

Ezdok FSX/P3D за 1000 руб забрал бы 

По Ezdok, хорошо, пиши в скайп

Сообщение отредактировано viper197: 01 July 2016 — 14:12

По Ezdok, хорошо, пиши в скайп

Я тебе в ЛС написал

Я тебе в ЛС написал

Если по подробнее? Куда в личку? Нам с тобой придется по любому в скайпе созваниваться, Что бы я тебе все объяснил, увидел что у тебя все получилось, а иначе как?

Я тебе в ЛС написал

У меня время +7 по Москве, я уже спать пошел, завтра буду на связи с 10.00 по Москве, есть желание пробрести, поторопись, всего три активации осталось, пиши в скайп или в ВК

У меня время +7 по Москве, я уже спать пошел, завтра буду на связи с 10.00 по Москве, есть желание пробрести, поторопись, всего три активации осталось, пиши в скайп или в ВК

«Холодные» продажи? Угу-))))

у меня с Москвой +6 так что мы в 1 время сидим…. ShP1oN-nl скайп — только для чего созваниваться? 

Если по подробнее? Куда в личку? Нам с тобой придется по любому в скайпе созваниваться, Что бы я тебе все объяснил, увидел что у тебя все получилось, а иначе как?

Ты не знаешь тут на форуме куда в личку пишут??? На вверху у тебя конверт 

у меня с Москвой +6 так что мы в 1 время сидим…. ShP1oN-nl скайп — только для чего созваниваться? 

Привет. В скайпе добавил и написал. Если мы еще с одного пояса, земляки практически, я тебе много чем просто могу помочь. А если моя помощь не нужна, то тогда даже просто если ты хочешь купить Ezdok, как это все сделать? Тут друг друга ловить? В скайпе созвонились, обговорили, деньги перевел, я тебе программу дал и помог установить еще. И у меня есть еще много чего интереснго, особенно для твоего l;jqcnbrf X52 :)

Всем привет.

Вот что в него входит:

PETE DOWSON — FSUIPC4
BLACKBOX SIMULATION — AIRBUS WIDEBODY X-TREME ‘PROLOGUE’ А330-200/300 А340-300/600
FS CAPTAIN
FlightBeam KSFO FSX P3D

Деньги на Сбербанк.

Так же имеется программа для правильной активации DIRECTX 10 на FSX «DX10 Scenery Fixer«

Программа Ezdok FSX/P3D — 1500 рубликов (самый миниму 1000 :) )

Программы для создания маршрута и рассчета взлета PFPX + TOPCAT лицензия, активировалась только один раз. Инвойс и все дела в комплекте. Действие подписки на NAT еще 180 дней.
Стоимость в магазине 55 евриков 4000 рубликов, продам за 1600 целковых.

Для быстроты связи скайп dubolom_1979 или в личку в контакте https://vk.com/id52282991

Тоже купил бы EZDOK за 1000 руб.

Всем привет.

Вот что в него входит:

PETE DOWSON — FSUIPC4
FS CAPTAIN
FlightBeam KSFO FSX P3D

Деньги на Сбербанк.

Так же имеется программа для правильной активации DIRECTX 10 на FSX «DX10 Scenery Fixer« В РЕЗЕРВЕ

Стоимость в магазине 55 евриков 4000 рубликов, продам за 1600 целковых резерв на два дня

Сообщение отредактировано viper197: 03 July 2016 — 16:48

EZDOK ПРОДАН

Сообщение отредактировано viper197: 05 July 2016 — 04:05

Стал счастливым обладателем EZDOKа, несколько месяцев ждал пока кто нить продавать будет за адекватные деньги,а завтра забираю DX10 Scenery Fixer, можно смело покупать все без обмана.

Просьба к администраторам закрыть мою тему по покуке EZDOKа.

Сообщение отредактировано nod: 05 July 2016 — 22:46

Написал в личку

Стал обладателем DX10 Scenery Fixer. Прислали подтверждение 

Безымянный.jpg

Всем привет.

Вот что в него входит:

PETE DOWSON — FSUIPC4
FS CAPTAIN
FlightBeam KSFO FSX P3D

Деньги на Сбербанк.

Так же имеется программа для правильной активации DIRECTX 10 на FSX «DX10 Scenery Fixer« ПРОДАН

Стоимость в магазине 55 евриков 4000 рубликов, продам за 1600 целковых резерв на два дня

GSX по чем?

GSX по чем?

Привет, я продаю целиком аккаунт, я могу продать тебе отдельно GSX без проблем за 1000 рублей, но я не могу потом тебе гарантировать что если я продам аккаунт то ведь данные GSX достанутся еще и другому человеку.

Либо мне нужно распродавать все в розницу, тогда гарантию я могу дать и в случае чего обращаемся ко мне.

Сообщение отредактировано viper197: 07 July 2016 — 06:20

Всем привет.

Вот что в него входит:

PETE DOWSON — FSUIPC4
FS CAPTAIN
FlightBeam KSFO FSX P3D

ЦЕНУ СКИДЫВАЮ ДО 4500 РУБЛЕЙ ЗА ВЕСЬ АККАУНТ
Деньги на Сбербанк.

ЕСЛИ ПОКУПАТЕЛЬ НЕ НАЙДЕТСЯ ЗА ДВА ДНЯ ТОГДА ПРОДАЮ ВСЕ В РОЗНИЦУ, ЦЕНА КАЖДОГО 60% ОТ СТОИМОСТИ В МАГАЗИНЕ

Стоимость в магазине 55 евриков 4000 рубликов, продам за 1600 целковых 

Всем привет.

Вот что в него входит:

PETE DOWSON — FSUIPC4
FS CAPTAIN
FlightBeam KSFO FSX P3D

ЦЕНА 4500 РУБЛЕЙ ЗА ВЕСЬ АККАУНТ
Деньги на Сбербанк.

ЦЕНА 1500 рублей

Тема актуальна вот изменения.

Аккаунт на SimMarket:

HIFI TECH — ACTIVE SKY NEXT SP1 FSX P3D
FSDREAMTEAM — GSX GROUND SERVICES FOR FSX P3D
FSX TO PREPAR3D MIGRATION TOOL
PETE DOWSON — FSUIPC4
BLACKBOX SIMULATION — AIRBUS WIDEBODY X-TREME ‘PROLOGUE’ А330-200/300 А340-300/600
FS CAPTAIN
SIMBREEZE — ABU DHABI OMAA FSX P3D
REX — REX4 TEXTURE DIRECT HD WITH SOFT CLOUDS FSX P3D
FlightBeam KSFO FSX P3D

Продам за 5000 рублей.

Есть  Ezdok FSX/P3D1000 руб. (В наличии 3 ЛИЦЕНЗИОННЫХ УСТАНОВКИ) торопимся, уйдет быстро.
PFPX + TOPCAT лицензия, активировалась только один раз. Инвойс и все дела в комплекте. Действие подписки на NAT еще 160 дней.
Стоимость в магазине 55 евриков 4000 рубликов, продам за 1500 рублей

Для быстроты связи скайп dubolom_1979 или в личку в контакте https://vk.com/id52282991, ВАТСАП и ВАЙБЕР на номере +79243060464

Сообщение отредактировано viper197: 13 July 2016 — 10:27

EZDOK продан, осталось две установки

Только что продан еще один Ezdok, осталась одна активация.

PFPX & Topcat проданы

Приобрел EZDOKa, PFPX & Topcat и комплект PMDG-737, 777 ну и плюсом кое-какой бонус от Виталия))) Все нормально поставилось и активировалось, никакого обмана. Рекомендую.

Прошу администраторов закрыть тему

FS CAPTAIN продан

FS CAPTAIN продан

спасибо за сделку, продавец честный, все прошло как договаривались.

Сколько стоит GSX? 

Прошу администраторов удалить сообщение #26 в этой теме в связи с новыми открывшимися обстоятельствами. Кто пострадал от действий мошенника Виталия Гаврилова aka Viper197 прошу мне отписать в личку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Прошу администраторов удалить сообщение #26 в этой теме в связи с новыми открывшимися обстоятельствами. Кто пострадал от действий мошенника Виталия Гаврилова aka Viper197 прошу мне отписать в личку.

Ключи перестали работать?

Чуть было не купил PFPX у товарища, но в итоге отказался прямо сказав , что считаю его категорически подозрительным и сделки не будет. Есть переписка длинная с ним.

Если всё подтвердится, то  могу выложить переписку в вк, где он присылает скриншоты письма активации с другой фамилией, заявляя что это его брата и т.д.

Данная инфа пока тоже кажется мягко говоря не полной, так что раньше времени порочить честь человека не буду. Но тем не менее, рассказываю про свой опыт взаимодействия с данным человеком.

Сообщение отредактировано NUKE155: 24 August 2016 — 19:32

Ну что то типо того. Надо просто ещё, чтобы народ отписался, посмотрим. На связь этот нехороший человек не выходит, прячется. Пообщался с интересными людьми, говорят его друзья, писали с его телефона по What’sApp. Они могли действовать от его имени просто, интересно сколько людей попалось?
Хочу разобраться.

Сообщение отредактировано Tsynique: 24 August 2016 — 19:35

Я тоже попал. Длинные переписки. В скайпе общались. Симки не блокирует. Но кинул на деньги. Странный чел.