Продаю лицензионный софт для FSX/P3D любых версий с 50% скидкой — Барахолка

Остался только GSX Ground Services for FSX/P3D. Активация (не кряк и не кейген) через TeamViewer. Предложение ограничено.. Я делаю онлайн активацию через TeamViewer и чтобы самолет работал после переустановки винды и/или сима, нужно делать полный image дисков с виндой и симом. Если железо и ОС не меняете, то эта активация вечная

Сообщение отредактировано captainsim: 02 April 2016 — 23:24

Ответов: 33

Неее! Что-то тут все подозрительно!
А дайте-ка скрин о его покупке!

Походу новый кряк придумал и решил заработать…не ну а что? он же придумал… только вот это уже мошенничество и статья)))  Хотя парни, если продукт реально после этого ни чем не отличается — это же антикризисное предложение))))) И плевать на курс евровалюты. 

Неее! Что-то тут все подозрительно!
А дайте-ка скрин о его покупке!

Все законно и в рамках лицензионного соглашения по количеству активаций. Что касается GSX, то там оффлайн активация-подробности сообщу реальному покупателю. Скрины о покупке строго в личку

Сообщение отредактировано captainsim: 02 April 2016 — 19:44

Походу новый кряк придумал и решил заработать…не ну а что? он же придумал… только вот это уже мошенничество и статья)))  Хотя парни, если продукт реально после этого ни чем не отличается — это же антикризисное предложение))))) И плевать на курс евровалюты. 

Пишите по делу. Свои комментарии оствьте при себе

Пишите по делу. Свои комментарии оствьте при себе

по делу люди хотят новые проработанные модели, которые создают разработчики на деньги от купленных предыдущих. 

Сообщение отредактировано NStK: 02 April 2016 — 19:47

по делу люди хотят новые проработанные модели, которые создают разработчики на деньги от купленных предыдущих. 

Мало ли кто и что хочет. Я не продаю взломанные копии софта или кейген. Все в рамках лимита количества активаций, предусмотренного лицензионным соглашением. Мною было оплачено разработчику энное количество установок. Он свои деньги получил в полном объеме. Своей оплаченной копией ПО я волен распоряжаться по своему разумению: хочу отдам за спасибо, хочу продаю.

Сообщение отредактировано captainsim: 02 April 2016 — 20:08

Продаю лицензионные MAJESTIC SOFTWARE — DASH 8Q 400 PILOT/PRO, GSX Ground Services for FSX/P3D с 50% скидкой от цены онлайншопов. Активация (не кряк и не кейген) через TeamViewer. Предложение ограничено. Скрины о покупке покажу в личку реальным покупателям.

P.S. Чтобы было понятно, я не продаю сами ключи активации, чтобы избежать попыток их дальнейшей перепродажи и как результат блокировки. Ключи остаются у меня. Я делаю онлайн активацию через TeamViewer и чтобы самолет работал после переустановки винды и/или сима, нужно делать полный image дисков с виндой и симом. Если железо и ОС не меняете, то эта активация вечная

В случае маджестика, это не ключ, а order number. Поскольку он остаётся у вас, то это значит, что покупатель не сможет войти в User Area маджестиков чтобы, например, скачать там очередное обновление самолета, а также лишается к чертям собачим технической поддержки по продукту.

Интересно, неужели найдутся лохи, которые поведутся на это предложение, а не подождут очередной скидки в размере 25 процентов на продукт от маджестиков, чтобы за небольшую доплату получить персональную копию продукта?

PS: С каких это пор лицензионное соглашение разрешает вам активировать модель одновременно на нескольких компьютерах?

Сообщение отредактировано yroman: 02 April 2016 — 21:57

В случае маджестика, это не ключ, а order number. Поскольку он остаётся у вас, то это значит, что покупатель не сможет войти в User Area маджестиков чтобы, например, скачать там очередное обновление самолета, а также лишается к чертям собачим технической поддержки по продукту.

Интересно, неужели найдутся лохи, которые поведутся на это предложение, а не подождут очередной скидки в размере 25 процентов на продукт от маджестиков, чтобы за небольшую доплату получить персональную копию продукта?

PS: С каких это пор лицензионное соглашение разрешает вам активировать модель одновременно на нескольких компьютерах?

Уже год стоит на 2 компах Пайлот версия и 2 месяца ПРО. Если не превышено количество активаций и не меняется железо/винда, то все будет нормально. Апдейты можно достать через меня- это вообще не проблема. что то не нравится?  ждите манны небесной от маджестиков или же покупайте за 80 тугриков и владейте на здоровье. Я никого не заставляю покупать

Сообщение отредактировано captainsim: 02 April 2016 — 22:09

Уже год стоит на 2 компах Пайлот версия и 2 месяца ПРО. Если не превышено количество активаций и не меняется железо/винда, то все будет нормально.

А никто и не говорит, что будет ненормально. Только не надо врать про «рамки лицензионного соглашения», которое вы таким образом нарушаете. Насчёт достать «у вас» — смешно. Впрочем, я уже сказал, без лоха и жизнь плоха, наверняка такие найдутся, а вам удачи в вашем «бизнесе».

Что касается GSX, то там оффлайн активация-подробности сообщу реальному покупателю.

Знаем мы, что там за «оффлайн активация». Баблишка решили поднять околозаконными способами? А если покупатель захочет переустановить ОС, ему вас потом по всему форуму/группе в контакте ловить?

Знаем мы, что там за «оффлайн активация». Баблишка решили поднять околозаконными способами? А если покупатель захочет переустановить ОС, ему вас потом по всему форуму/группе в контакте ловить?

А в этом случае покупатель останется с носом, ибо в том же маджестике количество активаций 5 в месяц, так что будет ждать следующего месяца, а на все претензии будет послан с мотивацией, что он нарушил лицензионное соглашение о непереустановке ОС с кэптэнсимом :sarcastic:

А в этом случае покупатель останется с носом, ибо в том же маджестике количество активаций 5 в месяц, так что будет ждать следующего месяца, а на все претензии будет послан с мотивацией, что он нарушил лицензионное соглашение о непереустановке ОС с кэптэнсимом :sarcastic:

Вот то-то и оно.
То, что делает тс, называется скорее «аренда», законность которой весьма сомнительна, а в случае с GSX я на 99 процентов уверен, что речь идет об известном в определенных кругах способе активации этой программы на нескольких компьютерах с помощью одного легального ключа.

Вот то-то и оно.
То, что делает тс, называется скорее «аренда», законность которой весьма сомнительна, а в случае с GSX я на 99 процентов уверен, что речь идет об известном в определенных кругах способе активации этой программы на нескольких компьютерах с помощью одного легального ключа.

Давай не будем, пожалуйста, а? Тут не детсад и все в курсе, все бывали на всем известных группах и всем известных «народных» магазинах. Я не украл и продаю свое честно купленное. Все остальное обсуждается между мной и покупателем. Все свободны

Давай не будем, пожалуйста, а?

Давай не будем, действительно. Ключ может быть действительно твой. Только вот что удивительно. Совсем недавно в той группе появилась инструкция по активации GSX на нескольких компах. Совпадение? Не думаю.
Я не берусь судить, насколько законна эта процедура, но тем не менее.

А что до дашки. Ну так назови тему «аренда» и не будет вопросов.

Да забаньте вы этого придурка… А то ведь реально пострадает какой-нибудь доверчивый новичок.

Давай не будем, действительно. Ключ может быть действительно твой. Только вот что удивительно. Совсем недавно в той группе появилась инструкция по активации GSX на нескольких компах. Совпадение? Не думаю.
Я не берусь судить, насколько законна эта процедура, но тем не менее.

А что до дашки. Ну так назови тему «аренда» и не будет вопросов.

Это не аренда. Аренда подразумевает наличие конечного срока пользования объектом аренды и арендную плату. При наличии прямых рук и если Вы содержите свой PC в порядке во всех смыслах, у Вас проблем не будет никогда. Как сохранить активацию в случае аварии я писал. Что такое True Image все знают.  А по поводу GSX: официально разработчик позволяет не более 6 установок (им похрен на какое железо) за 3 месяца

При наличии прямых рук и если Вы содержите свой PC в порядке во всех смыслах, у Вас проблем не будет никогда.

Кто бы говорил про прямые руки, ага…

в 3.2 не работают GSX и PRO ATC. Обновление клиента,контента не помогает. ЛМ СКАЗОЧНЫЕ ДО….БЫ!!!!!

Сообщение отредактировано корыч: 02 April 2016 — 23:58

Это не аренда. Аренда подразумевает наличие конечного срока пользования объектом аренды и арендную плату. При наличии прямых рук и если Вы содержите свой PC в порядке во всех смыслах, у Вас проблем не будет никогда. Как сохранить активацию в случае аварии я писал. Что такое True Image все знают.  А по поводу GSX: официально разработчик позволяет не более 6 установок (им похрен на какое железо) за 3 месяца

Ты забыл о бессрочной аренде. Что до платы, то вот она и есть — 50 процентов от стоимости аддона. И не нужно навязывать всем резервное копирование. Есть олдфаги, которые не пользуются им. Есть люди типо меня — когда есть образ готовой винды с обновами, а сим и остальное накатываются по-новой уже после поднятия образа. В этом плане каждый др*чит как он хочет. И не давая ключ в пользование ты просто лишаешь пользователя переустановить купленный, как ты говоришь, аддон. Далее. Извини меня, если я покупаю бэушный а/м, то я имею полное право его потом перепродать. То же самое и здесь. А ты хочешь и аддон продать и регу свою сохранить. Извини, дружище, но это развод. Ты либо продавай с правами на дальнейшее использование, либо так и говори, что ты всего лишь даешь поюзать аддон за полцены.

Кто бы говорил про прямые руки, ага…

Дальше что? Я решил эту проблему . Меня и в самом деле обозлила необходимость накатывать чистый сим 3.2 версии и потом настраивать /переносить софт

Ты забыл о бессрочной аренде.

Извини меня, если я покупаю бэушный а/м, то я имею полное право его потом перепродать. То же самое и здесь. А ты хочешь и аддон продать и регу свою сохранить. Извини, дружище, но это развод. Ты либо продавай с правами на дальнейшее использование, либо так и говори, что ты всего лишь даешь поюзать аддон за полцены.

А что Вас так злит? Вы платите за кого то из своего кармана? Или распереживались за неких мифических лохов, которых я злодей собрался кинуть?:-))) Каждый сам оценивает свои риски и не надо решать за других

А что Вас так злит? Вы платите за кого то из своего кармана? Или распереживались за неких мифических лохов, которых я злодей собрался кинуть?:-))) Каждый сам оценивает свои риски и не надо решать за других

Меня не злит. Я просто открываю глаза посетителям данной темы на истинное положение вещей. Вот и всё.

А так да. Всё верно — без лоха и жизнь плоха.

Это прямое нарушение. Достачно просто этого:

NO COMMERCIAL USE. This Agreement does not grant you the right to use the Product for any commercial purpose other than your personal use and the decision to enter into a commercial license with Licensor for this Product Commercial purpose includes, but is not limited to, any purpose from which you, an end user of an application developed by you, or another person obtain financial or other consideration and any purpose associated with the operation of a commercial enterprise, even if you do not receive any consideration for that use. NO TRANSFER, MODIFICATION, OR REPRODUCTION. You may not rent, lease, sell, assign, loan, or otherwise transfer the Product. You may not transfer or assign the rights and obligations set forth in this Agreement without Licensor’s written consent. You may not remove or destroy any copyright notices or other proprietary markings. You may not modify or adapt the Product, merge the Product into another program, or create derivative works based on the Product. You may not reproduce or distribute the Product without Licensor’s written authorization.

Сообщение отредактировано camrad1983: 03 April 2016 — 07:15

А Вы не думали что разработчики majestic тут тоже обитают ?? И просто уберут количество доступных скачиваний. И каждое доп скачивание и активация будут по запросу. И навредите вы всем.

Что действительно так в России всё плохо стало, если некоторые люди за копейки готовы так унижаться?

Ушлых много очень стало. Каждый хочет по легкому денег заработать. И не важно законно или нет.

Ушлых много очень стало. Каждый хочет по легкому денег заработать. И не важно законно или нет.

Я бы на месте разрабов купил бы под видом дурачка, а потом по судам затаскал. Показательную порку надо устраивать, чтоб другим неповадно было.

А Вы не думали что разработчики majestic тут тоже обитают ?? И просто уберут количество доступных скачиваний. И каждое доп скачивание и активация будут по запросу. И навредите вы всем.

Один из разработчиков «даши», уважаемый Дмитрий Самборский (samdim), практически каждый день бывает на форуме.

Киньте ему ссылку на эту тему ;)

Сообщение отредактировано корыч: 03 April 2016 — 12:11

Да я тоже в этих рядах. Будем решать с владельцем этого крафта

Да я тоже в этих рядах.

О как! Не знал :) Буду учитывать!

К сожалению, мы не можем просто удалить тему. Когда люди продают целиком аккаунты еще можно понять, сам пару раз пользовался, но тут явно не все чисто. Подавайте жалобу на тему с аргументами. Если аргументы будут вескими, то прихлопнем и тему и автора, чтобы другим было неповадно.

P.S.

Пришлите линк мне в ПМ со способом активации GSX, если это так, все решится быстро.

Автор испугавшись уже удалил информацию о продукции Majestic Software, что косвенно подтверждает подозрения.

Что действительно так в России всё плохо стало, если некоторые люди за копейки готовы так унижаться?

Гм, мне кажется вы не представляете насколько все плохо, если называете покупку Q400 копейками.

А что плохо то ??? Majestic серьезный продукт. Понятно что каждый школьник не купит. Да он им и не нужен. А человек который сам обеспечивает себя — может раз потратиться и купить

А что плохо то ??? Majestic серьезный продукт. Понятно что каждый школьник не купит. Да он им и не нужен. А человек который сам обеспечивает себя — может раз потратиться и купить

Согласен с коллегой, это не проходной продукт типа каренадо (не хочу их обидеть, но аркада есть аркада), которые выкатывают релизы чуть не каждую неделю, а здорово проработанный аппарат.

Лучше купить дашку за 80 евро, чем набрать, извиняюсь, говна на эту же сумму.

P.S.

Пришло подтверждение, что автор просто внаглую предлагает за бабло мошеннический способ активации. Тут уже не важно, предлагает он сделать это используя свой ключ или просто ломая уже установленную пиратскую версию.

Тема закрыта. 

Captainsim — 7 дней Р/О. (это какого ума надо быть, чтобы предлагать тут ломануть мажестик, когда на форуме присутствуют разработчики).