Продам дополнения для XP10 (B763/B752/MD-82 + Подарок) — Барахолка

Добрый вечер. Продам FF Boeing 767-300ER(3400) Покупал за 5900 | MD-82 Rotate (4800) Покупал за 5200 Если купите все за 8200 будет подарок в виде пака ливрей для 767, и полностью отдам аккаунт. 
Все вопросы в личку. Пруф покупки и тд в ЛС. 
Boeing 757-200 Отдается отдельно за 2800 Р.

Сообщение отредактировано Kotovas: 31 January 2016 — 18:52

Ответов: 11

767 professional на сайте с купоном 3000 стоит

Сообщение отредактировано Dmitriy26: 31 January 2016 — 16:56

Говорю, покупал за 5900. 

Что то все продают дополнения для Плейна….

Говорю, покупал за 5900. 

И что? Причем тут сумма за которую вы его покупали, если его дешевле можно купить.

Интересно, если ты его бы купил за 15.000р.,ты бы его продавал за 14.000р.?

Хорошо, цены снижены.

Что-то я смотрю, народ начал сливать с иксов :) Не, не Котовас и климом (они не показатель), а вообще, самые разные люди. В ПМ пишут с вопросами по настройкам препара, какие аддоны купить и.т.д. Не холивара ради, но такая тенденция очень отчетливо прослеживается. Не буду имен называть, но пишут даже те, кто недавно в темах по иксам меня минусил со страшной силой ;)

Ну и цены блин. Люди тут их по 1500 продают. И A330 и B767.

Что-то я смотрю, народ начал сливать с иксов :) Не, не Котовас и климом (они не показатель), а вообще, самые разные люди. В ПМ пишут с вопросами по настройкам препара, какие аддоны купить и.т.д. Не холивара ради, но такая тенденция очень отчетливо прослеживается. Не буду имен называть, но пишут даже те, кто недавно в темах по иксам меня минусил со страшной силой ;)

Да есть и обратное течение) вот человека 2-3 из МВЗошной тусовки перешли в препар (в т.ч. я) — везде свои плюсы — я в флайтсиме налетался пока, хплайн дает новые фишки и приколы

Просто люди новый сим хотят попробовать, облетать

Дак а что делать ? Супник курить не перестает , все крепче забивает.