Продажа A330 JARDesign и Boeing 767-300 FlightFactor — Барахолка

Продам 

Airbus A330 by JARDesign

Цена 1250 рублей.

Писать на почту 

danila1999v@mail.ru

Продам 
Boeing 767-300 FlightFactor
Цена 1450 рублей.
Писать на почту 

danila1999v@mail.ru

Причина продажи:С утра разбил экран на Iphone 6S требуется замена/нужны деньги 
Продаю срочно!Оплата либо Qiwi либо VISA CARD!

Сообщение отредактировано AirbusLover: 24 January 2016 — 10:19

Ответов: 27

Возможен небольшой торг на оба продукта 

Чирканул в почту, проверьте!

Чирканул в почту, проверьте!

ответил 

Тоже написал на почту.

Я так понимаю это для FSX?

Я так понимаю это для FSX?

x plane 10

Спасибо за пояснение.

Как вы собираетесь передавать права на продукт? вместе с компом и личной почтой? 

Причина продажи:С утра разбил экран на Iphone 6S требуется замена/нужны деньги [/size][/font][/color][/font][/color]
Продаю срочно!Оплата либо Qiwi либо VISA CARD!

Че реально нет денег на замену стекла у владельца айфона 6s? Это круто

Да есть подозрение, что разводка это какая-то. Слишком цены низкие на такие модели. Особенно на 767FF, который зарелизили считай недавно совсем.

Цены как раз сам то,учитывая скидку 40% для русскоязычных и то что год назад они так и стоили; и сейчас навариваться нехорошо … Да и вообще сим гораздо менее популярен ,был бы это р3д, то можно было быцену гнуть, а тут…
А вот то что продавец зарегестрирован буквально день назад и особенно то что в другом объявлении он ток собирается купить 767 а тут уже его продаёт ,вызывает огромные сомнения в его честности…

Сообщение отредактировано niksan29: 25 January 2016 — 12:14

Цены как раз сам то,учитывая скидку 40% для русскоязычных и то то год назад они так и стоили; и сейчас навариваться нехорошо … Да и вообще сим гораздо менее популярен ,был бы это р3д, то можно было быцену гнуть, а тут…
А вот то что продавец зарегестрирован буквально день назад и особенно то что в другом объявлении он ток собирается купить 767 а тут уже его продаёт ,вызывает огромные сомнения в его честности…

«Они» не могли год назад так стоить, потому что 767 модели год назад не существовало. И даже со скидкой в 40% стоимость 767 от FF составляет порядка 40 долларов, что при нынешнем курсе далеко не 1450 рублей.

На 767 скидки и нет,т.к модель не от джара ,тут да я не верно указал… А насчёт 330/320 от джара они стоят под 60$ и если отнять 40% а то и более %(более 40% обещают а не конкретно 40%)получится 36$ и это примерно 2700 по текущему курсу ,а если покупал год назад то было в два раза меньше ну и плюс вычет за бу модель и за то что спроса на них особо нет=1000р макс.. А ты плати скока хочешь, яж не против ;)
Друг твой чтоли что защишаешь его так?

Вообще на форумах не принято цену обсуждать, тем более и не владельцу товара ,что за жажда поффотопить ?

Сообщение отредактировано niksan29: 25 January 2016 — 12:39

Ага… Друг мой, которого я подозреваю в мошенничестве. Вы сами хоть поняли, что написали? Цену обсуждать может и не принято, а вот выявлять возможных мошенников — вполне. Да ещё и с нулевым количеством сообщений на форуме.

,а если покупал год назад то было в два раза меньше 

Не мог он год назад стоить в два раза меньше, в январе 2015 курс уже был за 60 рублей. Дело конечно хозяйское, пусть хоть за сто рублей продаёт, но причина продажи меня веселит.

Ага… Друг мой, которого я подозреваю в мошенничестве.

Эт ,такой маневр мошенников сообщников: сперва один написал объву а второй немного раскритиковал её а потом напротив начал поддерживать говоря какие цены хорошие )))

Не мог он год назад стоить в два раза меньше, в январе 2015 курс уже был за 60 рублей. Дело конечно хозяйское, пусть хоть за сто рублей продаёт, но причина продажи меня веселит.

Я все привыкнуть никак не могу ,уже 16й год… Летом 14 года ,когда бакс был 33-34р тогда знакомый вязл джаровский а320 за 800р!!! А причина продажи реально смешна как и дата регистрации продавца ,хотя кто знает ,может правда…

Эт ,такой маневр мошенников сообщников: сперва один написал объву а второй немного раскритиковал её а потом напротив начал поддерживать говоря какие цены хорошие )))

Что-либо поддерживал я только в ваших фантазиях. Я изначально указал на возможность разводки и того, что цены какие-то неожиданно низкие для таких моделей, что как бы намекает. А вот вы как раз на роль сообщника подошли бы, ведь вы так основательно объяснили причину таких низких цен. Чем не соучастник? Да еще и с 12 сообщениями на форуме и с отрицательной репой (кстати, вы в курсе, что сколько бы вы меня не минусовали, моя репутация слетит на единичку, зато ваша на количество минусов?)

Как вы собираетесь передавать права на продукт? вместе с компом и личной почтой? 

А я вот не подумав оплатил ему кровные. Вчера на мою почту был отправлен ключ активация прошла успешно. НО после того как продавцу было предложено изменить запись о продаже одного самолета, продавец пропал.  

УВАЖАЕМЫЕ ВИРПИЛЫ! Не вздумайте покупать у этого человека НИЧЕГО. Так как ключи активации они будут посылать одни и те же ВСЕМ. Будьте бдительны :brrr1:

Сочувствую. В очередной раз подтверждается поговорка о бесплатном сыре и мышеловке…

Ну да скупой платит ДВАЖДЫ  :buy2:

Теперь буду собирать на лицензию 

Отдам безплатно A330 JARDesign

Расскажите как это сделать, модель хорошая  но x-plane -гавно.

Писать в личку.

Сообщение отредактировано Stetter: 26 January 2016 — 00:17

Что-либо поддерживал я только в ваших фантазиях.

Аха… Вообще то ,это ты первый начал тут подозрения кидать))) походу акк создал второй всех кинул а теперь опять хорошим прикинулся,такой смешной ,радуешь меня,радуешь,жги есче)))

Насчёт цен, я тебе так же сказал, почему они вполне норм,тут вон вообще уже бесплатно раздают)))

Да еще и с 12 сообщениями на форуме и с отрицательной репой (кстати, вы в курсе, что сколько бы вы меня не минусовали, моя репутация слетит на единичку, зато ваша на количество минусов?)

Раскрою тебе страшную тайну: сообщения далеко не показатель честности человека, даже только потому что акки часто ломают специально для этого дела… Да и вообще многие предпочитают почерпывать информацию т.е быть читателями а не как ты с кучей сообщений в каждой теме затычка ,видно про минуса хорошо знаешь ,не в первой с ними дело иметь… Да хоть заминусуй меня в самый минус))) Умней то не буш казаться…

Отдам безплатно A330 JARDesign
Расскажите как это сделать, модель хорошая но x-plane -гавно.
Писать в личку.

Ахахахахаа, знакомая ситуация… Я тоже хотел на x-plane перейти,в основном из за чуть большой производительности движка, ну да в баню его… Так и не привык… Все в x-plane хуже кроме графики окружения да и модели ВС гораздо хуже так что никакая красота мира уже не спасёт ситуацию…
Хотя говорят физика в разы лучше? Даже не знаю, наверно это реальные пилоты говорят ,раз им известно что более реально ;)

Сообщение отредактировано niksan29: 27 January 2016 — 18:10

Да хоть заминусуй меня в самый минус))) Умней то не буш казаться…

Деточка, ты себя сам минусуешь, неужели неясно? Я тебе ни одного минуса не поставил, а вот ты их активно набираешь, минусуя сообщения в этом топике. Глядишь, до тролля доберёшься скоро, что впрочем и правильно. Неужели мозгов не хватает понять логику работы форума? 

По поводу кучи сообщений — ты такой смищной, посмотри сначала дату моей регистрации, а потом что-то тявкай. Впрочем, какой вообще может быть разговор с подобными тебе окурками, тыкающими незнакомым людям? Только симметричный.

Засим откланиваюсь, ваша личность мне более не интересна.

Деточка

Деточка ток если у тя между… ну сам понял,умный же )))

разговор с подобными тебе окурками

Тоже мне,попироска тут чтоли тявкать будет ?)))

Засим откланиваюсь.

уже давно в туман свалить надо было…

Сообщение отредактировано niksan29: 27 January 2016 — 23:51