Продам
Цена 1250 рублей.
Писать на почту
danila1999v@mail.ru
Продам
Boeing 767-300 FlightFactor
Цена 1450 рублей.
Писать на почту
danila1999v@mail.ru
Причина продажи:С утра разбил экран на Iphone 6S требуется замена/нужны деньги
Продаю срочно!Оплата либо Qiwi либо VISA CARD!
Сообщение отредактировано AirbusLover: 24 January 2016 — 10:19
Возможен небольшой торг на оба продукта
Чирканул в почту, проверьте!
ответил
Тоже написал на почту.
Я так понимаю это для FSX?
x plane 10
Спасибо за пояснение.
Как вы собираетесь передавать права на продукт? вместе с компом и личной почтой?
Че реально нет денег на замену стекла у владельца айфона 6s? Это круто
Да есть подозрение, что разводка это какая-то. Слишком цены низкие на такие модели. Особенно на 767FF, который зарелизили считай недавно совсем.
А вот то что продавец зарегестрирован буквально день назад и особенно то что в другом объявлении он ток собирается купить 767 а тут уже его продаёт ,вызывает огромные сомнения в его честности…
Сообщение отредактировано niksan29: 25 January 2016 — 12:14
«Они» не могли год назад так стоить, потому что 767 модели год назад не существовало. И даже со скидкой в 40% стоимость 767 от FF составляет порядка 40 долларов, что при нынешнем курсе далеко не 1450 рублей.
Друг твой чтоли что защишаешь его так?
Вообще на форумах не принято цену обсуждать, тем более и не владельцу товара ,что за жажда поффотопить ?
Сообщение отредактировано niksan29: 25 January 2016 — 12:39
Не мог он год назад стоить в два раза меньше, в январе 2015 курс уже был за 60 рублей. Дело конечно хозяйское, пусть хоть за сто рублей продаёт, но причина продажи меня веселит.
Эт ,такой маневр мошенников сообщников: сперва один написал объву а второй немного раскритиковал её а потом напротив начал поддерживать говоря какие цены хорошие )))
Я все привыкнуть никак не могу ,уже 16й год… Летом 14 года ,когда бакс был 33-34р тогда знакомый вязл джаровский а320 за 800р!!! А причина продажи реально смешна как и дата регистрации продавца ,хотя кто знает ,может правда…
Что-либо поддерживал я только в ваших фантазиях. Я изначально указал на возможность разводки и того, что цены какие-то неожиданно низкие для таких моделей, что как бы намекает. А вот вы как раз на роль сообщника подошли бы, ведь вы так основательно объяснили причину таких низких цен. Чем не соучастник? Да еще и с 12 сообщениями на форуме и с отрицательной репой (кстати, вы в курсе, что сколько бы вы меня не минусовали, моя репутация слетит на единичку, зато ваша на количество минусов?)
А я вот не подумав оплатил ему кровные. Вчера на мою почту был отправлен ключ активация прошла успешно. НО после того как продавцу было предложено изменить запись о продаже одного самолета, продавец пропал.
УВАЖАЕМЫЕ ВИРПИЛЫ! Не вздумайте покупать у этого человека НИЧЕГО. Так как ключи активации они будут посылать одни и те же ВСЕМ. Будьте бдительны
Сочувствую. В очередной раз подтверждается поговорка о бесплатном сыре и мышеловке…
Ну да скупой платит ДВАЖДЫ
Теперь буду собирать на лицензию
Отдам безплатно A330 JARDesign
Расскажите как это сделать, модель хорошая но x-plane -гавно.
Писать в личку.
Сообщение отредактировано Stetter: 26 January 2016 — 00:17
Аха… Вообще то ,это ты первый начал тут подозрения кидать))) походу акк создал второй всех кинул а теперь опять хорошим прикинулся,такой смешной ,радуешь меня,радуешь,жги есче)))
Насчёт цен, я тебе так же сказал, почему они вполне норм,тут вон вообще уже бесплатно раздают)))
Раскрою тебе страшную тайну: сообщения далеко не показатель честности человека, даже только потому что акки часто ломают специально для этого дела… Да и вообще многие предпочитают почерпывать информацию т.е быть читателями а не как ты с кучей сообщений в каждой теме затычка ,видно про минуса хорошо знаешь ,не в первой с ними дело иметь… Да хоть заминусуй меня в самый минус))) Умней то не буш казаться…
Ахахахахаа, знакомая ситуация… Я тоже хотел на x-plane перейти,в основном из за чуть большой производительности движка, ну да в баню его… Так и не привык… Все в x-plane хуже кроме графики окружения да и модели ВС гораздо хуже так что никакая красота мира уже не спасёт ситуацию…
Хотя говорят физика в разы лучше? Даже не знаю, наверно это реальные пилоты говорят ,раз им известно что более реально
Сообщение отредактировано niksan29: 27 January 2016 — 18:10
Деточка, ты себя сам минусуешь, неужели неясно? Я тебе ни одного минуса не поставил, а вот ты их активно набираешь, минусуя сообщения в этом топике. Глядишь, до тролля доберёшься скоро, что впрочем и правильно. Неужели мозгов не хватает понять логику работы форума?
По поводу кучи сообщений — ты такой смищной, посмотри сначала дату моей регистрации, а потом что-то тявкай. Впрочем, какой вообще может быть разговор с подобными тебе окурками, тыкающими незнакомым людям? Только симметричный.
Засим откланиваюсь, ваша личность мне более не интересна.
Деточка ток если у тя между… ну сам понял,умный же )))
Тоже мне,попироска тут чтоли тявкать будет ?)))
уже давно в туман свалить надо было…
Сообщение отредактировано niksan29: 27 January 2016 — 23:51