Привет всем! Ищется туалетная кабина от большой Тушки. Планирую инсталяцию заместо стандартного девайса у себя дома. Интересует только полная комплектация: Сама кабина, двери, раковина, краны ну и сам, как говорится, главный герой данного, кхм, заведения. Буду рад услышать предложения.
Вот это настоящий симмер
Извините за офтоп……
Дома??? У вас малосемейка что ль? Она ж тесная и низкая — вспомните скос прямо над унитазом. Потешиться, конечно, прикольно, но, мне кажется, быстро надоест.
При чем к ней нужен омыватель с тем самым запахом и динамики встроить с гулом двигателей! ))
Ну, хочет человек, кто запретит-то? Запах уже люди предлагали, говорят, что один в один. Command Center Fresh.
Могу прислать говно из говнобака, чтобы стройка уже началась.
Пришел поручик и все опошлил! )
Ну он же просил полную комплектацию. Могу нассать ещё в конверт.
Вроде не пятница!
как не пятница????
А еще тележку для еды (курицу или рыбу?), униформу….и ролевые игры!
Кокпитостроение зашло слишком далеко…. Хотя может это туалет из первого салона =)
За гул двигателей, думаю, сойдет грохот лифта за стеной. Хотя… Можно, конечно поколдовать с аккустикой. Есть же в душевой кабине, чо. Ну и разумеется активация по желанию. А то так гости могут напугаться звука двигателей.
Сообщение отредактировано Vovan_airlines: 27 November 2015 — 09:34
Здравствуйте!
Мыло напишите — отвечу по вашему запросу.
Интересно, а какой объем бака под таким туалетом, чтоб 200 человек могли туда сходить, да еще и не по разу?
Туалет кончено туалетом, круто, но кайфа от него дома не будет такого уже, так как запах от системы кондиционирования, жидкого мыла и т.п. не перенесешь туда к сожалению.
Под передним санузлом в Ту-154 сливной бак имеет обьем 115 л, под задними санузлами — бак рассчитан на 280 л.
Сообщение отредактировано Миша-авиатор: 27 November 2015 — 13:17
Как не будет? А гости? Этож какой ажиотаж будет! Потом только они стопчут. Будут с пивом ходить, чтобы лишний раз воспользоваться. Вот года 3 назад во время ремонта хотел стеклянную дверь в сортир вкорячить — супруга не разрешила.
Тогда совершенно необходима реализация всей системы, в которой вода для рук и для смыва используется одна и та же!
С женщиной нужно соглашаться, но поступать по своему.