Куплю туалетную кабину от Ту-154 — Барахолка

Привет всем! Ищется туалетная кабина от большой Тушки. Планирую инсталяцию заместо стандартного девайса у себя дома. Интересует только полная комплектация: Сама кабина, двери, раковина, краны ну и сам, как говорится, главный герой данного, кхм, заведения.  Буду рад услышать предложения.

Ответов: 19

Привет всем! Ищется туалетная кабина от большой Тушки. Планирую инсталяцию заместо стандартного девайса у себя дома. Интересует только полная комплектация: Сама кабина, двери, раковина, краны ну и сам, как говорится, главный герой данного, кхм, заведения.  Буду рад услышать предложения.

Вот это настоящий симмер  :shok:  Извините за офтоп……

Дома??? У вас малосемейка что ль? Она ж тесная и низкая — вспомните скос прямо над унитазом. Потешиться, конечно, прикольно, но, мне кажется, быстро надоест. 

При чем к ней нужен омыватель с тем самым запахом и динамики встроить с гулом двигателей! ))

Ну, хочет человек, кто запретит-то? Запах уже люди предлагали, говорят, что один в один. Command Center Fresh.

Могу прислать говно из говнобака, чтобы стройка уже началась.

Могу прислать говно из говнобака, чтобы стройка уже началась.

Пришел поручик и все опошлил! )

Ну он же просил полную комплектацию. Могу нассать ещё в конверт.:)

Ищется туалетная кабина

Вроде не пятница!

как не пятница????

А еще тележку для еды (курицу или рыбу?), униформу….и ролевые игры!

Кокпитостроение зашло слишком далеко…. Хотя может это туалет из первого салона =)

При чем к ней нужен омыватель с тем самым запахом и динамики встроить с гулом двигателей! ))

За гул двигателей, думаю, сойдет грохот лифта за стеной. Хотя… Можно, конечно поколдовать с аккустикой. Есть же в душевой кабине, чо. Ну и разумеется активация по желанию. А то так гости могут напугаться звука двигателей.

Сообщение отредактировано Vovan_airlines: 27 November 2015 — 09:34

Яб на даче не отказался такой воткнуть…

Здравствуйте!

Мыло напишите — отвечу по вашему запросу.

Интересно, а какой объем бака под таким туалетом, чтоб 200 человек могли туда сходить, да еще и не по разу?

Туалет кончено туалетом, круто, но кайфа от него дома не будет такого уже, так как запах от системы кондиционирования, жидкого мыла и т.п. не перенесешь туда к сожалению.

Интересно, а какой объем бака под таким туалетом, чтоб 200 человек могли туда сходить, да еще и не по разу?

Под передним санузлом в Ту-154 сливной бак имеет обьем 115 л, под задними санузлами — бак рассчитан на 280 л.

Сообщение отредактировано Миша-авиатор: 27 November 2015 — 13:17

Туалет кончено туалетом, круто, но кайфа от него дома не будет такого уже, так как запах от системы кондиционирования, жидкого мыла и т.п. не перенесешь туда к сожалению.

Как не будет? А гости? Этож какой ажиотаж будет! Потом только они стопчут. Будут с пивом ходить, чтобы лишний раз воспользоваться. Вот года 3 назад во время ремонта хотел стеклянную дверь в сортир вкорячить — супруга не разрешила.

Тогда совершенно необходима реализация всей системы, в которой вода для рук и для смыва используется одна и та же!

Вот года 3 назад во время ремонта хотел стеклянную дверь в сортир вкорячить — супруга не разрешила.

С женщиной нужно соглашаться, но поступать по своему.