Срочно продам кокпит Ил-96 на базе симулятора Flight Gear!!! Когда-то кокпит был официальным, но из-за ничтожной динамики и визуализации, а так же в связи с выводом из эксплутатации и крахом Атлант-Союз, кокпит был одомашнен, реализовано все кроме гидросистем и имитации отказов. Расположен территориально в Москве + гараж ( 40 -футовый контейнер) в подарок, отправлю хоть куда, за ваш счет Желдоральнсом. Сейчас кокпит приготовлен к отправке и погружен в контейнер в разобраном виде. Кто будет брать — раскажу как собирать. Оплата только наличными при встрече, и отгрузку только в присутствии ппокупателя. Цена за наличку ( вместе с контейнером) — 450 т.р или обмен на автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 150 не старше 2005 г.в Контейнер вы потом можете продать транспортникам тысяч за 40. Тренажер на подвижной платформе, только у меня она не работала, т.к не знал как подключить и заставить работать. Пишем в личку, если хотите встретиться посмотреть. В Москве буду только на следущей неделе, никаких авансов мне перечислять не надо!!! ( на тот случай если аккаунт взломают)

Объясните мне пожалуйста, почему фотографии рандомные из интернета, а не продукта? Причём абсолютно разных самолётов, в том числе фотография реального самолёта IL-96 с ресурса Airliners.net, An-148 с центра AK Сибири, a на последней какой-то контейнер? Oни в курсе что вы продаёте их тренажёр? До выяснения этого момента тема закрыта.