Спасательная лодка МЛАС, которая уже никого не спасёт. — Барахолка

С хранения, 84 г. в., есть даже паспорт.
Авиационная спасательная лодка МЛАС-1 ОБ из состава катапульты.
Размеры в наполненном состоянии 1900*960/540,
г/п 100 кг.
В комплекте все прибамбасы (ручной насос-«гармошка» для подкачки, черпак, пробки для оперативного заделывания проколов, ну и конечно, баллон с углекислотой)

7485274m.jpg

Проверял одну такую же, ровесницу этой, так баллон её надувает мигом.

Прикол в том, что днище каким-то непонятным образом имеет протёртости.

7531357m.jpg

Видимо, многим она на своём веку нравилась, вытаскивали, а обратно в сумку уложить её проблематично, не уложишь так, как была уложена в НАЗе катапульты, вот и елозили её на самой верхней полке склада туда-сюда. Взять-то хочется, да низззя!

А так, для антуража, — самое ОНО!

3 т. р., и она ВАША!

Ответов: 7

— Местонахождение.
— Способ оплаты и пересыла.
— Способ связи с продавцом.

— Казань.
— Любой транспортной компанией (ПЭК, Дел.линии). Для пересыла нужны: ФИО, т/ф и город получателя.
-Оплата хоть до, хоть после получения на карту или Юнистримом.
— а разве уже не связываемся через Авсим? Ну можно через л/с, на почту, да хоть т/ф.
Если решили приобрести сей раритет, готов дать данные для перечисления денег, и жду,куда и кому отправлять.

Здравствуйте,интересна лодка,приобрел бы. Только два вопроса:  насколько потерто дно? и и можно ли на ней плавать?   Хочу использовать ее для рыбалки.

Спасибо.

С уважением.Павел. 

Павел, дно потёрто только в нескольких местах, мелкие, миллиметровые дырочки, заклеить-то можно. И плавать тоже, она же спасательная. Но, насколько я читал о ней отзывы на форумах рыбаков, она не очень-то для этого предназначена, скорее как дополнительная, вторая лодка, когда нужно подплыть куда-то, пересев с основной лодки.

Лучше я бы предложил Вам вот это:
7550376m.jpg

Трёхместная (255 кг.) виниловая настоящая лодка для прогулок.
Эту лодку купил сын лет 5 назад, проверена в деле: он плавал на ней раза три с девушкой по Свияге, а сейчас готов продать её, всё равно валяется без дела.

7583149m.jpg

Вроде бы в одном месте он её клеил. Полный комплект: вёсла,уключины прямо на лодке, насос, 2 подушки, клапана дл быстрого сдувания.

7589290m.jpg

5783017m.jpg

7581098m.jpg

5774825m.jpg

5819880m.jpg

7553450m.jpg

5808616m.jpg

Как насчёт 5 т. р. за неё?

Спасибо за предложение,но я искал именно  МЛАС-1 она очень легкая. Я ее и возьму. Сообщите в личку куда отправить денежку.

Необходимо будет отправить до Красноярска, ТК Дел. Лин. Данные для отправки сообщу.

Спасибо.

С уважением.Павел.

отправил л/с

Спасательная продана, трёхместная виниловая прогулочная в наличии.