Продам шевретки — кожанные куртки для летчика СССР России летные — Барахолка

Добрый день.

В остатках осталось много курток всех размеров шевреток из натуральной кожи оригинал

Цена: 17 000 рублей  Москва, доставка в регионы обсуждаема.

Прикрепленные изображения

• IMG_2028.JPG
  • IMG_2029.JPG

Ответов: 9

Кто производитель?
Когда пошиты?
Какая кожа использована?
Молния силовая или нет?
Что за подкладка?

Можно фото лейбла?

Производитель: Россия

Галичская фабрика

Ткань:Натуральная, кожа быка.

молнии силовые.

съемная подстежка на ватине, саржа (вискоза)

Интересно вот что — кожа быка, имеется в виду — спилок?

Когда пошиты куртки?

Для продажи или для ВВС?

Крой Гост СССР или РФ?

По сравнению с этой курткой — что можете сказать?

Нет, ткань оригинальная кожа!    Спилок это второй сорт  , у меня настоящая кожа

Остаток 2012 года пошива , эти куртки проходят полностью по госту и это остаток гос оборона заказа для ВВС

Крой РФ

Нет, ткань оригинальная кожа!  

Доставило!!

B)

Фото, как понимаю, отсюда?
http://www.magazine-nicer.com
Или эта одни и те же куртки?

Хотелось бы всё же увидеть заводские клейма типа вот таких:

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

Тема более не актуальна, можно закрывать

На праздниках померил предлагаемую шевретку.

Далее — сугубо мое имхо. Первое, что с порога неприятно удивило — цвета у курток были разных оттенков. Продавец пояснил, что немного в разные цвета кожа окрашена. Взяв куртку в руки, испытал второй негатив: качество кожи как у дешевого мягкого школьного ранца из дермантина: блеклая, тонкая, с виду очень похоже на кожзам. Хоть я в коже не великий спец, но имхо это не яловка (как у украинского Куртажа), а как раз — спилок (второй сорт).

Ищу клеймо изготовителя (продавец что-то про галичскую фабрику говорил), нахожу пришитый лейбл «Для ВВС» с московским адресом маленького ателье, в слад при котором я и приехал на окраину столицы. Спрашиваю — так куртки чего, прямо здесь шьют? — Нет, не совсем, — мнется продавец, — шьют на фабрике, а здесь только этикетку пришивают. Так оно или нет, но родное фабричное клеймо я так и не нашел…
Про себя уже все решил практически сразу, но решил примерить пару курток. Сидят неплохо вроде. Молнии силовые, у центральной, как и положено у шевретки, замок справа, что с непривычки не очень удобно. Воротник вельветовый, на кнопках. Есть карман со шнуром под пм. Подкладка стеганая, на пуговицах, с запАхом. Сама куртка легче раза в два, чем куртажная «классика СССР»
Одним словом, все вроде не плохо, но вот качество кожи просто убило по сравнению с Куртажем, небо и земля в пользу второго! И если это не подделка, то нашим мотошвейным войскам должно быть стыдно за то, во что они одевают наши ВВС по сравнению с временами Союза (продаваемые шевретки пошиты в 2012 году). И потом, у Куртажа шевретка 16 т.р. стоит, а тут ценник уже 20 выставили… Имхо грабеж средь бела дня..((
Вот такой вот отрицательный результат, но — это ведь тоже результат, так что поиск продолжается  Если у кого-то есть проверенные координаты «той самой» шевретки — буду признателен!!

Не, не закрывайте пока тему, пожалуйста, вещь актуальная. Паш, может подскажешь, где в Питере можно померить? 

Саш, в Питере не подскажу… Советую вот сюда обратиться, они пересылают куртки по России. Качество отличное! (только молния не силовая)