Карты Jeppesen по смешной цене — Барахолка

Карт много,в основном остались Америка, Африка, Австралия, пару тройку листов есть нашей необъятной (но сейчас не помню какие) но один минус они от 17 августа 2012 года. Не знаю может кому и пригодятся, зачем ни будь. Цена вопроса 100 р.-лист. Высылать не буду, только по Москве либо сами приезжайте.

Ответов: 19

Цена действительно «смешная» :)

Потому что не свежие, потому и смешная)))

Можно слить с торрента свежие и распечатать, а еще лучше слить Jepp FD для планшетов и печатать не надо — свежие и всегда под рукой.

Зачем продавать макулатуру?

Карт много,в основном остались Америка, Африка, Австралия, пару тройку листов есть нашей необъятной (но сейчас не помню какие) но один минус они от 17 августа 2012 года. Не знаю может кому и пригодятся, зачем ни будь. Цена вопроса 100 р.-лист. Высылать не буду, только по Москве либо сами приезжайте.

Это лол :lol: 

Я тебе продам по 20р.лист!

Сделка?

Более того в PDF предоставлю самые свежие схемы, надо и бумажный вариант распечатаю!

Ну мало ли может кому нужны? Maksimka, тут и не такое бывают продают. Можно конечно и с торрента слить и распечатать и склеить, и для планшетников все знают что можно и что всё всегда под рукой тоже все знают, не думайте что вы один это знаете. Я просто-продаю-карты! Я ни кого не заставляю их покупать.

Ну так продавай по 20 рублей я вот по 100 продаю))) Я думаю если по 20 будешь продавать отбоя не будет! ))))

Зачем продавать макулатуру?

Так отож. Намекнул кавычками, но видимо слабенько.
Недавно пару ящиков этих карт в мусор вынес (только ЦАИ ГА). 
Эти карты просто выкидывают, когда устаревают. А кто то видимо подбирает.

Сообщение отредактировал skyteacher: 26 October 2014 — 19:31

Эти карты просто выкидывают, когда устаревают. А кто то видимо подбирает.

И продает по 100 руб./лист. :)

Ну так продавай по 20 рублей я вот по 100 продаю))) Я думаю если по 20 будешь продавать отбоя не будет! ))))

Долго продавать будешь

Перенесите тему в юмор и запишите в перлы само высказывание
Это будет лучшим решением

там, где было указано выше, свежак лежит от 10.10.2014. Вопрос, нафига мне карты 2012 года по 100 рублей за лист? Автор объявления реально юморист

Сообщение отредактировал Rulez: 26 October 2014 — 23:00

Карты мне бесплатно подбрасывают , но продавать их действительно смешно :)

Хех, а вот у меня человек уже покупает завтра 4 листа, не смотря на ваши ухмылки))) Ну надо вот ему (не знаю правда зачем, его дело). А вы раз уж такие «добрые» да «сердобольные» и выкидываете их ящиками, так киньте тему мыл отдаю за так? А? или напечатаю за так? А то тут много всяких предложений было ))) Одно дело на форуме обсуждать да тролить другое дело предложить и сделать чего ни будь. Я вот завтра например наличностью обзаведусь, хоть небольшой но всё же))

Да вы, батенька, очумелый бизнесмен :-)… 

Товарищ, Вы так рубите в бизнесе…

А в джепсен знают что вы тут ихними картами барыжите? ))

официальная программа Jeppesen стоит 1 000 $ в год.

Дайте ка я свами поделюсь хорошими новостями)) Поиздеваюсь так сказать над «философами в домашних трико» и прочими злопыхателями)) Я, все таки продал все карты! Но не через avsim, а через авито, причем продал оптом, несколько дешевле изначальной цены. Всё просто. Человек оформляет бар в Мытищах, скоро должен открыться. Так вот, он этими картами хочет стену оклеить, так как бар я так понял будет тем или иным образом связан тематически с авиацией, типа как на Бауманской (мск.) бар пилот есть. А вы мне тут начали «лолами» кидаться и прочие умности предлагать. Стыдно господа! Стыдно!
Кстати, с Артемом которому я карты изначально продал (несколько листов), мы просто тупо в Алтуфьево встретились и реализовали всю вырученную наличность на пиво, поболтали за жизнь.
Тему можно закрывать. Всё продано)

Ну, ты удачливый бизнесмен — бизнес у тебя попер. Молодец, че. Продолжай.