Продам мужскую форму АЭРОФЛОТ — Барахолка

Продам мужскую форму Аэрофлота. В комплект входит: пиджак, брюки, жилет, галстук. Форма совсем новая. Осталась после работы в Аэрофлоте. Размер 44/46. Прилагаю фото.

Жду ваши предложения. Цена договорная.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     72.jpg   199.9К
      30 Количество загрузок:

Ответов: 14

Сколько по деньгам? Удостоверение продашь?

В комплекте с формой удостоверение пилота прилагается?

С этой формой в нагрузку может предлагаться только касалетка.

С этой формой в нагрузку может предлагаться только касалетка.

Кетеринг или стюра?

А потом они ещё негодуют, что их путают с таксистами. Да у таксиста форма, больше располагающая к доверию и уважению. :) Реально, форма стюарда, от форма пилота и отличается только птичками вместо соплей на рукавах, да галстуком. 

Стюардесса в комплекте?)))

Продам мужскую форму Аэрофлота. В комплект входит: пиджак, брюки, жилет, галстук.

Почему комплект не полный, а где фирменные (форменные) носки, трусы, майка, рубашка, тапка и кепка?

Сообщение отредактировано ATLON: 26 October 2014 — 10:26

Тапку от афлота я пожалуй даже прикупил бы…  :sarcastic:

Или начить выпуск подобных сувениров. Правда птичку покупать дорого, афлот жадный. :) 

Продано?

Я бы купил,позвоните,договоримся 9654160464

В свою авиационно-стюардесскую  бытность брал форму, вернее отдельные вещи по мере их износки или загаживания тут — http://www.galaxyuniform.ru/Документы предъявлял только ради получения скидки (им наша АК вроде что то перечисляла).А вообще, можно было у них любую форму купить, включая фуражки с дубами. Никаких пилотских или иных документов к форме при покупке ничего не прилагалось.  Это для любителей «поймай меня если сможешь». 

В «Галактике» форма качественная, факт! Сам там закупаюсь. После первой закупки, этот трэш от «Техноавиа» был безжалостно выброшен на помойку.

Галактика, это тема. У них на сайте было написано , типа, что отпускается только работникам ГА. На мой вопрос (уже после покупки), нужно ли показывать ксиву (таковую заблаговременно взял с собой), тетенька на кассе только хмыкнула и улыбнулась )

Ксивы там специально никто не спрашивал, во всяком случае, так было 6 лет назад, когда я там был последний раз. Но, если склероз мне не изменяет, к ним нужно было записываться при входе чтобы получить пропуск на территорию. Кстати, спасибо за тему, я вспомнил эту фабрику. Вчера залез на их сайт и приглядел себе хороший вместительный портфель, в других магазинах такие стоят около 10. Завтра съезжу и куплю его, но на этот раз чтобы таскать документы в суды.