Продам авиационные гарнитуры BOSE, David Clark, Lightspeed, Sennheiser — Барахолка
Pilot_Jora
27.01.2014 22:14
Продам гарнитуры.цены уточяйте по тел.8(963)655-80-15
BOSE A20-42500(выходы самолётные,вертолётые)
Ответов: 13
Pilot_Jora
27.01.2014 в 22:26
Продам Bose A20 (самолёт/вертолёт) новые
Блютус +
Аудио вход +
Шумоподавление+
тел.89636558015
цена 42500
Москва
Прикрепленные изображения
seric76
27.01.2014 в 22:42
1. Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание.
— Полное описание продаваемой вещи.
— Состояние продаваемой вещи.
— Фотография (и) (по возможности, т.е. — если есть возможность сфотографировать продаваемую вещь, или имеется фотография из сети.).
— Цена.
— Местонахождение.
— Способ оплаты и пересыла.
— Способ связи с продавцом.
Uncle_Sam
27.01.2014 в 22:56
Ну, 42 500 это их цена.
Только необходимо уточнение по модели. Хотя разница небольшая.
Сильно сомневаюсь, что здесь найдется покупатель.
Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 27 January 2014 — 22:59
UNKB
28.01.2014 в 09:13
Вот интересно пишут:
выходы самолётные,вертолётые)
Писали бы уж тогда с какими системами они способны работать. СПУ-7? СПУ-8 работают?
А то как-то я не знаю что такое «вертолетный выход». )
Сообщение отредактировано UNKB: 28 January 2014 — 22:46
RONNIN24R
28.01.2014 в 14:21
Продам Bose A20 (самолёт/вертолёт) новые
Блютус +
Аудио вход +
Шумоподавление+
тел.89636558015
цена 42500
Москва
за 42 такой акустикой обвешаю хату настрою через кроссоверы эти наушники рядом не будут валяться
Jeka_M
28.01.2014 в 14:33
за 42 такой акустикой обвешаю хату настрою через кроссоверы эти наушники рядом не будут валяться
Эти гарнитуры как бы предназначены для летчиков, а не для слушания музыки на хате…
WildCat
28.01.2014 в 23:39
Вот интересно пишут:
Писали бы уж тогда с какими системами они способны работать. СПУ-7? СПУ-8 работают?
С СПУ могут работать только после доработки а-ля доп.переходник с шр на jack.
Вертолетный вход — один короткий jack , самолетный — два.
UNKB
30.01.2014 в 20:36
Ааа….знаем-знаем мы такие доработке. Летали у нас летчики с «Доработанными» подобными гарнитурами: все круто, только вот когда летчик с этими гарнитурами делает у себя громкость больше, то другим ничего не слышно становится.
WildCat
30.01.2014 в 21:34
Ну, у нас все нормально было Переходники сам паял с ШР-ов, там провод, два разъема «мама» под jack, и на другом конце ШР. Подключалось к самолетному ПШ (Як-18Т, тот, что на стойкак справа и слева в зажиме), и все было ок, никто никому не мешал…
Гарнитуры Кларковские были, без ANR, может а вас там по этому такие эффеrты возникали что ANR было?
UNKB
31.01.2014 в 00:52
Ну, у нас все нормально было Переходники сам паял с ШР-ов, там провод, два разъема «мама» под jack, и на другом конце ШР. Подключалось к самолетному ПШ (Як-18Т, тот, что на стойкак справа и слева в зажиме), и все было ок, никто никому не мешал…
Гарнитуры Кларковские были, без ANR, может а вас там по этому такие эффеrты возникали что ANR было?
Чесслово, не знаю что там было, что не было, но в итоге я запретил экипажу пользоваться такими гарнитурами, потому как начали гореть усилители СПУ-7.
WildCat
31.01.2014 в 07:26
Ничего себе…. Это что то новенькое. Про такое не слыхал даже чтоб СПУ спалили…
Видать чего то не правильно спаяли, либо ANR такой эффект дало… Да, скорее всего оно, ибо активная система шумоподавления, плюс самолетный ПШ…
solomon0033
06.10.2014 в 19:21
Гарнитура еще актуальна?? Интерересует синхайзер. Если можно фото
a.r.t.e.m.k.a
09.10.2014 в 00:07
Вообще бы неплохо подробнее про каждого производителя,с фото,ттх,и т.п.
Заказать с забугорного сайта каждый может,и играть в перекупщика!
Вы напишите конкретно-такой производитель работает на таких то ВС,эту заказывали там-то и для того-то.
От себя:
-летаю Ми-8,Ми-26 на гарнитурах faro g2 anr,работает не так как хотелось бы,в данный момент в процессе доработки,заказывал сам,16 т.р.!пробовал их на Л410,работают,но пробовал только спу
-друг летает на Ми-8 с bose a20,вещь классная,но дорогая!на Ми-26 пробовал,все работает
-все Ми-26 наши летают на самых простых David Clark,цену не знаю,спецы переделывали вертолётный забугорный джек к нашему РВН5 кажется,все работает
-для тех кто в теме-слышал что в бортжурнал восьмёрки официально было записано замечание по ГСШ — » истлели чаши амбешюра » если я правильно написал))))вроде нашли новые и поменяли
А вообще тема актуальна!!!
Блютус +
Аудио вход +
Шумоподавление+
тел.89636558015
цена 42500
Москва
Прикрепленные изображения
— Полное описание продаваемой вещи.
— Состояние продаваемой вещи.
— Фотография (и) (по возможности, т.е. — если есть возможность сфотографировать продаваемую вещь, или имеется фотография из сети.).
— Цена.
— Местонахождение.
— Способ оплаты и пересыла.
— Способ связи с продавцом.
Ну, 42 500 это их цена.
Только необходимо уточнение по модели. Хотя разница небольшая.
Сильно сомневаюсь, что здесь найдется покупатель.
Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 27 January 2014 — 22:59
Вот интересно пишут:
Сообщение отредактировано UNKB: 28 January 2014 — 22:46
Эти гарнитуры как бы предназначены для летчиков, а не для слушания музыки на хате…
Ааа….знаем-знаем мы такие доработке. Летали у нас летчики с «Доработанными» подобными гарнитурами: все круто, только вот когда летчик с этими гарнитурами делает у себя громкость больше, то другим ничего не слышно становится.
Ну, у нас все нормально было
Переходники сам паял с ШР-ов, там провод, два разъема «мама» под jack, и на другом конце ШР. Подключалось к самолетному ПШ (Як-18Т, тот, что на стойкак справа и слева в зажиме), и все было ок, никто никому не мешал…
Чесслово, не знаю что там было, что не было, но в итоге я запретил экипажу пользоваться такими гарнитурами, потому как начали гореть усилители СПУ-7.
Ничего себе…. Это что то новенькое.
Про такое не слыхал даже чтоб СПУ спалили…
Видать чего то не правильно спаяли, либо ANR такой эффект дало… Да, скорее всего оно, ибо активная система шумоподавления, плюс самолетный ПШ…
Заказать с забугорного сайта каждый может,и играть в перекупщика!
Вы напишите конкретно-такой производитель работает на таких то ВС,эту заказывали там-то и для того-то.
От себя:
-летаю Ми-8,Ми-26 на гарнитурах faro g2 anr,работает не так как хотелось бы,в данный момент в процессе доработки,заказывал сам,16 т.р.!пробовал их на Л410,работают,но пробовал только спу
-друг летает на Ми-8 с bose a20,вещь классная,но дорогая!на Ми-26 пробовал,все работает
-все Ми-26 наши летают на самых простых David Clark,цену не знаю,спецы переделывали вертолётный забугорный джек к нашему РВН5 кажется,все работает
-для тех кто в теме-слышал что в бортжурнал восьмёрки официально было записано замечание по ГСШ — » истлели чаши амбешюра » если я правильно написал))))вроде нашли новые и поменяли
А вообще тема актуальна!!!