Всем привет! неделю назад пришёл мне сканер bc72xlt UNIDEN (новый). очень доволенбрал за 65$, но брал через товарища. Он торгует в Нью-Йорке всякой мелочугой. Попросил его помочь найти сканер. подыскал он сканер, сказал то что его цена 67$. и прикупил мне необходимые товары.к чему это я! Он предлагает поощь в покупке товаров в штатах и отправке их в РОССИЮ и другие страны экс-СССР.В прямом смысле посредничество.Расценки такие:пересылка $$$ = курс ЦБ+5%(перевод в штаты)такса 6% но не ниже 6 баксов.возможна отправка следующими методами:USPS priority(авиа доствка и в Россию и по россии, кароче по русски это первый класс)USPS EXPRESS — по Русски это ЕМС, с доставкой на руки.и какая то конторка- экономка. До России авиа а дальше по земле нашей матушке Наземкой.(дешевле приорити)на каждый вес своя стоимость.за подробностями прошу в Личку.к примеру за 1 кг веса 52$ доставка со страховкой на 70$.- это приорити.чем больше товара ( и веса) тем меньше тариф за 1кг.Возможна покупка на ebay.com ( там где не доставляют в Россию).варианты оплаты: карта сбербанка (возможна коммисия 1%)карта связного без комиссиикарта кукуруза. без комиссиивозможно прием на paypal в редких случаях. комиссия какая я незнаю.правила работы: выбираете товар на ибее, отправляете мне ссылку, переводите деньги,знакомый (Петр) выкупает, после получения взвешивает товар и говорит стоимость доствки.как только вы переводите вторую сумму он его в течении 1-2х рабочих дней отправляет его вам!через пару дней трек код у вас! и вы видете как вам идет посылка.p.s. с запрещенными товарами не работаем.p.p.s. есть сервис ибэй тудэй, там комиссия 10% мин.10$. бабки я рублю на работе своей и 6% смешно.
Сообщение отредактировано docker: 06 January 2013 — 18:16
а то что вы написали выше получается 96 фунтов стерлингов (честно не смотрел сколько стоит шиппинг) и примерно = 4700руб.+5% комиссия за конверт монет. ну и прикинь где дешевле.
я к примеру докупал наушники ТР60 вроде. на подобии сапдеповских. скажу так: они нереально классные! стоили 64 бакса вроде.
И в этом случае, если что-то пошло не так, то деньги вернуть гораздо проще. А как деньги выдергивать из посредника?
Сообщение отредактировано bar: 06 January 2013 — 17:58
Отбило все желание воспользоваться Вашим предложением.
Удачи!
Товарищ просто хочет рубануть бабла влегкую
те кто думает что я собрался на этом рубить деньги, вы ошибаетесь. к примеру комплектую себе посылку : 2-а свитера, 2-е кофты, пара обуви тимберланд, читалка нук ридер, куртка. и в итоге получается посылка будет одна, хорошо запакована, никакой *бумаги* для плотности, только целофановые пакеты с воздухом. и прочная коробка! обычно я собираю посылку килограммов на 10-15.
и не пользуюсь Фаст класс интернешнл от usps. (безтрековые посылки).
а то раньше заказывал одно, второе, третье не отправляют в Россию, и ждешь посылки антенна прийдет через месяц после сканера хотя была отправлена раньше.
Я где-то кого-то оскорблял?
Это политика магазина, книжки они шлют спокойно. Но если очень надо, то можно купить не у них
Да мне как-то по барабану. Я просто предупредил местный народ. PayPal это крупная платежная система, юридическое лицо. А кто такой docker? Вот эта фраза должна насторожить любого: возможно прием на paypal в редких случаях.
И кстати, у палки не 45 дней, а больше. На 45 день необходимо открыть диспут.
Сообщение отредактировано bar: 06 January 2013 — 19:42
и для сведения: при пополнении карты у кассира можно запросить данные держателя карты, в т.ч. и паспортные. возврат денег при сохраненной квитанции совершить можно без проблемм в течении 72 часов.
связной это банк,
у сбера так же ввозврат денег беж проблемм. и давайте без личностей. типа кто такой докер и что такое пейпел. так же я не спикулянт, и не Барыга как сказал выше работа имеется. точнее даже совладелец торговой точки.
и хватит минусовать ни за что а просто таак.
То же самое
у меня,и я отговорил приятеля.Появился ещё один Gladkoff
У него не работает элементарное уважение к людям.
Да нет, человек извинился, поправил свой пост. Так что тут все в порядке. Не Gladkoff.
docker, рад что Вы оказались адекватным человеком, способным признать и исправить допущенные ошибки.
Желаю удачи!
Огромное Спасибо Ksan.
Сообщение отредактировано docker: 07 January 2013 — 03:13