радиосканеры с США, и др. Товары. — Барахолка

Всем привет! неделю назад пришёл мне сканер bc72xlt UNIDEN (новый). очень доволенбрал за 65$, но брал через товарища. Он торгует в Нью-Йорке всякой мелочугой. Попросил его помочь найти сканер. подыскал он сканер, сказал то что его цена 67$. и прикупил мне необходимые товары.к чему это я! Он предлагает поощь в покупке товаров в штатах и отправке их в РОССИЮ и другие страны экс-СССР.В прямом смысле посредничество.Расценки такие:пересылка $$$ = курс ЦБ+5%(перевод в штаты)такса 6% но не ниже 6 баксов.возможна отправка следующими методами:USPS priority(авиа доствка и в Россию и по россии, кароче по русски это первый класс)USPS EXPRESS — по Русски это ЕМС, с доставкой на руки.и какая то конторка- экономка. До России авиа а дальше по земле нашей матушке Наземкой.(дешевле приорити)на каждый вес своя стоимость.за подробностями прошу в Личку.к примеру за 1 кг веса 52$ доставка со страховкой на 70$.- это приорити.чем больше товара ( и веса) тем меньше тариф за 1кг.Возможна покупка на ebay.com ( там где не доставляют в Россию).варианты оплаты: карта сбербанка (возможна коммисия 1%)карта связного без комиссиикарта кукуруза. без комиссиивозможно прием на paypal в редких случаях. комиссия какая я незнаю.правила работы: выбираете товар на ибее, отправляете мне ссылку, переводите деньги,знакомый (Петр) выкупает, после получения взвешивает товар и говорит стоимость доствки.как только вы переводите вторую сумму он его в течении 1-2х рабочих дней отправляет его вам!через пару дней трек код у вас! и вы видете как вам идет посылка.p.s. с запрещенными товарами не работаем.p.p.s. есть сервис ибэй тудэй, там комиссия 10% мин.10$. бабки я рублю на работе своей и 6% смешно.

Сообщение отредактировано docker: 06 January 2013 — 18:16

Ответов: 17

http://www.radios-uk…en_ubc72xlt.htm гарантированно доставили за 6 дней в Киев, и в пакете был бесплатный бонус в виде AE-HANDSCAN TELESCOPIC ANTENNA 25-1300MHZ

тут получается 129$ сканер с доставкой в рф.
а то что вы написали выше получается 96 фунтов стерлингов (честно не смотрел сколько стоит шиппинг) и примерно = 4700руб.+5% комиссия за конверт монет. ну и прикинь где дешевле.
я к примеру докупал наушники ТР60 вроде. на подобии сапдеповских. скажу так: они нереально классные! стоили 64 бакса вроде.

Я не понимаю, зачем покупать что-то через посредников, когда большинство продавцов высылают товар напрямую?
И в этом случае, если что-то пошло не так, то деньги вернуть гораздо проще. А как деньги выдергивать из посредника?

Сообщение отредактировано bar: 06 January 2013 — 17:58

в рашку

Отбило все желание воспользоваться Вашим предложением.
Удачи!

Я не понимаю, зачем покупать что-то через посредников, когда большинство продавцов высылают товар напрямую?
И в этом случае, если что-то пошло не так, то деньги вернуть гораздо проще. А как деньги выдергивать из посредника?

Товарищ просто хочет рубануть бабла влегкую

Уважаемый Ksan ! Примите мои искренние извинения за мой сленг. Отнють такого не повториться. Это на работе так называем матушку Россию. 🙁
те кто думает что я собрался на этом рубить деньги, вы ошибаетесь. к примеру комплектую себе посылку : 2-а свитера, 2-е кофты, пара обуви тимберланд, читалка нук ридер, куртка. и в итоге получается посылка будет одна, хорошо запакована, никакой *бумаги* для плотности, только целофановые пакеты с воздухом. и прочная коробка! обычно я собираю посылку килограммов на 10-15.
и не пользуюсь Фаст класс интернешнл от usps. (безтрековые посылки).
а то раньше заказывал одно, второе, третье не отправляют в Россию, и ждешь посылки антенна прийдет через месяц после сканера хотя была отправлена раньше.

bar из меня не надо выдергивать. все посылки страхуем. в комерческой страховой компании. зачастую завышаем ценник. Если посылка уже 95 дней нигде не появляется по треку то мы возвращаем деньги по вашему запросу без разговоров. 95 дней это правило страховой компании.

docker, спокуха, большинство покупателей из России давным-давно покупают напрямую, не пользуясь услугами спекулянтов, посредников и каких-то идиотских сервисов оплаты, которые берут процент. Так дешевле и надежнее. При покупке на ebay всегда можно договориться с продавцом дабы он отправил посылку с треком. И еще раз — если что-то пошло не так, то PayPal предоставляет возможность вернуть деньги покупателю, в отличии от всяких Связных и Кукуруз.

bar прошу без оскорблений. ок. попробуйте с bn.com купить читалку и чьтоб ее прислали в россию. пробовал, никак. не отправляют они за пределы штатов. на фаст клас трек дадут, но в россии не отследите. мало американцев знает что фаст класс отслеживается только по сша. и много продавцов категорически отказываются отправлять в россию т.к. их русские Кидали. у пейпел срок 45 дней, у нас 95 дней. хотите проверьте! лично мы никого не хотим кидать. зачем плевать в колодец если с него мне еще и пить???

bar прошу без оскорблений.

Я где-то кого-то оскорблял?

попробуйте с bn.com купить читалку и чьтоб ее прислали в россию.

Это политика магазина, книжки они шлют спокойно. Но если очень надо, то можно купить не у них

пробовал, никак. не отправляют они за пределы штатов. на фаст клас трек дадут, но в россии не отследите. мало американцев знает что фаст класс отслеживается только по сша. и много продавцов категорически отказываются отправлять в россию т.к. их русские Кидали. у пейпел срок 45 дней, у нас 95 дней. хотите проверьте! лично мы никого не хотим кидать. зачем плевать в колодец если с него мне еще и пить???

Да мне как-то по барабану. Я просто предупредил местный народ. PayPal это крупная платежная система, юридическое лицо. А кто такой docker? Вот эта фраза должна насторожить любого: возможно прием на paypal в редких случаях.

И кстати, у палки не 45 дней, а больше. На 45 день необходимо открыть диспут.

Сообщение отредактировано bar: 06 January 2013 — 19:42

прием пейпел да возможен при вашем желании, но комиссия у него хорошая получается. я не против палки.
и для сведения: при пополнении карты у кассира можно запросить данные держателя карты, в т.ч. и паспортные. возврат денег при сохраненной квитанции совершить можно без проблемм в течении 72 часов.
связной это банк,
у сбера так же ввозврат денег беж проблемм. и давайте без личностей. типа кто такой докер и что такое пейпел. так же я не спикулянт, и не Барыга как сказал выше работа имеется. точнее даже совладелец торговой точки.
и хватит минусовать ни за что а просто таак.

Отбило все желание воспользоваться Вашим предложением.
Удачи!

То же самое
у меня,и я отговорил приятеля.Появился ещё один Gladkoff

docker, а у Вас шифт не работает или религия не позволяет с большой буквы писать?

docker, а у Вас шифт не работает или религия не позволяет с большой буквы писать?

У него не работает элементарное уважение к людям.

То же самое
у меня,и я отговорил приятеля.Появился ещё один Gladkoff

Да нет, человек извинился, поправил свой пост. Так что тут все в порядке. Не Gladkoff.

docker, рад что Вы оказались адекватным человеком, способным признать и исправить допущенные ошибки.
Желаю удачи!

Всех с наступившим рождеством! Представьте каково в 2-а или 4-е часа ночи писать сенсером?
Огромное Спасибо Ksan.

И такой вопрос: у кого то чешется руки минусовать Меня? или Как? Я не понимаю за что минусуют мои посты?

Сообщение отредактировано docker: 07 January 2013 — 03:13