Домашний кокпит A320

Долго копил деньги, долго ждал и вот наконец получил свой долгожданный А320. Пока еще даже толком не все подключил, но очень захотелось похвастаться. Сразу скажу, что своими руками нечего не делал все тупо купил у нас в России, в Питере.
Кстати все подключается и настраивается очень просто, воткнул провода, и поставил драйвер.
Еще заказал оверхед, жду, думаю как ставить буду

Эскизы прикрепленных изображений

Прикрепленное изображение

Ответов: 39

Здорово! А если не секрет, то где заказывал в Питере?
poligon
Во сколько денег обошлось? (можно в личку, если секрет)
Круто!!!! А 737 NG существует!!! МЕГА зачОтный кокпит!!!!
Завидую белой завистью!
B сколько бабла, если не секрет?
Где можно звказать?Я в банк уже лечу emoji
Елки-палки! вот это красота!! Дорого, наверное, такая штука стоит… «у нас, в Питере» — это наверное на flightstudio.ru ? emoji

Сообщение отредактировал dimon2kgb — 14.11.2008 14:35

Цитата(GRAFF @ 14.11.2008 14:11)
Круто!!!! А 737 NG существует!!! МЕГА зачОтный кокпит!!!!
Завидую белой завистью!

Да, я раньше брал у них кое какие детали к нему

Цитата(LioTraff @ 14.11.2008 13:15)
Здорово! А если не секрет, то где заказывал в Питере?

Цитата(RIX @ 14.11.2008 14:30)
Где можно звказать?Я в банк уже лечу emoji

Цитата(dimon2kgb @ 14.11.2008 14:33)
Елки-палки! вот это красота!! Дорого, наверное, такая штука стоит… «у нас, в Питере» — это наверное на flightstudio.ru ? emoji

Да именно у них

А с вопросами сколько стоит давайте в личку. Хотя на самом деле все инивидуально, смотря какие части брать будешь. Поэтому могу сказать только за этот экземпляр.

Сообщение отредактировал poligon — 14.11.2008 15:57

Впечатляет!!!

Теперь надо справа и слева поставить вентиляторы, для обдува свежим воздухом из форточки после тяжелой посадки.

Подруга (жена, просто знакомая) пусть разносит кофэ и курицу. Короче, реализьм!

emoji emoji emoji

Цитата(Nikolay_Sukhikh @ 14.11.2008 16:31)
Впечатляет!!!

Теперь надо справа и слева поставить вентиляторы, для обдува свежим воздухом из форточки после тяжелой посадки.

Подруга (жена, просто знакомая) пусть разносит кофэ и курицу. Короче, реализьм!

Цитата(poligon @ 14.11.2008 14:52)
«у нас, в Питере» — это наверное на flightstudio.ru ? emoji

Молодцы, питерские ребята! Успехов им!

Ждём видео с нетерпением emoji
Красиво! Но вот такой мониторчик посередине как-то нелепо смотрится… Нужен как минимум проектор, для такой-то красоты!

Цитата(ReDut @ 15.11.2008 16:09)
Красиво! Но вот такой мониторчик посередине как-то нелепо смотрится… Нужен как минимум проектор, для такой-то красоты!

Красота красотой а ПО от ПМ (Project Magenta судя по скринам ) портит все представление о AIRBUS.
Вернее, дает неверное представление вообще о работе FCU, FMGC я уже не гоаорю о FBW, её просто нет.
К сожалению для хоум-кокпит альтернативы в ПО практически нет. Есть еще AST, но тоже далеко не «блеск».

Сообщение отредактировал Geldof — 16.11.2008 20:02

Можно тоже в личку — стоимость и с кем связаться можно, чтобы заказать?

Цитата(ReDut @ 15.11.2008 14:09)

Я когда заказывал, разговаривал с их спецами и про проекторный вариант, ну короче на проектора пока забил, попозже подумаю. Ща буду матроксом растягивать на три монитора.

Цитата(Geldof @ 16.11.2008 19:39)
Красота красотой а ПО от ПМ (Project Magenta судя по скринам ) портит все представление о AIRBUS.
Вернее, дает неверное представление вообще о работе FCU, FMGC я уже не гоаорю о FBW, её просто нет.
К сожалению для хоум-кокпит альтернативы в ПО практически нет. Есть еще AST, но тоже далеко не «блеск».

Дык я когда интересовался ПО, мне расписали, что и как. Сказали, если есть деньги, то могут предложить софт с реального тренажера, но за тот ценник можно пару Мерседесов CLS купить emoji

Сообщение отредактировал poligon — 17.11.2008 18:45

Я так понял, что второй пилот тоже может полноценно управлять моделью?

Цитата(Nikolay_Sukhikh @ 17.11.2008 18:48)
Я так понял, что второй пилот тоже может полноценно управлять моделью?

Угу, я просто планирую в дальнейшем построить полностью кокпит, поэтому заказывал и для второго сразу.

Кому не ответил, пишите в личку, кого то мог и пропустить

Цитата(poligon @ 17.11.2008 22:53)
Угу, я просто планирую в дальнейшем построить полностью кокпит, поэтому заказывал и для второго сразу.

Завидую белой завистью.

набиваюсь во вторые пилоты в экипаж emoji (в Питере). Круто, молодец!!!
Нет слов…… стучусь в личку.
emoji emoji emoji emoji АБАЛДЕТЬ!!!! Тоже в личку о детальх сего кокпитп плиз.
разрешите поинтересоватся о цене? как в работе? насколько все реально? легче ли управлять виртуальным самолетом? на базе какого сима это построено? работает ли в сети? спасибо за ответы!
Скок стоит???(Можно не в личку)
в принципе, у них там цены нарисованы. на отдельные комплектующие. пусть и для «бобика» — но примерно представить можно порядок суммы emoji
Ну примерно стоимость новой машины среднего класса. Может, чуть дешевле.
Человек построил примерно такой же кокпит 737NG — в районе $13k
Я думаю, если самому собирать кокпит 737NG — можно в $6k уложиться…

Цитата(dimon2kgb @ 19.11.2008 20:12)
Я думаю, если самому собирать кокпит 737NG — можно в $6k уложиться…

Какие 6К, о чем вы говорите!!!
И 13, это только в штатах где все рядом!!! Тем более если строить иномарку!

А если ещё правильно строить У-уууу! Не бывает дешёвых самолётов!!!

Я сделал подсчет специально. Если не брать в расчет сам компьютер и основной монитор/проектор, в 6-7 тысяч можно спокойно уложиться

Цитата(dimon2kgb @ 19.11.2008 18:06)
Я сделал подсчет специально. Если не брать в расчет сам компьютер и основной монитор/проектор, в 6-7 тысяч можно спокойно уложиться

Не уложитесь, поверьте, Sly знает что говорит, причём ошибаетесь в разы.

Предварительные расчёты всегда оптимистичны, но насколько они далеки от реальности понимаешь только тогда когда начинаешь строить. Три-четыре раза сходишь на рынок за всякой дрибеденью типа термоусадок, клеев, шурупов, припоев, кнопочек, проводов, разъёмчиков, деталюшек и т.п. — вроде вообще ничего не купил, а штуки баксов как и не было. А таких походов предстоит мнооооого…

Я верю знатокам этого дела. Действительно, предварительный расчет может неоправдаться, и итоговая стоимость проекта будет его превышать. Но я попробую, и потом все подсчитаю. И напишу книгу «Правильный расчет возможностей и распределение бюджета до начала постройки кабины» emoji

Уже вложил около 1 тысячи евро… Пока что все идет по плану. emoji

Сообщение отредактировал dimon2kgb — 19.11.2008 20:29

Завидую! emoji Черканите в личку стоимость сего кокпита, пожалуйста. emoji
вот эт весчь!!! О цене плиз в личку.. emoji emoji
оО
Хочу себе такой же!!!
Цены я не нашел на сайте у них.Ну я так понял в районе $20k?
опупеть