Актау (uate)

Добрый день! Где можно найти сценарий Актау (UATE)?
Спасибо!

Ответов: 19

есть не много фото, если есть желание можете сделать лёгкий сценарий!

ну и не много офф-топа

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Вот решил поделиться скринами того, что уже сдалал. Закончил разметку, ВПП, перрон (почти). Инфу по аэропорту жду от одного человека, чтобы начать лепить здания. Точнее они уже построены, нет только текстур.

Attached image(s)

• Attached Image

Еще…

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Alexey Gerget (31.01.2008 21:42) написал:

есть не много фото, если есть желание можете сделать лёгкий сценарий!

ну и не много офф-топа

Ух ты, это аэропорт Павлодар? А релизится будете? :rolleyes: Смотрится классно, только подложка сильно контрастирует с дефолтом…

Появилась первая прожекторная мачта. Делал сам. Осталось сделать ночной свет от прожектора. А инфы все так же нету… Люди, кто живет в Актау. Помогите, плиз. Пока есть время и желание делать сценарий! :rolleyes: :pilotfly:

Attached thumbnail(s)

• Attached Image
  • Attached Image
  • Attached Image

daurik (6.03.2008 19:35) написал:

М-да… Аэропорт никому не нужен… :ranting2:
Останавливаем проект…

Кто такое сказал!!!??? :diablo:

Я пользуюсь своим, еще под 2000. Только ILS не хочет работать, по приводам захожу. Делал ли кто-нибудь еще, вроде не слышал.

Могли бы Вы дать ссылку или отправить на yul-shevchenko@yandex.ru. Спасибо.

Сегодня попозже отправлю. Судя по Вашему адресу (Шевченко) Вы живете в Актау? А есть фотографии а/п, и кладбища по дороге в город?

В инете нашел только фото самого города (очень красивого, ИМХО), а сам там был крайний раз только в 1991 году.

Отправил.

Спасибо огромное!!! К сожалению фотографий у меня нет. Дело в том, что сейчас я живу в Москве (учусь в МАИ). В августе полечу домой, тогда то и постараюсь сделать фотографии.
Город действительно очень красивый (еще бы, ведь он мой родной город 😀 ). Правда с 1991 года он сильно изменился и, к счастью в хорошую сторону. Аэропорт уже 10 лет как международный. Принимает все типы ВС. Частыми гостями там бывают «Русланы» Волга-Днепр, и всячиские БОИНГИ и МАКДОНЕЛ-ДУГЛАСЫ дело в том, что сейчас в районе Актау и на шельфе Каспия качают нефть такие фирмы как Shel, Texon, BP, Agip др., поэтому много международных грузовых чартеров. Правда пассажирский терминал почти не изменился.
Вообщем постараюсь раздобыть фотографии аэропорта, города.

Будь те добры, скиньте мне тоже сценку Актау на мыло : ulan_from_ata@bk.ru

Отредактировано PUPSIK: 31 January 2008 — 15:45

А нигде нет Актюбинска? (Казахстан, а не подмосковье). Мой город, где я родился. Было бы здорово!!!

По Актюбинску есть только мой АФКАД вроде. Искать в трафике. Сценария не видел.
По Павлодару (скринам). Порог не по ГОСТу да и белые линии края РД как-то ни к месту.

ясно. Спасибо

М-да… Аэропорт никому не нужен… :ranting2:
Останавливаем проект…

:sarcastic: Шучу… :ranting2:

Эх, жаль если такой проект заглохнет! Если бы были фотки, с удовольствием бы поделился!!!