Простая ситуация: нужен аэродром, скажем Усть-Пельмень. Есть все его карты, в том числе абрис самого аэродрома. Берем FSSC или т.п. и делаем аэродром. Дальше — вопрос: я там никогда не был и, дай бог, не буду. Фотографий тоже нет, а какие-либо постройки там быть должны.
Кто может дать информацию, какие сооружения как-правило присутствуют на аэродроме? Ну чтобы можно было их распихать на места, где на абрисе обозначены здания и сооружения
Кто может дать информацию, какие сооружения как-правило присутствуют на аэродроме? Ну чтобы можно было их распихать на места, где на абрисе обозначены здания и сооружения
Вот тут Раменское — http://www.avsim.su/…
А вот здесь и Луховицы (в самом низу страницы). А Прилуки вообще шикарные (кто там военный аэродром хотел?)
http://mmb-avia.naro…o/scenario2.htm
Правда, не знаю, как они будут смотреться в ФС2004
Кстати, если аэродром делается для себя, внешний вид зданий неважен.
Рулежки корректной ширины и длины.
Приблизительно верное выполнение схемы аэродрома, не по схемам ЦАИ ГА (на примере Туношны могу сказать что они далеко не всегда соответствуют действительности), а по фото сверху. Желательно делать, имея спутниковый или воздушный снимок.
Корректная ГОСТ’овская разметка, светооборудование (ОМИ, ОВИ, Луч). Кстати, не мешает уметь визуально по снимку определять приблизительно класс ВПП. В смысле тот который А, Б, В, Г… Много полезного это дает если нет схем.
Стандартное, либо для военных, либо для гражданских аэродромов оборудование — радар (например Тесла) , курсо/глиссадные локализаторы (если есть), полосатые шары VOR (если есть), и так далее.
К тому же в сети часто можно разыскать хоть какую-нибудь фотографию, на основе которой можно составить представление о какой-то детали аэродрома.
Если аэродром недалеко — фотаппарат в руки и туда. Через забор тоже можно очень много чего увидеть и понять.
Если вообще нет никаких снимков и информации, имхо, лучше не браться.
И новый поворот — где можно найти аэрофотоснимки?
Идешь по указанному адресу, делаешь запрос.
Мне ответ через 12 часов пришел.
Вот вот, это и имел ввиду.
Этого достаточно для «достоверности» действий при прилетевылете. Внешне можно понять где перед где зад
Можно попросить людей из нужного города, чтоб сфоткали или даже порыть на их, местных сайтах, часто там можно найти полезную инфу. Несколько общих фотографий позволят сделать здания и расставить их. Для правельной расстоновки зданий, мачт и т. п потребуется много фотоматериала..
Про спутниковые снимки писали в топике «Рельеф, как его менять». Подними тему, почитай.