SID и STAR

Доброго времи суток, уважаемые симеры! Извиняюсь сразу за некоторую неграмотность в вопросах создания сцен и тд., но уже сколько вопросов задавал по поводу изменений или созданию новых процедур входа-выхода на ВПП аэродрома (SID-STAR) никто не может внятно ответить, кто говорит «я с дефолтным диспом уже давно не летаю», кто «это очень сложно и неинтересно»! Однако если поменять дефолтные, то в большинстве российских аэропортах можно привести в порядок воздушное движение и дать возможность пользователю самостоятельного выбора способа захода на посадку! Уточню: я не хочу использовать KLN90 и другие подобные GPS-подобные ПРИБОРЫ ВС, я хочу изменить ДЕФОЛТНЫЕ, приэтом летая по IFR, то есть по ППП! Кто-нибудь помогите в этом вопросе, а то порой после создания нового сценария получается облом, ведь в «чистом поле» у MSFS нету ни SID`ов, ни STAR`ов!

Ответов: 6

что то, все таки есть. ведь в онке УВД (FSX) можно выбрать «другой заход»

не согласен! если создаешь совершенно новый аэродром в дали от трасс, то даётся лишь визуальный заход!

Сообщение отредактировано maxserg: 02 Декабрь 2009 — 15:05

SID — только руками, STAR — можно. Чтение ARINC424 вам в помощь.

maxserg, on 08 December 2009 — 08:16, said:

Ну со сборниками аэронавигационной информации я хорошо знаком, такого г… навалом, но как из них инфу вбить в сим? например те же ОПРС, точки разворотов прямоугольного маршрута аэродрома (коробочки)?

Читаем документацию к BGL Compiler SDK

Ну со сборниками аэронавигационной информации я хорошо знаком, такого г… навалом, но как из них инфу вбить в сим? например те же ОПРС, точки разворотов прямоугольного маршрута аэродрома (коробочки)?

эта тема Вам поможет, хоть там и для десятки, но разницы никакой
сюда

ну и инглиш вспомните.. B)

Сообщение отредактировано babicheast: 08 Декабрь 2009 — 12:15