Аэродромы АСК ДОСААФ

Кто-нибудь занимается созданием аэродромов АСК РОСТО, быв. ДОСААФ СССР?

Ответов: 14

Проект ULLL, например. И вообще, файловую библиотеку потрясите. Или вас интересует именно воспроизведение в их историческом аспекте?

Есть сцены Челябинского АСК и Магнитогорского АСК.

Хотелось бы увидеть в симе хорошо проработанные сценарии таких аэродромов, которых было множество по стране. В библиотеке нашел только г.Рыбинск отлично сделанный сценарий.

paavo, on 26 November 2009 — 13:43, said:

Кстати в файлах лежат мелкие аэродромы Екатеринбурга. Довольно неплохо сделаны!

А Шагол-2009???? 😀 😀

Очень часто аэродромы ДОСААФ были совместного базирования с АЭРОФЛОТОМ…как например у нас в Чебоксарах и в Йошкар-Оле что неподалёку,даже забора нет относительно,поэтому никто и не занимается ими  отдельно…вот если выйдет в скором будущем наш сценарий,то там будет полноценный аэроклуб,с грунтовыми ВПП маркированными щитами и конусами,статикой в виде Як-52 и летающими копиями AI самолетов Ан-2,в количестве 4 штук!!3 в варианте ДОСААФ и ! RF с которого собственно и прыгаем…..а пока остаётся ждать B)  

Кстати в файлах лежат мелкие аэродромы Екатеринбурга. Довольно неплохо сделаны!

летун, on 26 November 2009 — 22:03, said:

В файлах лежит а/д. РОСТО Богородск (Нижегородская обл.)

Ага…И Истомино…похожее на оригинал как цветок на дерево!с такими деревьями что блевать охото,и Л-410 которая в Кубинке летает там оказалась….хотя чаще там Ан-28 А/К Родина летает,и Ан-2 там кстати в жизни тоже есть!!!и ведь фиг чё скажешь автор сказал похоже ведь!!!,тоже с листьями 🙁

В файлах лежит а/д. РОСТО Богородск (Нижегородская обл.)

Rocawear, on 27 November 2009 — 00:37, said:

Ага…И Истомино…похожее на оригинал как цветок на дерево!с такими деревьями что блевать охото,и Л-410 которая в Кубинке летает там оказалась….хотя чаще там Ан-28 А/К Родина летает,и Ан-2 там кстати в жизни тоже есть!!!и ведь фиг чё скажешь автор сказал похоже ведь!!!,тоже с листьями 🙁

Этот Л-410 в 2007г. работал в Истомино на выброске парашутистов. Я летал на нём.(имеются фото).

paavo, on 27 November 2009 — 13:43, said:

Вот мне интерестно, кто летает в симе в ШАгол?
Если четсно к НГ выпустим думаю.
Каждый день пилим!!!

Я там по кругу на Ту-134 летал,в окраске с красным хвостом….правда V1.0,а сейчас вроде все на гражданский порт ушли :sarcastic:

летун, on 28 November 2009 — 13:53, said:

Этот Л-410 в 2007г. работал в Истомино на выброске парашутистов. Я летал на нём.(имеются фото).

Так там и Ми-8 летал армейский….(имеется фото) и 2 Ан-28 (имеется видео) и с мотодельтаплана прыгали(имеется очевидец) :sarcastic:

Вот мне интерестно, кто летает в симе в ШАгол?
Если четсно к НГ выпустим думаю.
Каждый день пилим!!!

А мы в онлайне в Упрун летаем.
Кстати лёгкий сценарий, тоже будет.

В пакете Do-Do Лёгкие сценарии Приморья есть арсеньевский UHWA,вобщем он ещё существует,там парашютисты занимаются.