Вопрос о сценарии Львова UKLL

Привет всем. Есть хороший сценарий Львова. Сценарий хорош, но по моему там что-то с афкадом, потому, что трафиковые самолеты рулят только до предварительного, останавливаются и дальше не знают что делать. Соответственно стоят 5 минут и исчезают. У меня пока еще из этого аэропорта ни один не взлетел. Помогите справиться с проблемой. Хочу чтобы они улетали, а не исчезали, а афкад править пока не умею. Помогите пожалуйста.

Ответов: 4

nagirny_vladimir, on 16 November 2009 — 16:46, said:

Привет всем. Есть хороший сценарий Львова. Сценарий хорош, но по моему там что-то с афкадом, потому, что трафиковые самолеты рулят только до предварительного, останавливаются и дальше не знают что делать. Соответственно стоят 5 минут и исчезают. У меня пока еще из этого аэропорта ни один не взлетел. Помогите справиться с проблемой. Хочу чтобы они улетали, а не исчезали, а афкад править пока не умею. Помогите пожалуйста.

http://www.avsim.su/…predvaritelnom/

А что тут править. Открываете прогой, смотрите радиус на предварительном (надо чтобы немного заходил на ВПП), проверяйте наличие и целостность маршрутов руления. Ну или попробуйте этот… :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     AF2_UKLL.zip (8.21К)

Количество загрузок:: 6

disp-nrsk, у меня такой же афкад и на нем такая трабла вот. За совет о радиусе на предварительном разобрался заработал афкад как надо

Сообщение отредактировано nagirny_vladimir: 17 November 2009 — 02:43

ALFER спасибо Вам благодаря ссылке разобрался с проблемой все заработало