Брянск UUBP

Наверное, каждый бы хотел видеть свой родной Аэропорт в симуляторе таким, каким видел его в реальной жизни. Выполнять полеты, повторяя реальные рейсы или выдумывая свои.
Но ближе к делу.
Представленная сцена начала создаваться еще года полтара назад. Без особого усердия (катастрофически не хватало свободного времени) делал для себя Аэропорт Брянск(UUBP). В итоге получилась простенькая сценка с фототеррейном окрестностей. Вот решил вынести на суд общественности свои скромные труды.
Не выкладываю в раздел файлы, потому что, хотелось бы, для начала, протестировать сцену на выявление глюков, вылетов, багов и проч. на других(Ваших) компьютерах. Критика, советы и пожелания приветствуются.
~ 6 Мб скачать можно здесь: http://narod.ru/disk…ryansk.zip.html
скрин1:
Прикрепленное изображение

Ответов: 9

Прикрепленное изображение
еще не смотрел, но молодец!

Больше сцен, хороших и разных!

Jaymz (04 Ноябрь 2009 — 20:22):

Кто скачал сценку отпишитесь, работает?
Маленькая оговорка, фототеррейн пока только для летнего сезона, в других сезонах может вылетать сим.

А я то думаю, чего это у меня сим вылетает при попытке загрузиться в этом порту? 🙁
Не зависимо от времени года сим вылетает на 52% загрузки… 🙁
P.S. Какая бгл-ка отвечает за террайн?

Сообщение отредактировано Mitch: 05 Ноябрь 2009 — 08:08

Кто скачал сценку отпишитесь, работает?
Маленькая оговорка, фототеррейн пока только для летнего сезона, в других сезонах может вылетать сим.

Mitch (04 Ноябрь 2009 — 21:42):

P.S. Какая бгл-ка отвечает за террайн?

Спасибо, что откликнулись.
BGL фототеррейна с именем landscape1_VTPH.BGL.
Попробуйте удалить эту BGL-ку если не затруднит, сообщите о результатах.

У меня сцена работает только летом, а если удалить вышеуказанную landscape1_VTPH.BGL то и в любом сезоне, правда без фототерр. но без него сцена — бяка.
Похоже не хватает какой то текстуры — будем копать.
Еще раз спасибо.

P.S. Можно еще, на всякий случай, проконтролировать наличие файлов сценария (всего 126 шт.) текстур(bmp) и автогена (agn) в папке csenery/world/texture

Сообщение отредактировано Jaymz: 05 Ноябрь 2009 — 11:41

Удаление файла landscape1_VTPH.BGL решило проблему с вылетом сима. Файлов в папке scenery/world/texture — 126.

Из замеченных багов — некоторые объекты, как-то здание, забор, ангар, будка у ВПП висят в воздухе…

Вполне возможно это результат использования мной различных мэшей, но как видно, деревья «растут» нормально, согласно рельефа местности.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано Mitch: 05 Ноябрь 2009 — 19:18

Аэровокзальный комплекс и ангар

Будка

Если я правильно понимаю, на первом скрине виден аэропорт, без ГВПП. У меня же при загрузке данной сцены отображаются две ВПП, искусственная и грунтовая. Активная — ГВПП.