Макросы с ночной подсветкой

Работая в Easy Object Desinger не могу сделать так, чтобы объекты в симе подсвечивались ночью. Помогите пожалуйста. А то, как у негра… . Спотыкаешься во мраке.

Ответов: 9

Давно пора с этой программы переходить на FSDS_V3.51 — по сути — это тот же EOD только в разы улучшенный. Можно сказать даже — урезанный Gmax 🙂
Я тоже начинал с EOD — первый аэропорт делал именно в нем. Потом понял — что это тупиковый путь. И очень тормозной для симулятора. Ибо для сложных сцен эта прога не годиться — в виду своей ограниченной технологии, ака — макросы — если объекты сложные и их много — фпс падают очень сильно. А по теме Вашего вопроса. Вот скрин. Надеюсь понятно станет — где Вам знаний не хватило. Необходимо создать ночную текстуру данного объекта. Сами по себе они подсвечиваться не будут 😉

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Far02, on 30 October 2009 — 13:18, said:

Если деньги позволяют — то купить. Если совесть позволяет — то в поиск 😉 Либо все же — сразу учить Gmax — ибо:
1. Он бесплатен
2. Рано или поздно — к нему всё равно все приходят.

Браво !!!
Еслиб на все вопросы были такие-же четкие, лаконичные,грамотные, информативные, остроумные
ответы мыб уже весь мир перестроили 🙂

Большое спасибо! А где найти FSDS?

Если деньги позволяют — то купить. Если совесть позволяет — то в поиск 😉 Либо все же — сразу учить Gmax — ибо:
1. Он бесплатен
2. Рано или поздно — к нему всё равно все приходят.

Вы правда полагаете, что я должен был выложить ссылку на торрентовский ресурс, где сей продукт можно скачать? Чтобы потом получить предупреждение от модераторов? Прежде чем, что-то писать, я, уж поверьте — убедился, что таковые ресурсы в инете имеются. Кому очень нужно — потратит свое личное время и найдет. Если и правду нужно. У нас «весь мир не перестроился» только потому, что — кому-то просто лень пошевелить пальцамиголовойхвостом и что-то уже реально построить. Проще отмазываться — «типа не умею, не знаю, не могу найти»…
По второй части — совет учить Gmax — самый правильный путь. Уроки выложены тут на сайте, как все необходимое.

Сообщение отредактировано Far02: 30 Октябрь 2009 — 19:04

Используйте GMAX, после него будете плеватся на ЕОД 🙂

Far02, on 30 October 2009 — 17:03, said:

Вы правда полагаете, что я должен был выложить ссылку на торрентовский ресурс, где сей продукт можно скачать? Чтобы потом получить предупреждение от модераторов? Прежде чем, что-то писать, я, уж поверьте — убедился, что таковые ресурсы в инете имеются. Кому очень нужно — потратит свое личное время и найдет. Если и правду нужно. У нас «весь мир не перестроился» только потому, что — кому-то просто лень пошевелить пальцамиголовойхвостом и что-то уже реально построить. Проще отмазываться — «типа не умею, не знаю, не могу найти»…
По второй части — совет учить Gmax — самый правильный путь. Уроки выложены тут на сайте, как все необходимое.

В моих словах не было ни капли сарказма.
Мне действительно понравилось, как Вы коротко и ясно
объяснили человеку все, что нужно.

Почему всё в штыки…

P.S. Хотел это в личку написать, но у Вас ящик переполнен.

Хм, значит показалось — видимо смайлик в конце смутил 🙂 Про личку — не переполнена, просто стоит ограничение — писать могут те,кому я хоть раз написал.

Смотрю я на вас… Интереснай полемика получилась. И всего-то по поводу моего простого вопроса. Спасибо! Будем искать.