Искал себе подходящий сценарий на аэропорта UMMS.
Сначала нашел UMMS_V6_Gmax — полетал немного — простоватый.. Скорее всего для FS-2002 еще был сделан, но навигация работала исправно.
Сейчас нашел UMMS_V9.1b — проблема. При заходе на полосу 31 самолет садится параллельно ВПП со смещением влево.
Блин мой любимый самолет…. Помогите !!!!!! И аэропорт..
Сначала нашел UMMS_V6_Gmax — полетал немного — простоватый.. Скорее всего для FS-2002 еще был сделан, но навигация работала исправно.
Сейчас нашел UMMS_V9.1b — проблема. При заходе на полосу 31 самолет садится параллельно ВПП со смещением влево.
Alexander318i (02 October 2009 — 14:13):
Если порт для 2002 сима, то он может быть смещён из-за изменения магнитного склонения.
Rifleman, on 02 October 2009 — 12:24, said:
Да вот именно, что порт как раз для 2004.
Тот, что был с 2002 был с апдейтом для 2004 и у него все было отлично.
Еще интересно, со стороны 31-й полосы было две частоты, тепеь осталась одна частота захода по ILS.
Tory (02 October 2009 — 15:42):
Точно, Стоит «Беларусь» (незнаю — афкаф это называется или нет), короче ввсе имеющиеся в Беларуси аэродромы.
А как приоритет поменять ?
Alexander318i (02 October 2009 — 22:30):
А как приоритет поменять ?
Вообще-то в ридми к версии сцены 9.1b аэропорта Минск-2 ясно совершенно написано «Unfortunately it’s not final version of this scenery and all of us still working on it».
Далее так же указано, на какой форум обращаться с вопросами и кому, если что, писать:
If you will have some questions do not hesitate to ask us by email or in our forum:
http://www.belavia.info/
email:
Staff_belavia@tut.by
Albert.Slovak@gmail.com
Сомневаюсь, что причина там в порядке приоритета, хот я и не утверждаю. Честно говоря, я эту сцену вообще ставить не стал в рабочий сим, взглянув на AFCAD и вообще на нее саму. Там много чего еще не так.
Из своего личного опыта я не рекомендовал бы вообще ставить нерелизные сцены. Если, конечно, симуляторов несколько или нужно действительно принимать участие в тестировании, помогая разработчикам — это другое дело. В противном случае сим можно захламить так, что потом вообще невозможно будет разобраться. Я сейчас уже несколько месяцев периодически занимаюсь работой по обустройству симулятора на новой винде и иногда сам себе удивляюсь: зачем я это устанавливал в старый сим, и где искать концы для деинсталляции, и вообще, где были мои глаза, когда я читал ридми (и читал ли?!). А уж что приводит к некорректной работе и ошибкам сима вообще невозможно понять, если установлено все подряд без разбора, тем более тестовые версии сцен.
Сообщение отредактировано Uran: 02 October 2009 — 23:47
Alexander318i (02 October 2009 — 23:23):
Ну вот поэтому и поаккуратнее. Я теперь миллион раз проверяю, прежде, чем что-то ставить.)
Alexander318i (02 October 2009 — 11:13):
Здесь лежит правленый афкад, замените ним в сцене UMMS_9.1b : http://www.avsim.su/…on=download&hl=
Gek154 (03 October 2009 — 01:54):
Облетаю аффкад завтра, но уже судя по карте — думаю все будет отлично. Спасибо.
заодно и понял, что такое афкад 🙂
Сообщение отредактировано Alexander318i: 03 October 2009 — 03:11
Alexander318i (03 October 2009 — 02:03):
заодно и понял, что такое афкад 🙂
Облетал аффкад — Ту-134 теперь идет со смещением вправо — передней стойкой все-таки цепляет ВПП (обочину). Если все верно с аффкадом, то ВПП должна быть правее.
Чет у меня скрины не выходят — так бы показал.
На Буке — fn+prt.scr, а вот на своей клаве не пойму.
Вообще найди программу AFСAD и с её помощью проверь не дублируются ли у тебя привода где-либо ещё.
С помощью этой программы ты и сам сможешь подправить привода:)
Сообщение отредактировано Tory: 03 October 2009 — 20:56