проблема следующая…при переделке озера получил странный результат вот на скрине а на sbildereX выглядит всё нормально…
Прикрепленные изображения
Ответов: 7
Captain_Denis
27.07.2009 в 14:46
LOKOPhil (27 July 2009 — 13:29):
Как в Библии… 🙂
Я тоже хотел это сказать! 🙂
LOKOPhil
27.07.2009 в 14:29
Как в Библии… 🙂
BigDen
01.08.2009 в 16:19
с одной проблемой разобрался сам…почему то :blink: выпала высота у двух точек…хотя высоту ставил во время отрисовки…
но нарисовалась ещё хуже проблема…
от куда не возьмись упал на сценарий чужой кусок суши…
вот чтобы понятней стало…скрины…
BigDen
01.08.2009 в 16:22
вот тоже место в SbildereX….всё в порядке нечего лишнего нет…
N9COF
02.08.2009 в 02:35
Убей сбилдер икс. Это всё равно что фотки в паинте редактировать. Разумеется, эпически просто, но профессионал так не сделает. Садись за Terrain SDK, там нет никаких таких проблем и его вполне реально осилить всего за один день, не такой уж он и сложный. А для получения координат (чтобы привязать картинку в сим) я использую PhotoSceneryMakerX. Он создаёт инф-файл, который я вручную правлю как мне вздумается, дописывая туда кучу ништяков.
З.Ы. Для создания рек, лесов, гордов, болот и пр., есть замечательные софтины ADE и FSX KML. Они просто охрененские, результат можно будет увидеть в Остафьево (выйдет осенью), мануалы — ессна на фсдевелопере.
Сообщение отредактировано N9COF: 02 August 2009 — 02:36
BigDen
02.08.2009 в 16:51
N9COF (02 August 2009 — 06:35):
Убей сбилдер икс. Это всё равно что фотки в паинте редактировать. Разумеется, эпически просто, но профессионал так не сделает. Садись за Terrain SDK, там нет никаких таких проблем и его вполне реально осилить всего за один день, не такой уж он и сложный. А для получения координат (чтобы привязать картинку в сим) я использую PhotoSceneryMakerX. Он создаёт инф-файл, который я вручную правлю как мне вздумается, дописывая туда кучу ништяков.
З.Ы. Для создания рек, лесов, гордов, болот и пр., есть замечательные софтины ADE и FSX KML. Они просто охрененские, результат можно будет увидеть в Остафьево (выйдет осенью), мануалы — ессна на фсдевелопере.
да SbilderX :ranting2:с удовольствием бы убил в землю закопал и на могилке сплясал…надоел глючный :ranting2: … sdk есть сегодня посмотрю что и как…. а про ADE и FSX KML подумаю…но всё таки хотелось бы исправить ляп а то сценарий почти готов и ….
BigDen
07.08.2009 в 12:18
вот и на карте тоже видно два провала… может это поможет разобраться…интересно от куда симулятор берёт данные для карты может источник дыр именно там?
LOKOPhil (27 July 2009 — 13:29):
Я тоже хотел это сказать! 🙂
но нарисовалась ещё хуже проблема…
от куда не возьмись упал на сценарий чужой кусок суши…
вот чтобы понятней стало…скрины…
Сообщение отредактировано N9COF: 02 August 2009 — 02:36
N9COF (02 August 2009 — 06:35):
да SbilderX :ranting2:с удовольствием бы убил в землю закопал и на могилке сплясал…надоел глючный :ranting2: … sdk есть сегодня посмотрю что и как…. а про ADE и FSX KML подумаю…но всё таки хотелось бы исправить ляп а то сценарий почти готов и ….