помогите разобратся с Autogen Annotator

собственно помогите разобраться (или ссылкой кинте) как эта программа запускается и как с ней работать….поиском нечего толкового найти не удалось…пробую запускать как простую программу она на пару секунд окно с заставкой покажет и всё…

Ответов: 8

BigDen (22 July 2009 — 10:45) написал:

собственно помогите разобраться (или ссылкой кинте) как эта программа запускается и как с ней работать….поиском нечего толкового найти не удалось…пробую запускать как простую программу она на пару секунд окно с заставкой покажет и всё…

Программа входит в пакет Autogen_SDK, пакет должен быть установлен в папке C:Program FilesFS2004SDKAutogen_SDK. В нём же содержится руководство в файле Autogen SDK.doc, в котором чёрным по белому написано:
Important!
The Autogen Annotation tool requires either Windows 98 or later to operate. If you are using Windows 98 or Windows ME, you will need to download gdiplus_dnld.exe and install it to the directory where you’ve installed the Annotation tool…

Внимание!
В Autogen Annotation tool требует либо Windows 98 или более поздней версии для работы. Если вы используете Windows 98 или Windows ME, то вам нужно скачать gdiplus_dnld.exe и установить его в каталог, куда вы установили Annotation tool…

BigDen, on 01 August 2009 — 15:32, said:

и всё таки мне что придётся ставить 98 винду?…блин ведь десятка явно не под 98 винду делалась неужели программы так и переходят из сима в сим и не меняются….

Да нет, причем тут Windows 98? У меня и на Windows 7 нормально все работает. В своем посте, ANRI, наверное, хотел сказать, что если у Вас win98 или winME то Вам дополнительно необходимо установить gdiplus_dnld.exe.
Посмотрите что пишет винда в своих логах(Control Panel — Administrative Tools — Event Viewer), почему она закрывает программу. Тогда может что-то и придумаем.

P.S. Кстати, Autogen Annotator для FSX достаточно сильно отличается от оного для FS2004. В лучшую сторону.

Отредактировано deneb: 02 August 2009 — 00:23

блин опят забыл указать что для FSX и SDK от десятки…

и всё таки мне что придётся ставить 98 винду?…блин ведь десятка явно не под 98 винду делалась неужели программы так и переходят из сима в сим и не меняются….

Отредактировано BigDen: 01 August 2009 — 17:45

Аннотатор в иксе ваще опупительная вещь, всем юзать два раза в день после еды, до полного просветления 🙂

Лично я нихрена не понял его описание из дефолтного мануала, но нашёл совершенно ВОЛШЕБНУЮ вещь!
Ищи в гугле/яндексе «Using the autogen annotator». Это ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ учебник, ОООЧЕНЬ понятно всё описано! Я сразу въехал в тему и забацал в Остафьево кучу автогенных ништяков 🙂

в логах на запуск Autogen нет нечего..винда как будто вообще его не видит….

N9COF, on 02 August 2009 — 19:10, said:

Лично я нихрена не понял его описание из дефолтного мануала, но нашёл совершенно ВОЛШЕБНУЮ вещь!
Ищи в гугле/яндексе «Using the autogen annotator». Это ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ учебник, ОООЧЕНЬ понятно всё описано!

Этот?

BigDen, on 04 August 2009 — 05:51, said:

в логах на запуск Autogen нет нечего..винда как будто вообще его не видит….

Попробуем тогда тыркнуть пальцем в небо 🙂
Как у тебя обстоят дела с NET Framework v 2.0?