Здравствуйте уважаемые!
Созрела у меня идея кое-чего поправить в разделе, хотелось бы узнать ваше мнение.
Итак:
1) Создание подраздела «Работы с рельефом» (немного неудачное название, согласен)
В разделе обсуждается созданиередактирование мешей, вопросы переноса геодезических данных из каких либо источников в сим, работа с картами и прочими данными.
2) Текстуры.
Обсуждение фото и не фото текстур, вопросов редактирования текстур, переноса их в сим и т.д.
3) Модели
Обсуждение изготовления моделей зданий, сооружений ( Можно подраздел Макросы там сделать)
4) Сценарии в работе.
Собственно рассказы о сделанойпроделаной работе, попутно какие либо вопросы и т.д.
Созрела у меня идея кое-чего поправить в разделе, хотелось бы узнать ваше мнение.
Итак:
1) Создание подраздела «Работы с рельефом» (немного неудачное название, согласен)
В разделе обсуждается созданиередактирование мешей, вопросы переноса геодезических данных из каких либо источников в сим, работа с картами и прочими данными.
2) Текстуры.
Обсуждение фото и не фото текстур, вопросов редактирования текстур, переноса их в сим и т.д.
3) Модели
Обсуждение изготовления моделей зданий, сооружений ( Можно подраздел Макросы там сделать)
4) Сценарии в работе.
Собственно рассказы о сделанойпроделаной работе, попутно какие либо вопросы и т.д.
Разбитие по темам весьма приблизительное. Да, упущены многие моменыт. Прошу Вас, дополняйте, прдлагайте, критикуйте.
komi (09 July 2009 — 14:22) написал:
Насчет Фото и -нефототекстур тоже была бы очень интересная ветка!!!!
Что мешает создать тему здесь же? Будет она того стоить (время покажет) — так и к «Важно» можно прикрепить… А то сразу давай им новый раздел, понимаешь… :russian_ru:
Админы прощёлкали!!! А она наверное самая реальная!
Так что, а главное зачем разделять?
Я против подобных нововведений.
можно увидеть, что сейчас и так всё разбито + многие уже привыкли к тому, что есть, перенос или изменения какие либо, только усложнят работу :acute:
Насчет Фото и -нефототекстур тоже была бы очень интересная ветка!!!!
Вместо 10 важных тем — появилась одиннадцатая, наверное «самая важная»… и сценариями теперь завалят
…эх, вроде не за взятку и не братья… видно ширины лба кому то на хватило… ну, да ладно, и не такое пережили, время (голосование) нас рассудит…
Отредактировано ANRI: Вчера, 20:40
Повторюсь — вот если кто-то возьмется и проштудирует уже созданные темы — и отсортирует-отсеет всю полезную информацию из них — по тем признакам, которые предлагает автор темы — а потом вывесит в шапке форума в виде закрытого топика — тому бы я даже согласился помочь, при наличии свободного времени, пусть и в ущерб созданию сцены.