Аэропорта малой авиации

Ребят, а двайте сделаем аэродромы малой авиации? Там работы много не должно быть. Большинство полос — грунтовые. Аэродромной техники нет. Поля да грунт 🙂 Хочется полетать над Коломной и Луховицами. Как вам идея?

Ответов: 13

Spirit (1.06.2009 20:22):

Ребят, а двайте сделаем аэродромы малой авиации? Там работы много не должно быть. Большинство полос — грунтовые. Аэродромной техники нет. Поля да грунт 🙂 Хочется полетать над Коломной и Луховицами. Как вам идея?

Есть и Коломна (Северка) и Луховицы (Третьяково). Слабенькие, конечно, но по теме … 🙂

starship (2.06.2009 01:21):

а хорошие спутниковые фотографии этих мест есть?

С Тасеево сложнее. Хороших спутниковых снимков нет. Приходится гадать и включать память… :unsure: Эх и давно же я в нем был! В начале девяностых на элке пассажиром туда летал из черемшанки. Там посадку як-40 интересно было наблюдать,заходили чаще всего на северовосточный торец,а в порту перрон маленький и забор ограждающий его(синий палисадник,как сейчас помню,вдоль были высаженны акации,огород блин!) был почти вплотную и стоя за ним я (пацаном еще)любил смотреть с расстояния всего метров в 100,как як40(на котором же и улетали ) мостился при включеном реверсе высоко задрав нос на самый кончик Тасеевской полосы. Дым от шасси… Звуковой и визуальный эффект был потрясающий! Простите уж, за лирическое отступление… :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал leksus: 01 June 2009 — 23:44

Spirit (1.06.2009 20:22):

…Большинство полос — грунтовые. Аэродромной техники нет. Поля да грунт… Хочется полетать над …Луховицами…

Луховицы… небольшой грунтовый… затерялся в Подмосковье…. B)
Прикрепленное изображение

…и когда же на это хватит времени…
Вот если бы сцены за день можно было сделать — уже бы «всю Курепку перепаяли»…

так не одной коломной и луковицами жив симер….
сколько этих аэропортов в России? и почти у каждого есть свой — любимый и единственный…

Ну так давайте их делать!

По поводу любимого аэропорта… Предлагаю внести в будущий(надеюсь) пакет портов малой авиации аэропорт Тасеево Красноярского Края,рядом с одноименным поселком городского типа,еле доживающий(аэропорт) последние свои дни. Бетонка 1300м ,перон для одного самолета размером 50м на 50м м и деревянный домик а.к.а. терминал. (почему то не вошел в легкие сцены сибири и востока) Пишите про свои любимые «малые» порты,соберем с миру по нитке,мож там че и сообразится 😀 Уболтаем сценаристов как-нибудь.

Сообщение отредактировал leksus: 01 June 2009 — 22:06

Белоомут. Грунтовая полоса, паром рядом, берег Оки…:)

N9COF (2.06.2009 00:02):

…Только Остафьево уже мной забито 😀 …

Так мы вроде как под 9-ый «мечтаем-с»…

а хорошие спутниковые фотографии этих мест есть?

Не только спутниковые…:)

Тобольск же есть хороший сценарий, маленький аэродромчик с металлической полосой.

Ребят, делайте, конечно! Отличная идея. Только Остафьево уже мной забито 😀 А в остальном, очень поддерживаю.

Вдруг эта затея пререрастёт в проект…:)